【感想・ネタバレ】ウソ婚 分冊版(53)のレビュー

主人公・八重は、家無しで無職の独身29歳というまさに崖っぷちな状況。そんな中、イケメン一級建築士の幼なじみ・匠と再会するのだが、手元には結婚指輪が…。こんなハイスペックな男性、結婚しているのも当然…かと思いきや、なんと指輪はウソで、まさかのまだ独身だった!さらに八重は嘘の嫁になることまで命じられ…。

ナルシストで俺様イケメンな匠には当然たくさんの女性が寄って来ます。そんな時、嘘でも堂々と彼女たちの前でラブラブっぷりを見せつける匠の潔さに、思わず読者も優越感を感じてしまうでしょう…。
さらに、嘘の結婚のはずなのに、二人の時も至る所で八重を求めてくるほど、とにかく匠が積極的!
けれど、女性経験豊富な彼にとってはこれもただの遊び?それとも本気で八重のこと…?
匠の本心が気になって仕方ありません。嘘の結婚が真実の愛に変わる日は果たして訪れるのか!?

あまあまぁ

2023年08月19日

こんなに尽くして、甘々な2人久しぶりで読んでいて楽しいです!
なんでもたっくんがプランニングして、八重ちゃんを喜ばせる事に幸せを感じてますね。
そろそろ妊娠話も聞きたいな

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

素敵です

匿名 2023年08月06日

たっくん本当素敵です✨✨そしてやえちゃんもめちゃくちゃ可愛ある!!イチャラブなところをもっと見たいです!!最後のところがまた気になりますね!次回も楽しみにしてます!

#ハッピー #癒やされる #カッコいい

かっこいい!!!

匿名 2023年08月03日

たっくんがかっこよすぎて、、!!こんなサプライズを出来る男の人って素敵だなあと思いました。ただ、終わり方が気になってしまい、次回も購入します!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

想いが溢れる!!

2023年08月01日

ドラマみたい!!
ゴージャスなのも感動だろうけど、やっぱり、たっくんの八重ちゃんへの想いがこもっているからこそ、感激しちゃうよね!
オチがありそう?笑

#胸キュン #ハッピー #感動する

匿名 2023年08月10日

ハネムーンサプライズで幸せの絶頂って感じですね!なのにここに来て何があった!?めっちゃ気になります。

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング