【感想・ネタバレ】オオカミ騎士団長は初心なママを愛でまくりたい【書き下ろし番外編付】のレビュー

いい話でした

2021年05月14日

ヒロインが男装有りで体格の良く、でもかわいくて、母性たっぷりでヒーローが惚れるのもよくわかる良い子でした。騎士団の面々がふざけてアレコレ言う気持ちもわかる!
黒幕を含めえげつないシーンなどはなくて、安心して読めますよ。
出てくる人達が温かくて、読後感が良いです。
ヒーローの性癖は笑えます。
...続きを読むあと、イラストがイメージぴったり!

#胸キュン #癒やされる #感動する

騎士団長ステキ

恋愛経験ないヒロインが未婚の姉の子を〜と王道パターンですが、楽しく読めました。
溺愛気質の団長さま良いですね。腹黒絶倫も良いです。
ヒロインが何回もヒーローは変態なんだ、と実感するのが面白かったです!
開き直った変態良いですね。

素敵すぎる騎士団長様

2020年07月18日

面白くて、テンポも良く、一気に読んでしまいました。
処女のヒロインが、姉の産んだ子供を育ててと言う、よくあるストーリーですが、そんな中でもこれはお勧めです!
ヒーローがたくましく強くて頼りになり、一途に愛するのに変態な部分があって面白い。
ヒロインは、ヒーローに惚れるのに姉が愛した相手が、子供の父親...続きを読むが彼だと思ってなかなか素直になれません。自分の気持ちと、子供の事を思った選択との葛藤がすごく良くわかって切なかった。

おもしろいー

2020年04月07日

ディアナが頑張ってるところがイジらしい
マックス可愛い〜〜し、
ジークフリードはそこに惚れた男前
面白かったです。

良い騎士団長でした。

2020年03月20日

お似合いのヒーローヒロインで、子供もとても可愛くて、この子が成長して新たなヒーローとして続編が出来たら楽しくなりそうだなぁなんて思いました。

騎士団長萌え❤️

aya
2019年11月23日

ヒーローの騎士団長が、ヒロインの危機を救ったことから話が始まります。ヒーローは出会ってすぐにヒロインに一目惚れ。ヒロインは子連れだけど、実は姉の子なので、恋愛経験まったく無く、無自覚にヒーローを煽りまくります(笑)ありがちな話だけど、自分にコンプレックスがあり自信の無いヒロインが、ヒーローに可愛い可...続きを読む愛いと愛されていく話はやっぱり良いですね〜。

長身なふたり

2020年07月05日

イラストも綺麗で良かった。ヒロインが姉と自身のタイプの違いでコンプレックス過ぎなのが何だかなー…とは思ったけども、良い夫婦にな感じで良い。

2022年04月09日

姉の子供を自分の子供として育てる芯の強いヒロインとそんなヒロインにメロメロなイカつい見た目の騎士団長のお話です。
ヒロインの気持ちに関係なく外堀を埋められる系のお話が苦手な方にはオススメできないです。

「TL小説」ランキング