シルバー
レビュアー
  • スパダリ御曹司とワンナイトラブ!? 失恋OLは溺愛から逃げられない

好みはありけり

個人的に、ヒーローは一途でぶれること無く真っ直ぐ思いを伝え続けてくれていて、とても魅力的でした。
    なのに、ヒロインはウジウジするし自分の気持ちもちゃんと伝えないし、どこに惚れたのかわからないヒロインでした。

2022年11月16日
  • 離婚するはずが、心臓外科医にとろとろに溶かされました~契約夫婦は愛焦れる夜を重ねる~

幸せな気持ちになりたい人必読

嫌な人かと思ったら、そんな人でもなく、安心して読み進められるお話しでした。
    ホッコリしたい人はお薦めです❗
    ドロドロ、ハラハラしたい人には物足りないかと思います。

2022年11月15日
  • 跡継ぎを宿すため、俺様御曹司と政略夫婦になりました~年上旦那様のとろけるほど甘い溺愛~

嫌なやつかと思ったら可愛いです

最初どんだけ嫌なヒーローかと思って読んでいると、子供っぽいと思い込んでるヒロインよりも、本当に子供な年上旦那さまでした(笑)
    さすがに大人な部分もあるけれど、独占したい嫉妬まみれのヒーローが可愛く感じるお話しでした。
    楽しく読めます。

2022年11月13日
  • 年下御曹司の執愛

私は物凄くアリだと思います

8歳も年下が溺愛して囲い込み手中に納めるお話しって、今まで読んだことがなく、私は新鮮で面白かったです。
    異常すぎるところから『おかしい』と言われたら、ヒロイン限定で自分が可笑しくなることに、抑えが効かなくなることに気付いていなくショックを受けたりするところが可愛いです。
    素直に甘えたり、喜んだりするところが、年下で可愛く感じる所が新鮮で、あっという間に読んでしまいました。

2022年11月11日
  • コンティニューは3回までです!パーティを追放されたけど、伝説の勇者に溺愛されている賢者なので後方支援します

作者さま大好き

今回のお話もとっても面白かったです!
    ヒーローの幼稚さとグズ具合に純粋な所が合わさって、本当にどうしようもないグズなのに、嫌いになれないところがさすがの作品です。
    グズなのに離れない二人の話を読んでる所では、泣けてきそうでした。幸せになって欲しいなぁ

2022年11月08日
  • モエカレはオレンジ色(13)

二人の距離

今回はホント二人の距離が退いたり進んだりのお話でしたが、モエの事をどれだけ好きか、どれだけ大切か自覚している気がします。
    モエの進路はどうなるのか、将来どうなるのか、気になります。
    次巻が出るまで遠すぎます(笑)

2022年11月05日
  • 婚約者を寝取られた地味姉は、愛人契約を申し出る ~愛人のはずなのに、いつの間にか婚約者扱いされて溺愛されています~

ヒーローの溺愛凄い

初めての作家さんでしたが、面白く読めました。
    ヒーローがヒロインを好きなのを自覚したのが10年前で、ヒロインの年齢を考えると。。。。恐ろしく確実にロリコンですよね(笑)
    そして自覚してからは、他の人となんて気分にならずなら、そりゃあ34歳でも獣と化して盛るに決まってますね(笑)
    もっと義理の妹の断罪シーンを見たかったけど、美味しく読めました。

2022年11月05日
  • ウソ婚 分冊版(46)

やっとかぁ

たっくん、さえにメロメロなのが可愛かった。
    やっとかぁ。だけど、これで不備があったとかでグダグダになるのだけは勘弁して欲しいです。
    そうなったら、ホントもう読めないと思うので(笑)
    早く結婚式が見たいです。

2022年11月03日
  • 【全1-6セット】異世界トリップして、元帥閣下から求愛されました ~最愛の姫への寵愛~【イラスト付】

作者さん買いですが

異世界転生物もお腹いっぱいで、購入を迷いましたが、大好きな作家さんが書いていて、異世界物を書くのも意外で読んでみたら大正解でした。
    相手を想う思いが切なくて、泣けてくるところもあって、悪女パターンの話ではなく新鮮であっという間に読んでしまいました。異世界も転生も読まない人も満足すると思うので、おすすめです。

2022年11月03日
  • 【全1-7セット】自分がオカズにされた回数が見える呪いと紳士な絶倫騎士団長【イラスト付】

面白いですね

なかなかない祝福で、面白いと思います。
    ただ、他の人にも書かれていた通り、登場人物が多すぎて誰の話かわからなくなってしまいました。
    そして祝福解除話しは、そこまでメインてもないのかな?

