【感想・ネタバレ】阿部くんに狙われてます(9)のレビュー

サイコー!!

2022年05月11日

いやぁ〜、今回はキュンキュンしまくりです!思い通りにいかなくても、そこで落ち込まずに上を見上げることが出来るってとってもすてきなことですね!!

最高カップル!

chu
2022年05月07日

相変わらず一音くんパワー全開で、読んでいて楽しいです♪あかりちゃんが一音くんに影響されると言っていましたが、読んでいるこちらも影響されて、なんかがんばろ!って気持ちにさせてくれます。あかりちゃんの誕生日、素敵でした♡一音くん優勝で間違いなし!物語のあとの、中華服のふたりがツボ笑

#ハッピー #胸キュン #カッコいい

阿部くん

2022年04月16日

面白いのとキュンとくるのでニヤけてしまいます。、特にケーキ作ったの笑顔になりました。こちらが恥ずかしくなるシーンも多いのですが、変わらず続きぐ楽しみです。

またまたぐわっときたーー

2022年04月16日

いやー今巻もぐわっときました!本当に最高の彼氏彼女だわ!和音の行動ははっきりしてて本当に読んでいて気持ちがいいです!相変わらずあかりもいい子でかわいい!!
しかし、りょうめい先輩が意外とグイグイくるな…。負けたときの和音にちょっと泣きそうになりました。
全国大会どうなるのか気になる!そして次巻もキュ...続きを読むンキュンお待ちしてます!!

いい‼︎

2022年04月15日

かずねもカッコいいとこあるけど今回は遼明がめっちゃカッコいいと思いました。
すごいわ‼︎
ちょいちょいカッコいいとこ出すとかずるい‼︎

意外

2022年11月03日

かずねのあかりへの誕生日プレゼントが意外すぎてびっくり。まずちゃんと誕生日を覚えてたこと、ケーキを作ってたこと、正直期待が薄かっただろうからより嬉しそうで微笑ましかった

#胸キュン #ハッピー

一番最高

2022年05月22日

あかりちゃん、健気で笑顔が可愛くて本当に最高です。みんなに愛される人が、誰かの一番になれる人なのね。自分の出来ることを精一杯頑張らないとね。でも大学は離ればなれかなぁ。幸せいっぱいからの進路を考えちゃいました。

Posted by ブクログ 2022年04月15日

阿部が相変わらずむっきむきで素晴らしい。
あかりがどんどん素直になっていくし、大胆になっていくとこが阿部に似てきた感じする!
いつも思うけど道場におる男の子たちがイケメンすぎませんか、、、?

「少女マンガ」ランキング