【感想・ネタバレ】【全1-6セット】溺れるままに、愛し尽くせ【イラスト付】のレビュー

読み応え

2024年01月29日

昔関係のあった二人が成長し成熟した人間としてお互いを想い合う、なんて素敵!この作家さんの作品をいくつか読んでいますが、よくあるヒロインの勝手な思い込みや勘違いみたいな描写がなく、気持ちよく読み進められます。ヒーローへの気持ちの変化やヒーローが徐々に溺愛の度合いを深めていく過程も微笑ましい。このヒロイ...続きを読むンのような芯の強い凛とした女性に憧れる。しかしながらストーカー恐ろしや。

#深い #憧れる

さすが作者様

匿名 2023年05月30日

期待を裏切らない良きお話でした。流石という感じです。ヒロインがウジウジしてなくてとても良い!自分と再会するまでの間の、女関係なぞものともせず、ヒーローもブレずに一直線。第一秘書もいい味出してました。

2023年02月05日

お互い子供だった過去の交際を反省して自立した大人になって向き合う二人。独りで生きていく覚悟を決めている楓子に惹かれる嶺河。二人が素敵なカップルで大好きです。
アレルギー物質を食べさせるなんて殺人未遂。実行犯は考えなさすぎ。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

温かい

2022年02月07日

あまりにも“普通”な二人の態度から元恋人同士と言われてもピンとこなかったが、なるほどそんな付き合い方や別れ方だったら仕方ないなと妙に納得。

過去は過去として割り切り、今のヒーローを心から信頼し甘えられるようになったヒロインがもう可愛くて。

恋に臆病で一人ぼっちにも慣れてしまっていたヒロインが幸せ...続きを読むに暮らすこの先の物語も覗いてみたい。

上司と部下の恋愛

2020年11月14日

上司と部下の恋愛ストーリー物大好きです!
楓子さんは何でも自分で解決しようとする凄く自立した人だと感じました。
自分をよく見せようとかは無く勤勉で誠実で分別もあり、また奥ゆかしさがあり、そして儚さもある…
そんな大人になった楓子さんを心底好きになった嶺河室長。
嶺河室長の好きが加速して行く過...続きを読む程を見てたらキュン❤️の連続でした👏
溺愛さが凄くて〜本当よかったです‼️
イラストも素敵でした‼️

ヒロインが強い心の持ち主です♪

2020年05月22日

はじめましての作家さんでした。お試しが読み易かったのと幸村先生のイラストに惚れて購入。
結果とっても満足です!ヒロインもヒーローも素敵でした〜〜。猫も可愛い。続編希望です♪

嶺河に振り回されます

sun
2020年05月07日

嶺河のかっこよさがまぶしすぎてどきどきが止まらないです、笑
楓子の冷静だけど、嶺河に振り回されてしまう心境に勝手にめちゃくちゃ共感しました。ほんとに前編通して顔がにやにやゆるみっぱなしになっちゃう小説です~!

イイ!

2020年04月02日

嶺河さん、作者さんの小説の中で一番良い男!だと思います。顔じゃなくて(笑)、彼女を大事にするところが素敵。変な執着や趣味もないし…猫が好きとか可愛いところもあるし。昔の事はまあ若かったで済みますし、久しぶりに再会したら中身まで良い男になってて…これは惚れます!「君の孤独に寄り添いたい」ってのもイイで...続きを読むす!

良き

大好きな作者さんです。
ちょっと拗らせというか、ヤンデレ系なヒーローが多い中、割と爽やか系のヒーローでした。
俺様Sっぽいのは共通でステキですが。

#胸キュン #ハッピー #萌え

初恋

2022年09月30日

愛することにトラウマのあるヒロインの初恋が、熟成して実った様なお話でした。ヒロインがトラウマを克服し、ヒーローが大人に成長してより一層いいイケメン(ちょっとS)になってお互いを求め合うなんて…ちょと羨ましい〜。

#胸キュン #アツい

ほんとうに仁は…

2020年09月09日

高校時代に付き合ってた2人が、まさかの会社で再会。仁は超整ってる顔立ちで他の女子社員の注目の的。会社の役員になっていたけど、ある事が理由で楓子が仁の秘書に。仁の顔には耐性があったのと、昔ひどい言われ方をして別れているため、楓子は秘書の仕事に徹することに…

個人的にはもう少し、仁がどんな風に楓子に惹...続きを読むかれていったのか過程が知りたかったなーと。まぁ同情がきっかけな恋もあるかー。相手があんなにイケメンだとどうしても疑ってしまう一般人な私ww

だんだんと溺れて

2020年09月02日

相手の全てを個性として受け入れ、愛していく。
凝り固まっていた固定観念から解放されて、相手に甘えたい。幸せにしたいと思うことによる行動で変わって行くんだなと、読んでいて幸せな気持ちになりました❗

幸村先生の絵がステキ

2020年06月12日

ストーリー自体は色んな展開があって面白いのに、⭐️5つにする気になれないのはなぜだろうか…
Hな場面の描写が、こ難しくてすんなり入ってこない。他の作家さんの作品を読んで気が付きました。

匿名 2020年05月15日

過去の恋愛とのギャップに引き込まれました!
溺愛ものできゅんきゅんしてとても満たされます~
ストーリーが恋愛のことだけではないところもよかったです!

2020年05月14日

部下と上司モノでも、お互いに面識があって・・というのは面白い設定ですね。
ちょっと捻くれ系なヒーローもいい味を出しています。

「TL小説」ランキング