Junさんのレビュー一覧

レビュアー
よいです。
旦那様の家族がナイスですね。ヒロインの芯の強さもよかったけど、ちょっと拗らせすぎのような印象も受けましたが。まぁ、女性は素直に男性に甘えてたほうがいいってことですね。
作者さん買い
作者さん買いしたんですが、私には寡黙なヒーローは物足りなかったです。この手は小説にはグイグイくる現実には絶対ありえない男性のほうが自分には好みのストーリーなので、物足りなさを感じてしまいました。
よかったです
タイトル通り、策士なヒーローがかっこよすぎ。こんなに頭がいいのになんてヒロインをすぐに自分のものにしなかったのかが、不自然な感じはしましたが。
ドロドロしそう
エロくて絵も綺麗だし、これからの関係がドロドロしそうで次が楽しみです。薫くんがかわいいし、でも薫くんがドス黒い別の顔ももってそうで早く次の巻が出てほしいです。
でたー
前から気になってたけど、つきのおまめさんのこの作品だけ読みたかったのに他の作者さんとのコミックと一緒になっていたので高くて買うのをためらってました。この作品だけ単体で出たので買っちゃいました。
安定した溺愛
ヒーローが早く、はっきりしたことを早く言ってればこんなにこじれなかったのにって思うけど、そこは小説ですね。ヒーローがヒロインのことを悪く言う女性たちをぶった切るのがスカっとしました。
表紙買い
試しよみで気になり、ハズレ作品が少ない作者さんなのもあり、購入。内容は王道で安心して読めました。他の方も書かれてる通りちょっと仕事の説明みたいなのが長いかなって感じはしましたがよかったです。
作者さん買い
普通は同一人物って気づくと思うけど、そこはマンガなので許容範囲かなって感じでした。ただエロだけじゃなく愛があるので読んでてよかったです。
安定love
レオナルドさんがかっこよすぎます。絵が綺麗なので絵を見てるだけで満足かも。内容は今のところ嫌な脇役も出てこないし、でもこのままあっさり終わるとも思えないので先が楽しみです。
値引きで購入
最初の展開がこのヒロイン、ちょっと頭がゆるいバカっぽい展開なんだけどそこはTLコミックってことで多めにみれるかなって感じです。次巻を購入するか微妙な内容。
うまくまとまった感じ
この二人、どうなるなかってハラハラしたけど、結局は遠距離恋愛してゴールインしたってことなのかな??エッチシーンがだんだん最初より濃厚さがなくなってきる気がしました。
メンヘラ女
晶ちゃん、強烈です。でも、相手にしてる駿ちゃんが一番悪いような気がするけど。妹は、強烈な義母と離れるためにアパート探してるのかな?
激しい
二人に責められて、ヘロヘロになってるヒナちゃんが可愛かったです。嫌な女子が登場だけど、二人のヒーローがどうやってヒナちゃんを救うのか楽しみです。
よかったです
無料版を読んで、気になり次巻を購入。買ってよかったです。主人公の女の子もかわいいし、S系の弁護士のヒーローがどう変わっていくか気になります。
エロチック
絵も綺麗だし、言うことなし!女上司もいい人だし、いい感じでバーの男性とくっついてほしいなー。でも、あんなにラブラブなのになんでいまだにお互い名字呼びなのかな。
待ってました!
とにかく絵が綺麗なので、ストーリーに入り込んでいけます。イケメン2人に愛されてめちゃいい感じ。私の好みはS系の社長だし、早く社長とラブラブになってほしいです。
表示されていない作品があります