【感想・ネタバレ】眼鏡男子のお気に入り 茶葉店店主の溺愛独占欲のレビュー

非の打ち所がないヒーロー

2021年05月29日

まさに完璧なヒーロー。穏やかで押し付けない優しさ、全てを包み込んで大切にしてくれる。そして困った事や悩みがあるとさりげなく助け支えてくれる。もう非の打ち所がない完璧な王子様です!ストーリーも切なくでもほんわかして読み終わった後幸せな気持ちになれます。
ヒロインもトラウマに囚われる事なく少しづつ前を向...続きを読むき強くなっていく姿はとてもキラキラしていて好感が持てました。あぁ凄く良い恋愛をしているんだなぁと羨ましいと思うくらいでした。

良かったです。

2020年12月10日

素敵な運命的な出会い。
自分に自信がないけど、カワイイ女の子。
素敵な彼が優しく甘やかして大切にしてくれていたのに、次々と切なくなる事件が…。
解決して良かったです。

ハイスペック彼氏

2020年09月14日

もぉ、彼氏が最高過ぎる!
優しいし、家事能力高いし、甘やかしてくれるし、彼女にドはまりしてて、たまりません!しっかりじっくり向き合ってくれるし、しっかりじっくり愛してくれて、理想の彼氏がここで見れます✨

年上眼鏡男子ヤバすぎ

2020年07月20日

溺愛ヤバかったの~それも心地よい溺愛!
莉子の性格もどんどん変わって行くところも良かった!
1番はひびきさん溺愛マジでいい!
溺愛もの沢山あるけど、ココ最近の1番です!

ほのぼの

2020年02月27日

終始ほのぼのとした可愛いお話でした。確かにもっとハラハラドキドキの展開があっても良かったかもしれないけど、これはこれで面白かったです
。専門的なお茶のお話もとても興味深かったです。

ロールキャベツ男子

2020年02月20日

ロールキャベツ男子ってまさに響生のことだろうなぁ....って感じ。嫌いじゃない(笑)
男子どころか、女子の理想でもあろう、引っ込み思案だけど清楚で素直で、華奢で小さくて可愛らしいけど実は巨乳というハイスペックな莉子。
響生の従姉妹や人間不信のきっかけになった中学時代の同級生の莉子の同僚など、波風が立...続きを読むって、物語に緩急があって面白かった。
お茶が好きなので、茶葉の解説などもあって、よかった。

かわいい話で好き

2019年12月06日

出会いがロマンチック感あっていい。少女マンガみたいな恋かな。彼と少しずつ仲良くなる感じも、眼鏡男子を裏切らないHなシーンも良かったです。ドロドロせず、かわいい話で、こういうのがもっとあるといいな。どうやって見つけたらいいのかがわからないけど。

堅苦しい文章がいい!

2022年01月09日

この作家さんははじめまして。TLは結構読んでるほうなので、前半語り口というか文章が堅いなって思いました。だけど後半になるにつれてすごく良かった!彼のスキルが高すぎてやばい!

近所に欲しい

2021年12月02日

中国茶屋さんと過去のトラウマで引っ込み思案な女の子のお話でした。
読んでると、とにかく中国茶が飲みたくなります(笑)そして、近所にこういうお店があったらいいなぁと最初から最後まで思ってしまいました。
お茶と共にふたりの穏やかな時間は癒されます。

ほのぼの

2021年07月14日

作者さん買い。
穏やかで大人な響生さん、ホントに良いですよねー。
りこちゃんも優しくて一生懸命で。
ほのぼのカップルに終始癒されっぱなしでした。
こんな溺愛彼氏、欲しい❗

お茶が飲みたくなる

uta
2021年07月09日

溺愛モノで面白かったです。
いろんなお茶が出てきて勉強したくなったし、飲みたくなりました。
こんな素敵な男性はなかなかいないよなぁ…

溺愛!!

Jun
2021年05月30日

評価がよかったのと、値引きされてたので購入。スパダリだけど、御曹司の設定じゃなく、現実にはないけど、ありそうな感じで読めたのでよかったです。

#癒やされる

コンプレックスに共感

koa

内向的で異性と話すのが苦手な主人公ですが、コンプレックスの内容で自分と重なるものがあり共感しながら読みました。

家事が万能で容姿も素敵なヒーローが登場し溺愛してくれるという、フィクションならではの展開にはドキドキしてしまいました。主人公も可愛いです。

主人公の思考をほぼ正確に推察できるヒ...続きを読むーローなので、主人公が1人で空回っているような印象になっているのが少し残念です。
できたらもっと、ヒーローをハラハラさせたり振り回す場面が見たかった!

「TL小説」ランキング