【感想・ネタバレ】ウソ婚 分冊版(47)のレビュー

主人公・八重は、家無しで無職の独身29歳というまさに崖っぷちな状況。そんな中、イケメン一級建築士の幼なじみ・匠と再会するのだが、手元には結婚指輪が…。こんなハイスペックな男性、結婚しているのも当然…かと思いきや、なんと指輪はウソで、まさかのまだ独身だった!さらに八重は嘘の嫁になることまで命じられ…。

ナルシストで俺様イケメンな匠には当然たくさんの女性が寄って来ます。そんな時、嘘でも堂々と彼女たちの前でラブラブっぷりを見せつける匠の潔さに、思わず読者も優越感を感じてしまうでしょう…。
さらに、嘘の結婚のはずなのに、二人の時も至る所で八重を求めてくるほど、とにかく匠が積極的!
けれど、女性経験豊富な彼にとってはこれもただの遊び?それとも本気で八重のこと…?
匠の本心が気になって仕方ありません。嘘の結婚が真実の愛に変わる日は果たして訪れるのか!?

大好きな作品です💕

2023年01月08日

新刊が出たら一話から読み返してます。
続きが気になって仕方ないし何度読んでも最高です。
月②くらいのペースで読みたいくらい‼️
これからも楽しみに待ってます💕

ニヤニヤ

2022年12月09日

やっぱりこの2人にはレスとかないですよね笑笑羨ましいです!!ずっとラブラブしててほしい!そして結婚式気になります!ドレスアップした2人楽しみー!

可愛い二人

2022年12月07日

ハラハラドキドキの展開もやっと落ち着いてきたかなと思います。
最初からずっと展開も良くて楽しい。
happy endはいいですね。

#胸キュン

ドキドキ

kaa
2022年12月02日

今回も色をんな意味でドキドキしたけど、私もたっくんの冷めた?ような冷たい態度みたら、別れ話???って思ってしまった笑笑
でも、普通に違ってよかった!笑
甘々なところも大好きで、次回が楽しみ!

え〜?

2022年12月01日

新婚さんなのに…なぬ?
と思ったら、快眠ベッドのせい?とか笑えます!
やっぱりふたりはこうじゃなくちゃ!
そして、たっくんもこうだよね?

2023年01月08日

快眠ベッドの下りはいるかなー?と正直思うところですが、何はともあれラブラブでよかったです。早く結婚式見たい!

作者さん、小休憩の回

2022年12月04日

なんだか、あれれ?と思うこともあったけど、今回はこれからのお話に向けて、小休憩の回かな。
まさか婚姻届に不備があって不受理もないよね?
早く2人の結婚式が見たいです❗

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング