【感想・ネタバレ】ウソ婚 分冊版(46)のレビュー

主人公・八重は、家無しで無職の独身29歳というまさに崖っぷちな状況。そんな中、イケメン一級建築士の幼なじみ・匠と再会するのだが、手元には結婚指輪が…。こんなハイスペックな男性、結婚しているのも当然…かと思いきや、なんと指輪はウソで、まさかのまだ独身だった!さらに八重は嘘の嫁になることまで命じられ…。

ナルシストで俺様イケメンな匠には当然たくさんの女性が寄って来ます。そんな時、嘘でも堂々と彼女たちの前でラブラブっぷりを見せつける匠の潔さに、思わず読者も優越感を感じてしまうでしょう…。
さらに、嘘の結婚のはずなのに、二人の時も至る所で八重を求めてくるほど、とにかく匠が積極的!
けれど、女性経験豊富な彼にとってはこれもただの遊び?それとも本気で八重のこと…?
匠の本心が気になって仕方ありません。嘘の結婚が真実の愛に変わる日は果たして訪れるのか!?

最高です💕

2022年11月18日

絵も好きですが内容も最高⤴️⤴️⤴️
イケメン幼馴染ハイスペック過ぎて漫画の世界と思いながら引き込まれてます💕

#胸キュン #カッコいい

感動!

PM9
2022年11月06日

今までなかなか進展せずにモヤモヤしてたけど、すごくいい回でした!たっくんの本音も聞けて、勢いで行っちゃうあたり、らしいなと思います。新婚編楽しみです。

待ってました!!

2022年11月03日

この時をとっても待ってました😭感動です!!そしてあんな豪華なタワマンに住んでみたい笑やえちゃんたっくん大好きです!!これから新婚編楽しみにしてます!!

やっとかぁ

2022年11月03日

たっくん、さえにメロメロなのが可愛かった。
やっとかぁ。だけど、これで不備があったとかでグダグダになるのだけは勘弁して欲しいです。
そうなったら、ホントもう読めないと思うので(笑)
早く結婚式が見たいです。

待ってました!

もう!
ホントにこのおふたりは、あれやこれやで一体どうなるの?いつなの?
って思ってもどかしくなってたけれど。
よかったね~!
嬉しい!

ドキドキ

kaa
2022年11月01日

読んでて、今までで一番ドキドキしました!
そして、キュンキュン。
たっくんの弱音?不安?吐くところは、あまり見たことなかったので、すごくキュンキュンでした。
あー、無事に結婚できてよかった。。。。
続きも楽しみ!

もう

たっくんかわいすぎるー

サイコー

匿名 2022年11月01日

たっくんなりに考えて出した答えがすごくかっこいいし、八重がいなくなった時にいつもは自信たっぷりなたっくんが甘えてる所がキュンキュンしたー
イチャイチャのシーンもよかったし大満足でした!吉田くんには本当に幸せになってほしい

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

ようやくおめでとう‼️

2022年11月01日

八重ちゃんたっくんほんとにおめでとう㊗️🎉
たっくんの本気がすっごくわかってもうニヤニヤが止まりません😍
まだまだこれからいろいろあると思うけど、2人なら大丈夫だね🙆‍♀️

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

やっと安心した☺️

2022年11月01日

たっくんの正直な気持ちがわかって嬉しい🥰オレ様だけど、八重ちゃんにぞっこんなのね😁わかってたけど、改めて言葉にすることで、思い知りました。八重ちゃん、良かったね💕ご結婚おめでとうございます🎊👩‍❤️‍👨

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング