シルバー
レビュアー
  • 熱愛注意報 強引歯科医に迫られ中

ヒロインが…

ヒーローは、仕事に一生懸命。好きな人にも友達にも誠実。
    なのにヒロインは仕事には一生懸命で結果をだしているのに、プライベートで正直にならないし、誠実でもない。恋に落ちてしまうのは、仕方がないけど仕事出来るならなぜプライベートでもっと立ち回らないのか?
    真面目らしいけど、そこは全然真面目じゃないよね。

2020年08月20日
  • 一途な彼女は孤独なオオカミを逃がさない

こんな幸せの形

生い立ち、育ってきた環境が酷すぎて、幸せを受け止めきれず壊してしまう和真。詩織に対してこんなことしては酷すぎると思うけど、詩織無しでは生きられないんだろうな。それは詩織にも言えることなんだと思う。こういう人を愛してしまって、こんな愛の形もあるなかと思えるお話でした。
    どんな風に人生を歩んでいくのか、もっと二人を見ていたかったです

2020年08月18日
  • 王太子様は、初恋花嫁を逃がさない。

拗らせすぎ

6歳からずっと想い続けて毎日花束を贈るって凄すぎる。
    拗らせすぎて、もっとあなたが欲しい。あなたのお腹の中を私でいっぱいにしてあげる。この独占欲、愛情、欲望、嫉妬がヤバい。でも、爽やかに楽しく読めます。
    ヒーローの本心をうまく隠しつつ、見せつつで、読んでるこっちも、えっ?違うの?と思ってハラハラしました。

2020年08月15日
  • 結婚が破談になったら、課長と子作りすることになりました!?

拗らせ執着大好き

拗らせ執着の溺愛大好きな人にはたまりません。
    光一の片思い重すぎるし、書斎怖すぎます。時々座って眺めてたんでしょ?怖くてたまりません。
    でも、そこまで菫に惚れ込む理由が私には解らず、もの足りませんでした。

2020年08月14日
  • 処女ですが復讐のため上司に抱かれます!【電子限定SS付き】

良かった

笑えて泣けて、いいお話でした。
    それに、ヒーローの嗜虐と独占欲の溺愛とかたまりませんよね。嫉妬にまみれたヒーローも見たいし!
    続編出てらいいなって思っちゃう作品なので、是非読んでくださいね

2020年08月13日
  • 転生伯爵令嬢は麗しの騎士に執愛される 今度こそは幸せになります

執着すごっ

ヒーローの執着凄すぎます。前世どころかそのまた…ずっとずっとヒロインに執着しているんだもん。手放せるわけがないよね~。
    ても、それならなぜもっと上手く立ち回らなかったなかと思っちゃった。
    ヒロインも、前世とは別の人生で別の人と言ってる割には、前世引きずって前世依存してない?途中しつこいって思ってしまいました。

2020年08月13日
  • 優しいパンツの脱がせ方【特典ペーパー付】

大好き

作者さん大好きです。絵も綺麗だし、本当にありがとう!
    綾平の甘やかしたくて仕方がない。構いたくて仕方がないのがたまりませんよね。
    想像から拗らせて、女性のパンツはいちゃうのに、イケメンで委員長とか美味しすぎる!

2020年08月12日
  • 溺愛王子と溺れる花嫁

彼の根回し完璧

ヒロインの妹が最悪に性格悪く、周りを巻き込んで自分の見方にしてしまう。親も親で、そんな中でなぜ真っ直ぐ育ったのだろ?
    そんなヒロインを手にいれるために、ヒーローの囲い込みと溺愛が凄い!必死に口説く割には、手を出してしまうところがTLかな。面白かったです

2020年08月12日
  • 放蕩貴族の結婚

面白かったです

読みやすいし、あっという間に読めました。
    ヒーローがヒロインに夢中になるけど、気持ちを尊重して上手く誘導して、最終的には、自らの力で立ち上がらせる!素敵です。
    なのに、少しでもヒロインに他の男が触れただけで許せないとか笑える。

2020年08月11日
  • 1101号室の宿敵~俺様デザイナーは、強気な隣人を独り占めして愛したい~

初めての作者さん

面白かったです。
    才能ある女が勝手に寄ってくるイケメンな蓮が、雪に溺れて捕まって溺愛してしまうし、雪はしっかり仕事してて守ってもらうだけではなく、一緒に歩んでいける様に物凄く努力します。そんな雪だから、蓮ははまったのでしょうね。
    なんとなく割引で読んだら当たりでした。

2020年08月08日
  • 熱情求婚~御曹司の庇護欲がとまらない~

優月次第

良いお話でした。
    綾乃を大切にし過ぎて、可愛がりすぎて、女性として自覚できず扱えないなんて。奪われそうになって、自分の獣を自覚するなんて可愛い!まぁ、イケメン素敵御曹司だから結局優月から離れられませんよ

2020年08月07日
  • 偽恋ハネムーン ~幼馴染みに拾われた花嫁~

隼人はカッコいい

お話の始まりは衝撃的で面白く一気に世界に入れました。
    隼人はカッコいいけど、言葉足らずな所があって憎めない。邪魔する人も嫌な人も出てこなくて、サッパリ読めます。

• 猫かぶり御曹司の契約恋人

可もなく不可もなく

途中、鬱陶しい社長令嬢が出てきますが、相手にするわけないでしょ。な、人だったし。
    猫被ってるヒーローが、素で居られる素を出せるヒロインを恋人にしたくなるって普通の事と思うし、そりゃそうでしょ。な、内容でした。

2020年08月07日
  • 眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼く【電子限定ペーパー付】

好きなお話ですが

好きなお話ですが、ある本と凄く似てますよね。ヒーローの性格とか母親がトラウマでとか、ヒロイン不感症とか。ずっと原作違うのに似てない?と思って読み続けて終わりました。
    元の話が好きなので、そちらを知らない人にはオススメです。

2020年08月04日
  • アブノーマル・スイッチ~草食系同期のSな本性~

おすすめです

Sのヒーローに、そんなつもりもなかったのにMの世界の扉を開けてもらいます。読んでいて、私もしてもらいたいと強く思いました。
    ヒロインは自分にそんな素質があるとは思っていないし、ヒーローはどんどん溺れてしまうことに戸惑います。大好きで優しく大切にしたいのに、その思いが大きくなるほど、いじめたくて堪らない板挟みに苦しみます。
    そんなに思われ、思いをぶつけられたらたまりませんよね!
    何度も読んでしまう作品です。

2020年08月04日
  • 侵蝕する愛 通勤電車の秘蜜

いけない事だけど

痴漢は最低な事だけど、抵抗なくすんなり読めてしまう作品でした。2人の関係の始まりが始まりだったので、離れて付き合ってくださいからやり直すのがこの作品の良いところだと思いました。

2020年08月03日
  • ウソ婚 分冊版(28)

毎月最高

毎月本当に楽しみで、今回も最高です!何度も何度も何度も読んで、泣ける。
    今後堀尾とどうなっていくのかな。

2020年08月03日
  • 一夜の夢では終われない!? 極上社長は一途な溺愛ストーカー

間違いなく溺愛ストーカー

ストーカー出てくる出てくる(笑)
    ヒーローがストーカーだから、ストーカーの危うさがよく解ると言うのも面白かった。
    ストーカーになるような人は、独占欲も強いものなのかな。「俺じゃないと駄目な身体にしたい。中も俺の形を覚え込ませたい。」って重くても幸せに感じるんだから、幸せなんでしょうね。
    続編読みたいなって思います。

2020年07月29日
  • 不埒な溺愛 年下ホテルマンに甘く捕獲されかかっています。

おすすめです

よくある御曹司の強引な囲い込みではなく、しっかり自分の努力で仕事をして成功している2人の話なのが良いです。
    年下彼氏が、夢中になってどうしようもない独占欲に理性をなくしてしまうとか、可愛くて読んでいて楽しいです。
    丁寧に心の変化や、考えをしっかり描いていて、すんなり世界に入って、どっぷり漬かってしまいました。

2020年07月28日
  • クセモノ紳士と偽物令嬢

腹黒御曹司の初恋?