2022年10月31日
  • 婚約者に側妃として利用されるくらいなら魔術師様の褒賞となります

既にお気に入り

純粋で、真面目で、不器用なヒロイン。アホ婚約者のせいで側妃として利用されそうな所を、本当に前向きにひたむきに回避しようとするから、ヒーローもメロメロですね。
    時々、そう捉えるのかぁ(笑)と物凄い器の大きさアピールされるところもあって、そりゃ敵わないわ(笑)と、思います。

お互いが相手が不安にならないようにと努力してるのが素敵です。

2022年10月26日
  • シークレット・バケーション MとSの禁断愛戯

予想外に良かったです

正直好みはあるかとは思いますが、あまり期待せず読み始めたら面白くて、世界に引き込まれました。
    新しい世界で、本当の自分を見つけ開花していく。まるで自分に起こっている感覚になりながら読んでしまいました。本当の関係を築いてからの2人も読みたかったです。

2022年10月22日
  • どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます

凄い拗らせてます

他の方も書かれておる通り、凄いお互い拗らせてます。途中まだ拗れるの??と、思うところもありましたが、子供の頃からの思いや、政治的策略に巻き込まれたり、殿下の立場から感情を出さないようにしなければならなかったりと、私は凄く共感して読めました。
    自分も心を開いて相手を信じるって難しいって思いながら、一気に読みました。
    ヒーローが真っ直ぐグイグイ行くわけでもなく、ヒロインがカッコ良かったり、他とは違うキャラで面白かったです。
    終わりは、えぇー!ここで終わり?もっとその後を見たいなと思ったので続編ありかな~。兄上とエリーも気になるし。

続編出たら即買います!

2022年10月19日
  • モエカレはオレンジ色(12)

エビちゃん、可愛い

どんどんエビちゃんが、モエにハマっていっているのがすごく可愛いです。もう、お前が居てくれないと駄目って自覚しただけ凄い。これも姫野さん効果かな。
    姫野さんも、幸せになって欲しいな~

2022年10月13日
  • フェチドクターの不埒な求愛~CT画像で一目惚れと言われても困ります~

なかなか面白かったです

プチ変態好きにはたまりません。と、言いたいところですが、画像マニアなのは本当に出会いだけで後は普通に素敵な人でした。
    画像からサイズや、体重までも弾き出すところは笑えました(笑)姪っ子が良い味だしてるので、あっという間に読めますよ。

2022年10月13日
  • 【全1-6セット】溺愛ハラスメント【イラスト付】

ド変態ですね

ハイスペ御曹司なのに、ド変態なのが面白かったです。どんなことも、どんな放置もご褒美になるなんて、ある意味ものすごいポジティブだなと(笑)
    ここまで執着して、捧げる相手に出会えたのも、それを受け入れて貰えるのも幸せですね。

2022年10月12日
  • 虫かぶり姫: 2【電子限定描き下ろしマンガ付】

エリィ可愛い

エリィの天然でおかしな考えをしてくれて、純粋に殿下を思って、恋してる所が可愛すぎます。
    あまあまで、こちらまでブラックコーヒー飲みたくなります。
    この先、どんな風に二人の距離が縮まるのか楽しみですね。

2022年10月06日
  • 悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?

腹黒王太子殿下だけど優しい

腹黒王太子殿下だったら、囲い込んで手に入れたことを後悔して懺悔したりしないよねと思いました。
    それに、式を考えてちゃんと避妊してて。なぁんだ、本当に大切に思っているんだねと、ホッコリしました。

2022年10月05日
  • ウソ婚 分冊版(45)

新居ですか

たっくんが新居を用意しても、用意してなくても、八重は、迎えに来てくれただけでたっくんを選ぶのではないかな?と、思います。
    やっぱりたっくんでないと駄目と言う感じだし。
    進藤くんの引っ掻き回し具合が面白くて、いい味出していると思います。

2022年10月02日
  • ウソ婚 分冊版(44)

もう引っ張りすぎでは

私たちは二人を応援してて、結婚決まっても延期になってなかなか八重が安心して幸せになれないから、もう待てなくなってます。
    吉田くんが切りたくなるのは解る気がする!
    どうして八重の幸せな顔を見たいだけなのに、なかなか笑顔を見られないのか。長い❗

2022年10月02日
  • ウソ婚 分冊版(43)

もぉぉお

たっくん、おかしくなってる原因は八重が拒否したからだろうけど、どんな理由があっても他の人とベッド見てるのはあり得ないと思うけどなぁ。
    吉田くんは、このタイミングの良さは知ってて計画的?
    実は吉田くん、腹黒だったらどうしよう

2022年10月02日
  • ウソ婚 分冊版(42)

うーーーん

たっくんの駅でのお迎えドラマみたいで素敵!
    けどこの展開は、八重を裏切ってではないと思うけど、二人のベッドに別の人が居ることは許せません

八重が可哀想。早く慰めてあげて欲しいです。
    たっくん、信じてるよ

2022年10月02日
  • もう君以外は愛せない 悩める御曹司の目覚めた獣欲

ヒロインが良い

凄く高潔でしっかりしたヒロイン。時々子供っぽい所が可愛くて愛おしいのでしょうね。それに比べて、ヒーローがヘタレで、本当にお仕事が出きるのか心配になるほどです。イメージわかないなぁ。
    それでも二人の一途な思いにドキドキして一気に読んでしまいました。

2022年09月30日
  • 不眠不休で夢とか恋とか 2

大好きな作家さん

2巻が出で楽しみに読みました。
    あっという間に世界に引き込まれて、瞬く間の展開で、あっという間に終ってしまってもの足りません。
    もっともっと、2人を見ていたかったです。もう少しお話が続いて欲しかったので、星の数を減らしました。

2022年09月27日
  • 不眠不休で夢とか恋とか 1

好きな作家さんでつい

好きな作家さんでつい購入してしまいました。
    あっという間に世界に引き込まれて、一気に読んでしまいました。
    不眠の原因、歌えるようになるのか、2人の関係とこの先が楽しみです。

長くお話が続くことを願います。

2022年09月27日
  • 純白の蜜月 イケメン御曹司と甘くて不埒な政略結婚 特別番外編

あまあま

13歳も歳上の旦那さまなのに、やっと出逢えた愛する人にどっぷりハマって中学生状態なのが笑えてきます(笑)

子供の頃なら、ロリコンで犯罪者だよなぁ。と、若い身体にハマって盛る旦那さまに笑えてきました。本当に猿でしたね。幸せならなによりです。

2022年09月26日
  • イケメン御曹司と甘くて不埒な政略結婚 【SS付】

はしかの様なお話でした

お話の中にも出てきたけど、恋は麻疹の様なもの。
    大人になってかかる麻疹は重症化しやすく手に負えない。

本当にそんなお話でした。
    自ら距離を取るようなことをしては、自分の首を絞め、相手の事を想っているのに自分に自信がなくて、肝心なときに信じることが出来なくて、自ら身を引いてしまう。

本当に手に負えず、タイミング逃してじれったいです!

2022年09月26日
  • 甘く不実な恋人契約 ワケあり御曹司は元お嬢様を逃がさない

しがらみと、真面目さに

いろんなコメントしている人がいますが、私はとっても良かったお話でした。

子供の頃の自分の未熟さ故に、素直になれなかったこと。逆に真っ直ぐ過ぎて弱みとなってしまったこと、守りたいものが有るがゆえに諦めなければならなかったこと、読んでいて胸が苦しく、恋しくなりました。

猫の存在は私はお話を重くならない存在となり、良かったと思います。

2022年09月23日
  • 同期の彼と犬猿の仲のはずが、実は相思相愛でした。

若い子達だな

仕事バリバリやってますって感じの子なのかと思って読んでいたら、そうでもなく真の通ったヒロインが好きな私にはちょっと物足りなかったです。
    意地張って、素直じゃなく、自分の事ばかりで、魅力が解らない感じでした。
    学生さんにおすすめです。

2022年09月21日
  • ずっと君を探してた エリート弁護士は地味系女子を諦めない

ものすごい愛を読ませてもらいま

今まで読んだなかでも、一番ではないかと思えるほどの深い愛情と、一途さに圧倒されました。
    何よりも、どちらかが先に死んで残りの人生を一人で生きていくならば、共に命つきることを選ぶ事が凄いです。
    自分が残されて一人で生きることも耐えられないし、自分が先に死んだあと別の人と幸せになるなんて耐えられないと、壮絶な独占欲でした。

2022年09月19日
  • 聖女の魔力は万能です 7

今回も面白いです

今回で、発動条件を知ることが出来て、発動でこるようになると言う大切な巻ですね。
    アイラちゃんも参加して、アイラちゃんも術を間近で見ることになると思うけど、それがどんな影響を及ぼすのか。なぜ二人なのかが解ってくるなかもそれませんね。

