【感想・ネタバレ】GAME~スーツの隙間~【電子限定おまけ付き】 4巻のレビュー

エロい

2021年03月05日

随分チェックしていなかった作家さん。
花とゆめで連載されていたと記憶しているんですが、いつの間にか女性マンガも描かれていたんですね。
クール目で美麗な絵は変わらずです。

セフレから恋人には進展しないのかな〜?
続巻がなかなか出ないのが気になります。

2021年02月16日

小夜さんの涙には、ぐっとくるものがありました!恋だと気付いた瞬間、ゲームセットだなんて、これからどうなるのか気になります!

美しくてエロティック

2020年09月22日

さよさんと桐山さんの駆け引きが、心を伴って来ているのを感じることができて、ドキドキしています。桐山くん、あの氷のような顔の下に、どんな過去を持っているのか気になりますし、さよさんがこの後どんな風に生きていくのか、早く知りたいです。美しい絵とエッチなシーンで作品に釘付け!

早くみたい

2020年09月02日

小夜かっこよすぎる!こんなに自分と向き合えて認めて行動に移すのは簡単ではない。桐山君は難しそう。だからこそ、苦しむだろうな。
それ故に大切な物失ったりしませんように。続き早く読みたい

とにかく絵が美しい

2020年07月05日

絵がとても美しいので、Hなシーンも芸術的。小夜さんはとても愛らしい人だと思う。でも、桐山くんはちょっとヤバさが際立つなあ。小夜のことを最上級の道具みたいにいうところとか気持ち悪い。でも、そんな彼が小夜に恋心を抱いていくんだろうなあ、これから。というか、そうでないと桐山くん単なるヤバイ人だわ。

気になるー

2020年06月25日

え?え?どうなるの?小夜〜桐山くーん〜!!
早く次をお願いします!!!

先が楽しみ(^-^)

2018年12月01日

お互いが初めて好きになった人のようで、体の関係はあっても、そこから先がなかなか進まずもどかしいです。
彼も、男気を見せてほしい。

2018年04月13日

次巻が楽しみ。

2022年02月20日

低体温な大人のGAMEだったはずが、少しずつお互いの気持ちに変化が出てきました。既刊分だけだと桐山君、精神的にやばいですね、何かトラウマとかそう言うのが過去にあるのなら、今後描いて欲しいです。

#切ない #カッコいい #ダーク

話はいいけど

2021年10月26日

桐山くんの驚いた顔良かったです。これからどうなるのか早く続きが気になるところです。
でも桐山くんが不気味すぎて両思いになるのが想像できない。

Posted by ブクログ 2018年04月07日

とうとう桐山への恋心を自覚してしまった小夜。こうした感情の動きのシーンが細やか。セリフもなく、余白で語るところがよい。
また、小夜の潔いところも好き。「好きになったらゲームオーバー」を律儀に守る。それだけでなく、桐山は決して恋なんかしないタイプだと思ったからこそだろうけど、自覚してすぐに自分から決着...続きを読むを着ける小夜は痛々しくも真面目、ズルさとは真逆。
桐山、人間へ脱皮するなら、今しかないぞ!

それにしても、やっぱりベッドシーンがエッチでキレイで、すばらしい。

「女性マンガ」ランキング