TL…に分類されるのかなと思いました。
    お話も悪くないんだけど、3人目のお見合いするのに振った彼女は必要だったのかな。と疑問でした。何故急に子役時代の人が出てきたの?そらならもっと絡めば良かったのに、あっさりしてるし。深みがないかなぁ。それなら、もっと腹黒な部分のやり取り見れた方が面白いと思います。

2020年07月23日
  • 調教彼氏【電子限定描き下ろし付き】

前作に続き

最高です!調教上司が良くて、2人の続きが観たいなと思っていたから、凄く嬉しいです。
    満足のいくその後の2人で、純粋なゆえに重くなっていくのがたまりません。

2020年07月22日
  • 2度目の人生は鳥籠から脱出するはずが前世の夫に捕まえられました ヤンデレ公爵の溺愛花嫁

やっぱり最高

作家さんが大好きで、久しぶりに読み返しましたがやっぱり最高です。笑いあり、スリルあり、涙あり、読み始めたら止まりません。
    前世の記憶があり、自分の死後を知ることで、誰とも結婚せず一人で生きていくことを決意します。そうなってしまったのは自分のせいだと思いながらも、他の男に取られることは許せず、自分のものにするためにヒーローは必死で、愛おしい!おすすめです!

2020年07月20日
  • オオカミ騎士団長は初心なママを愛でまくりたい【書き下ろし番外編付】

素敵すぎる騎士団長様

面白くて、テンポも良く、一気に読んでしまいました。
    処女のヒロインが、姉の産んだ子供を育ててと言う、よくあるストーリーですが、そんな中でもこれはお勧めです!
    ヒーローがたくましく強くて頼りになり、一途に愛するのに変態な部分があって面白い。
    ヒロインは、ヒーローに惚れるのに姉が愛した相手が、子供の父親が彼だと思ってなかなか素直になれません。自分の気持ちと、子供の事を思った選択との葛藤がすごく良くわかって切なかった。

2020年07月18日
  • 濡れ衣を着せられまして 見捨てられた令嬢と深紅の公爵【書き下ろし番外編付】

ヒロインが好み

離縁されました~のロランとクロエが、おまけの話に出てきて嬉しかった!読む前から、赤目と言うことは??と、思っていたら♪赤目の人が増えて普通に生活できていて嬉しかったです。
    今回のヒロインも、しっかり労働してその苦労も理解していて、地に足つけて生きてて素敵な人でした。お話しは、気持ちがすれ違いすぎてて、どうしてそこまでになるのかなぁ。とちょっと理解できないところもあったけど、幸せそうで良かったです。

2020年07月17日
  • S系エリートの御用達になりまして

会話が足りなくてすれ違うけど

俺様で照れ屋で言葉にするのが苦手なヒーローは、強引で言葉が足りないけど、過保護なまでにヒロインを守る。
    守ると言いながらも、束縛だよね~と、楽しく読みました。
    最後の番外編が、楽しくて、続きが読みたかったです!

2020年07月14日
  • 極上御曹司の裏の顔

Sで溺愛で変態で

最高です!
    こう言う話が好きな人にはたまらないお話しでした。裏の顔が、重すぎて愛しすぎて拗れてるけど、それが最高と思えるヒーローでした。
    また、読み直そうと思います。
    チョーカーに込められた怖い愛と、それを受け止めてしまうヒロイン。まだまだ2人のお話しを読んでいたいです!!

2020年07月14日
  • 王弟殿下の甘い執愛~恋の匂いに発情中~【SS付電子限定版】

面白く、いいお話し

匂いフェチなヒーローの変態チックなお話しだけど、人はどこか変態な部分があるよねって共感できる感じでした。
    登場人物も、どこかが長けてて天才と変態の紙一重だったし。人を愛することを忘れない、人として失ってはいけない所を教えてくれる部分もあり、いいお話しでした。

2020年07月13日
  • 男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています

可愛らしい

可愛らしいミシェルを溺愛するお話しです。
    読んでいて私も愛されて大切にされたくなりました。
    いろんな事件が起こるけど、もう少し深く丁寧に、深く掘り下げてくれたらもっと面白かったなにな。と、思いました。
    全体的に安心できる、良くできたお話しです。

2020年07月11日
  • 【全1-6セット】お前は俺のモノだろ?~俺様社長の独占溺愛~【イラスト付】

すれ違う

お互いが好きすぎて、想いを伝えようとしたことがあるのに、女にもてすぎるヒーローと男嫌いなヒロインは、気持ちを伝えることによって側に居ることすら失うくらいなら、このままで良いと必死に繋がりを保ち続けて、拗らせすぎてしまう。
    どうして気付かないのかな?周りは皆わかっているのにそんなことある??と思うことが多かったけど、楽しく読めてお勧めです。

2020年07月10日
  • ウソ婚 分冊版(27)

最高です!

今回の回は何度も何度も読んでしまう。
    この先、取り返すために仕掛けていくのかな。二人が離れることなく、側にいて支え合って乗り越えてくれたらなと思います。
    毎月次回が待ち遠しい~

2020年07月08日
  • 10年越しの恋煩い

拗らせすぎ

両片思いな二人。再会しても引かれ合うことから抗えない。なのにお互い嫌われていると思ってて、素直にならない。
    好きすぎて、どうせ嫌われているなら傷付けて一生忘れることが出来ない様に、自分を刻み込もうと考えるなんて!
    想い過ぎるって怖いなぁ。

2020年07月02日
  • 蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~

翻弄されているのが面白い

蓮司が乃梨子のことが大好きで、結局のところ振り回されて翻弄されているのが面白いです。
    乃梨子に触れたいのに、乃梨子の初めてを大切にするのが惚れます。自分の欲で手にいれるのではなく、心が通じないのなら諦めるつもりだった蓮司。そうでなければ、一度しかない初めてが辛く悲しいものになる。それだけはしたくないと、必死に耐えるなんて、素敵です❗結局のところ、ベタ惚れなのね。

2020年06月29日
  • 恋は忘れた頃にやってくる

何年も愛されています

惚れた琴美を自分のものにするために、何年も片思いしていろいろと画策し、囲い込んでいく話は大好きなので満足ですが、なかなか素直にならず、彼を信用しない琴美に少しイライラしました。
    どこまでも追いかけて愛して、全体的に満足です。

2020年06月28日
  • 夫婦で不埒な関係はじめました

溺愛すぎる

彼の溺愛が凄いです。お互い初恋なのでは?と、思う。お互い拗らせて、さらに彼女の両親がおかしすぎる。眼鏡が指紋だらけの異常者が、娘の夫に相応しいと思う親がいたら、私が彼ならいくら彼女が好きでも結婚を考えると思う。
    でも、両親を納得させるくらい彼女を愛して、失いたくないのだから、そりゃ溺愛しますよね~

2020年06月25日
  • バツイチですが!? 敏腕上司の熱烈プロポーズ

最高です!

バツイチ、アラフォーという珍しい話で、凄く面白く夢中になって読みました。もっと加賀さん目線の心情話を合わせて読みたいと思いました。
    年齢と共に肌や身体の衰えが、若さに勝てないと思う女心と、離婚で傷付いた心を、真っ直ぐな加賀さんの想いで包み込み愛して護る姿に、読んでる私まで胸が熱くなりました。
    また直ぐに加賀さんの思いを知った上で読み返したいと思います。

2020年06月24日
  • 蜜甘フレンズ~桜井家長女の恋愛事情~

溺愛です

お互い両思いで、途中とょっと事件が起こるけど割りとあっさり解決して、基本最初から最後まであまあま。
    壮士がまどかのどこに、いつどんな風に惚れたのか、よく解りませんでした。ここの話をもっと知れたら深く読めたと思う。

2020年06月22日
  • 王太子妃になんてなりたくない!!合本版

お勧めです

王太子妃になりたくないから、処女を捨てよう!という発想に至り実行するお姫様。こっそり(実はバレてる)街でお店出して収入得ててとか、ハチャメチャだけどしっかり自分で考えて行動できる魅力溢れるお姫様に皆がメロメロです。脇役もしっかりしてて、未だに何度も読み返したくなり、読み出すと寝るのも忘れます。
    買って損はありません。

2020年06月22日
  • 秘密の出産が発覚したら、クールな御曹司に赤ちゃんごと溺愛されています

幸せ一直線

そんなに嫌な人も出てこず、二人の距離を少しずつ縮めていく、最後はハッピーなお話しです。
    ヒーローの溺愛も素敵で、読んでるこっちも幸せにしてくれるお話しでした。

2020年06月19日
  • 調教系男子 LESSON2 オオカミ様と子猫ちゃん

前作に続き一気読み

自分が異常と解っているから、愛する深雪を離さないために異常さと常識を全て愛しているためと思わせる誠司の愛が、怖いくらい深い。
    そんな愛を、全て受け入れる深雪も異常な素質があるのでしょう。誠司の生い立ちが根元だけど、純粋な深雪の愛に寄って溶かされ幸せになれるのかなと思った。いつまでも続くであろう、二人をまだまだ見たいと思いました。

2020年06月18日
  • 調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん

ハマります

誠司の深雪を囲って導いて、自分好みに作り上げる、自分に染める姿がカッコいい!
    こんな風に大切にされて、羨ましかったです。

2020年06月17日
  • 俺様同僚は婚約者

好きな作品です

真っ直ぐで揺るがないヒーロー。私は好きで、オススメです。ただ、エッチの時ちゃんと服脱ぐ時も欲しいし、他の人もコメントしてましたが、え!?ここで終わり??と思いました。続編へ続くなら満たされるけど。
    それでも買いの作品です!

2020年06月11日
  • 寡黙な騎士団長の淫靡な本能

こんな経験してみたいかも

心の声を聞いてしまう誘惑に負けず、言葉にして伝える大切さを伝えてくれる作品です。でも、心の声を聞いて最高なエッチをしてしまう!一度だけ経験してみたいです。

2020年06月09日
  • 人嫌い公爵は若き新妻に恋をする

病んデレヒーロー

病んデレなヒーローの溺愛が、気持ちいいくらい。話の展開は読めるものの、楽しく読めました。ただ、誤字がひどくて気になります。修正されないのでしょうか。

2020年06月09日
  • 発情上司と同居中!

エロいです

発情体質が発動している時の上司の変わりようが面白い!エッチなシーンが多いお話を読みたいときはオススメです。
    最後、体質が落ち着いたのか続編で読みたいです。

2020年06月08日
  • ウソ婚 分冊版(26)

毎月待ち遠しい

匠と八重がどうなってしまうのか、彼の罠もそうだけど、淳さんもどこまで信用できるのか、誰が本当なのかわからなくてドキドキする。

2020年06月02日
  • comic Berry’sイジワル同居人は御曹司!?13巻

大好きな作品

奏さんの気持ちが伝わる回で、何度も読みました。小説も読んだけど、絵が綺麗でマンガも大好きです。続きが待ち遠しいです!

2020年06月01日
  • 痴情の接吻 4
    少女・女性マンガ
    4.8
    (70)

大好きな作品

器用貧乏な忍の、一途な溺愛がたまりません。
    今回、恋に落ちたきっかけを知ることが出きるお話が入っていて満足です。

2020年05月21日
  • このお見合い、謹んでお断り申し上げます~旦那様はエリート御曹司~

平和かな

最初の出会いをもう少し丁寧に書いて欲しかった。なぜずっと好きなのか?
    途中少しハプニングあるけど、平和なお話でした

2020年05月10日
  • 今度は絶対に邪魔しませんっ! 【分冊版】 1

おもしろい

おもしろいです。が、もっと早いペースで次巻が発売されると嬉しい。原作読もうか迷っていますが、原作は重たいと聞いて悩む。

2020年05月01日
  • 孤高のCEOと子作りすることになりました!

一気に読みました

愛され、求められ、守られる快感を味わえる!
    完璧な人はいなくて寄り添い、想い合う事の大切さを実感させられるお話でした。
    こんなに求められたい!

2020年04月18日