【感想・ネタバレ】ウソ婚 分冊版(49)のレビュー

主人公・八重は、家無しで無職の独身29歳というまさに崖っぷちな状況。そんな中、イケメン一級建築士の幼なじみ・匠と再会するのだが、手元には結婚指輪が…。こんなハイスペックな男性、結婚しているのも当然…かと思いきや、なんと指輪はウソで、まさかのまだ独身だった!さらに八重は嘘の嫁になることまで命じられ…。

ナルシストで俺様イケメンな匠には当然たくさんの女性が寄って来ます。そんな時、嘘でも堂々と彼女たちの前でラブラブっぷりを見せつける匠の潔さに、思わず読者も優越感を感じてしまうでしょう…。
さらに、嘘の結婚のはずなのに、二人の時も至る所で八重を求めてくるほど、とにかく匠が積極的!
けれど、女性経験豊富な彼にとってはこれもただの遊び?それとも本気で八重のこと…?
匠の本心が気になって仕方ありません。嘘の結婚が真実の愛に変わる日は果たして訪れるのか!?

最高❗

2023年03月21日

やっぱり最高❗八重じゃなきゃ相手は無理だね❗絶対に❗❗

ついに

2023年03月08日

おめでとう!!
八重ちゃんの涙を、みんな、色々と察してくれて、本当にいい家族、友人に恵まれて、本当に良かった。
たっくんと幸せになって欲しいと思う。

#ハッピー #ほのぼの #感動する

匿名 2023年03月07日

ずっと読むのを楽しみにしていた結婚式の回がついにきました😭婚姻届の時は八重への愛が溢れすぎた匠の行動と言葉にキュンとして、結婚式の招待状に関して嫉妬する八重の匠愛にキュンとしました...。そんな2人の結婚式もちろん読まずにはいられなくてすぐ購入しました(笑)八重が本当に綺麗です😭

#癒やされる #ドキドキハラハラ #カッコいい

おもしろいです。

2023年03月07日

「たっくん、今度はどうしちゃったの?」
って思ったけど、やはりハッピーエンドだよね。
今後はどんな展開なのか、楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

八重ちゃん綺麗

2023年03月07日

ウソ婚からの、ウソ夫での結婚式は笑えないですね(笑)
たっくんが、自分の式当日にこんなにヘロヘロになるってことは、八重のために何かを頑張ったからのはずなので、それが何か楽しみにしてます。
レミはいつ登場するのかな~

やっと結婚式

2023年03月05日

ここまで長かったなぁ〜
匠と八重の幼馴染初恋再会カップルが、紆余曲折様々な問題や横ヤリを乗り越えて、籍も入れて大々的な結婚式までホント長かったけど、無事にすんで本当に良かった❣️

#笑える #ハッピー #感動する

安心

2023年03月04日

ひやっとしたけどよかった!
こっからどーなるのかな?

待ってた!

2023年03月03日

やっとこの日が来たー!もう一時はどうなることかと思ったけど、無事に済んでよかったー。おめでとう!新婚編どうなるかな。

素敵でした!!

匿名 2023年03月02日

ついに結婚式!!2人とも素敵すぎでした!やえちゃん今までよく頑張ったね!幸せになってほしい!最終回じゃなくて続くみたいで嬉しいです!これからもラブラブな2人を楽しみにしてます!

#胸キュン #ハッピー

また?

2023年03月01日

って思って焦っちゃった(笑)
まさかまさか?
でも、よかった~!
この瞬間をずっと待ってました!
八重ちゃんのキレイな涙と、新郎、新婦各サイドで思いが違うのが笑えました!
感無量です!
おめでとうございます!

#笑える #胸キュン #感動する

シリーズ作品レビュー