2022年09月18日
  • 漉き紙に咲く

あっという間に読んでしまいます

この作者さんにしては、性癖や激しさが少ないお話だと思います。
    でも、情景を現す文章はさすがで、私まで吐く息が白い気分になります。きっと読む誰もが経験してる事を書いてくれているから、わかりやすいのかな。
    作成した私の上での行為も背徳的でした。

• セルフ・ボンデージ―自縛の罠

先生の文章の虜です

先生の書く文章は、情景も気温も、息遣いも身体の熱も疼きも一体化してしまう力があるのですが、この作品もあっという間に引き込まれて読みふけりました。
    自分の性癖をさらすときのドキドキから、自分の過ちの後悔、受け入れてもらった時の喜びが、自分の事のように起こります。
    素晴らしいお話でした。

2022年09月14日
  • 甘く柔らかな檻 無垢な雛は過保護な小説家の愛に乱れる

ヤンデレ純愛

前世とか水神様とか興味がなく、この手の話を避けてきていた私ですが、とっても面白く、世界観に引き込まれて、あっという間に読んでしまいました。
    再び巡り合い愛し合う為に、神を捨て人となって、千年も探し求めてくる。
    千年も探し愛してくれるのは嬉しいが、それは今の私への愛か、千年前の妻への愛かと、疑ってしまう雛子。
    二人の視点が交互に書かれているのも、良かったです!

2022年09月14日
  • 失恋の痛手は過保護な御曹司が癒してくれてます

間違いなく癒される

こんな素敵なヒーローが、甲斐甲斐しく世話をしてくれたら、間違いなく傷は癒えるし、そのままハマってしまいます。そんな御曹司が直ぐそばにいるなんて羨ましすぎます!
    ほんの数日間のお話だから、展開が早くてサクッと読めました。

2022年09月10日
  • 獣の純愛 エリート御曹司は運命のオメガに愛を乞う

相手を思いやれる真面目な二人

Ωバースなので、もっとどっぷり漬かった発情の時の話ばかりかなと思っていたら、全然そんな事なく!
    さすが作者さん。ちゃんと世界観や人間関係にキャラが出来てて、ドラマを読んでるみたいで続きが気になり、あっという間に読み耽ってしまいました。
    購入してしばらく読まなかったのが勿体なかったと後悔するほどでした。

2022年09月09日
  • 次期CEOは運命のΩを逃がさない つがいたちの寵愛契約【書き下ろし番外編付き】

可愛らしいヒーローかな

アルファだしカリスマ性があるのだろうけど、読んでいてなんだか可愛らしいヒーローだなと思うところが多々ありました。
    だんだんと、人間らしくなるところが微笑ましかったけど、好みがわかれるところなのかなとも思いました。

さらりと読めるお話です。

2022年09月07日
  • 僕の手の中に落ちてこい 完璧紳士の優しい執着愛

タイトルに騙されないで

黒木のイメージは、タイトルの様な人とは思えなくて、大きな優しい愛で包み込むから、ずっと腕の中にいて欲しい。そんな、イメージです。

コミカライズ化されているので、そちらと合わせて読むと違いやキャラを発見できて面白いと思います。

裏切りなしの作家さんです。

2022年09月06日
  • 御曹司からの子作り依頼は計略!?~身体を芯まであたためて~【書き下ろし・イラスト5枚入り】

ちょっと。。。

ヒロインは係長になるほど仕事に打ち込んでいたから、真のある素敵な女性なのかと思ったら、流されまくりのひねくれ物でした。処女が男を知って、快感に溺れる話でした。
    さらに、子作りしようとするも結婚できないかもとか、ゴムしたり生でしたり、本当に子供を軽く考えてて読んでいて腹が立ちました。会社を継ぐための子作りとか、子供は道具ではないし、責任無くヤりたいだけ。快感にハマるとか、まったく魅力の無いヒロインでした。
    世の中子供が欲しくても授かれない人、シングルて頑張ってる人がたくさんいるのに、作者は何を書きたかったのか伝わりませんでした。

2022年09月05日
  • いつか優しい雨になる

優しく切ない

こんなにすれ違って、勘違いして、耐えるヒロインは強すぎます。
    なぜもっと素直に、一言言えば変わっていただろうにと思います。思いが強すぎて、苦しくなりました。どうかこの先は幸せであって欲しいです。

2022年09月04日
  • 愛蜜契約 ~エリート弁護士は愛しき贄を猛愛する~

それぞれのキャラが面白い

この作家さんは、大好きなので楽しく読めました。
    キャラがしっかりしてて、安心して読めました。
    それぞれが成長して、トラウマを乗り越えて、自らの力で幸せを掴むので、あっという間に読めました。お兄ちゃんが一番いい味出してて、最高です。今度はお兄ちゃんの恋愛を読めたいな

2022年09月04日
  • 絶対社長の淫らな躾

なかなかないカップルですね

家族愛に餓えていた若き社長は、当たり前に持っている家族に対する、人に対する愛情を持っているヒロインに惚れてしまう話です。
    んーー。と、思う部分はあるけど、結局のところ、自分好みに調教出来たら手放せなくなって必死になる社長が可愛かったです。

2022年08月23日
  • 社長、それは忘れてください 生真面目秘書は秘密を抱く

切なく、愛が溢れるお話

最初は、記憶を失うってどんな話??
    と、半信半疑で読み始めました。読み進めていくうちに、人にとって、記憶が大切なこと。
    記憶を失う方も、忘れられる方も辛いのだなと、根本的な事を学ばせて貰いました。
    悲しくて泣けるシーンもありました。

2022年08月15日
  • 嘘はみだらな恋の罠

先生の中では優しい作品

いつも先生の、引き込まれる表現に翻弄されながら、それぞれの気持ちを擬似体験しました。
    3部作品が収録される中では、1作品目と2作品目が好きでした。読み終わると優しい気持ちになれます。

2022年08月12日
  • 欲ばりな首すじ【電子特典イラスト付】

惹き付けて離さない作品

相変わらず、素敵な文章の作家さんで、あっという間に虜になっています。
    人には言えない秘密があり、その時だけ自分を解放できる。
    でも秘密があるから、素直になれなくて、相手に何も聞けない。ぶつけれない。それを必死に押さえているのに、我慢するのをやめたら、きっと凄い独占欲でがんじがらめにしてしまう。
    内の心理が、葛藤が素敵に描かれています。

2022年08月06日
  • 悪戯―蜜惑の連鎖―

大好きな作家さんです

3部の短編が収録されています。
    それぞれが少しずつ人間関係がつながっていて、読んでいくうちにどんどん世界に引き込まれます。
    この、作家さんは表現が素晴らしく、素敵なので大好きです。高校生とかなので、激しいエッチとかはありませんが、思春期の激しい欲求や恋情を、巧みに描かれています。
    初心者たちのお話なので、どれかには必ず自分を重ねて経験したくなる欲を掻き立てられるのではないでしょうか。

2022年08月05日
  • 【全1-6セット】転性オメガの眠り姫 執着御曹司はベータを覚醒させる【イラスト付】

無料版から購入後一気読み

無料版でどんなお話かな?と軽い気持ちで読んだところ、とっても良くて続きが気になるので購入しました。
    購入して間違いありません!ストーリーも単調ではなく、とても引き付けられるし、ヒロインのしっかりしていて前向きなところが共感持てるし、周りのキャラも素晴らしくまだまだ続きのお話を作れるし読める!と思える程でした。
    お気に入りになったので、また読み返します。

2022年08月04日
  • 蹴って、踏みにじって、虐げて。 イケメン上司は彼女の足に執着する

綾瀬のキャラが良すぎて(笑)

とても面白く、楽しく、新しいエロでサクサク読めます。何だかんだと、ヒロインは優しくて、相手を思いやってあげてしまうから、自分が無理することになっていたり。
    その捌け口となっても、浮気を疑って不安で苦しくても、その辛さが快感になりご褒美となってしまう綾瀬の関係が良く、面白いです。

2022年07月31日
  • スイート・トラップ―幼馴染みの嘘

さすがなんです

高校生の淡い青春を描いている作品なんですが、さすがなんです!
    さすがの表現で、その時の教室の風景や部屋の温度、その時の気持ちが自分の物のような感覚になる描写で、一気に読んでしまいます。
    あぁ、もっとこの人たちの世界を感じたい。読み終わったときそう思って他の作品を手にしてしまいます。

2022年07月26日
  • あなたのすべてを愛し尽くす ―冷徹仮面エリートの甘美な渇愛―

恐ろしいほどの執着

表の顔は超エリート弁護士が、モラハラを受けて傷付き萎縮してしまっているヒロインを救いだし愛情で包み込む素敵なお話なのかと思ったら、実は。。、
    と言う、独占欲を越えた執着愛の話でビックリでした。
    気付くことなく彼色に染まっていたら幸せなのでしょうね

2022年07月26日