【感想・ネタバレ】不埒な溺愛 年下ホテルマンに甘く捕獲されかかっています。のレビュー

おすすめです

2020年07月28日

よくある御曹司の強引な囲い込みではなく、しっかり自分の努力で仕事をして成功している2人の話なのが良いです。
年下彼氏が、夢中になってどうしようもない独占欲に理性をなくしてしまうとか、可愛くて読んでいて楽しいです。
丁寧に心の変化や、考えをしっかり描いていて、すんなり世界に入って、どっぷり漬かってしま...続きを読むいました。

年下ヒーローが可愛い

匿名 2023年06月20日

心の描写が丁寧に書かれていて読んでいて安心感。年下ヒーローがちよっとヤキモキするところとかすごく可愛い。ヒロインの会社の社長がちょっと意外だったかな。

2023年09月10日

ヒロインが無神経系のイイコなのが、途中鼻についたかなぁ。自分も別の無神経を被ってるけど、同情の余地なし。
ヒーローが良い子だから、余計勿体ないし、ヒーローが不憫になった。(ヒーローはそんなに気なしてない感じだったけど)
あと、世界線が「ひそやかな花」と一緒なのかな?資産家の父から引き継いだ美人の青山...続きを読む画廊ていうと……
まだ「ひそやかな花」は読めてないので、スピンオフでもなさそうだし、そっちもまた読んでみようかな、と思う。

重複購入に注意

koa

タイトルと表紙のイラストが違ったので全く気づかずに両方購入してしまいました。
内容は良かったのですが、注意書などがないのは不親切です。(ちなみにもう一冊のほうは番外編がついています。値段で選ぶならこちら。文章が多い方を選ぶならもう一冊の方がいいです)

ヒロインは仕事をしっかりする29歳の美人...続きを読むさん、ヒーローは幼馴染みの1歳年下のホテルマンです。

ストーリーや文章もしっかりしていて読み応えがありました。両方買ったことはとても後悔していますが、おすすめの1冊です。

残念。二重購入でした。

2023年09月03日

他にレビューで書いていらっしゃる方いましたね。
確認すべきでした。

何度目かなぁ。
この話し自体はかなり好みだし満足なんだけど。
作家さんではなく出版会社の問題ですかね。
それで評価下げられたら作家さんが可哀想。

「TL小説」ランキング