【感想・ネタバレ】【極上蜜愛シリーズ】御曹司はウブな彼女を暴きたいのレビュー

作者さん買い

Jun
2023年03月19日

俺様ヒーローで、私好みの内容でした。ちょっとしたサスペンスみたいなストーリーもあって値段もやすかったし楽しめました。

#ハッピー

もう 最高‼️

2021年07月04日

面白くて、ドキドキしてこの後も読みたいです。

作家さん買い

2021年05月21日

大企業の御曹司と、ツンデレなOLのオフィスラブです。ヒロインが兼業でTL小説作家をしているという設定です。私、小説投稿サイトの作品を読むのが好きなので、サイトで活躍している作家さんは皆こんな感じなのか、と思いました。お話の内容は、ちょっとしたことがきっかけで兼業していることがバレたヒロインが、ヒーロ...続きを読むーに怪我させてしまいます。ヒーローはヒロインに家で自分の世話をしろと言って、そこから同棲することになるのですが…。不器用なヒロインを、ちょっと腹黒なヒーローが包み込む感じがいいなぁと思いました。とても楽しかったです。またゆっくり読もう🎵

#胸キュン

2人ともイイ!

2021年04月16日

凄く爽快感がある2人の掛け合いが楽しい素敵なストーリーを久しぶりに読みました!特にヒロインがふわふわ女の子じゃなくてクールというかサバサバというか絶妙な女性で超良かったです。ヒーローのイジワルだけど一途なところもキュンキュンものです!文句なしに面白かったです!

連動作品の中で一番面白かった

2020年12月22日

関連の3作品の中で、一番クールだった今作のヒロイン。どんな感じになるんだろう…と思ってたけど、この話が一番面白かった!

年上御曹司を下の名前で呼び、タメ口で話すのが個人的に好きだった。裏表ある年上御曹司がヒロインだけに素をみせてるのも良い。
また読み直します。

凄い破壊力

2022年08月23日

イッセイは完全に俺様な態度。でも彼女の家の事助けてくれた。
自分の会社の為でもあるけど、好きで無ければそこまでしてくれないよ!
ユキノも素直になれずニク垂れ口ばかり。本当は、やけ酒飲むほど好きなのにね!

「女性向けライトノベル」ランキング