【感想・ネタバレ】ウソ婚 分冊版(45)のレビュー

主人公・八重は、家無しで無職の独身29歳というまさに崖っぷちな状況。そんな中、イケメン一級建築士の幼なじみ・匠と再会するのだが、手元には結婚指輪が…。こんなハイスペックな男性、結婚しているのも当然…かと思いきや、なんと指輪はウソで、まさかのまだ独身だった!さらに八重は嘘の嫁になることまで命じられ…。

ナルシストで俺様イケメンな匠には当然たくさんの女性が寄って来ます。そんな時、嘘でも堂々と彼女たちの前でラブラブっぷりを見せつける匠の潔さに、思わず読者も優越感を感じてしまうでしょう…。
さらに、嘘の結婚のはずなのに、二人の時も至る所で八重を求めてくるほど、とにかく匠が積極的!
けれど、女性経験豊富な彼にとってはこれもただの遊び?それとも本気で八重のこと…?
匠の本心が気になって仕方ありません。嘘の結婚が真実の愛に変わる日は果たして訪れるのか!?

泣いた。

kaa
2022年10月01日

たっくんが迎えに来た時、私も思わず涙が出てしまいました。
ずっとすれ違いで、モヤモヤしていたので、やっと仲直りできて一安心...。
次読むのが、すごく楽しみ!!

こうでなくちゃ!!

2022年10月01日

やっとやっとやえとたっくんもとにもどりましたね!!待ってました!!次回の新居も気になる。そして吉田くん良い人😭ぜひ幸せになってほしいです!!

よかった!

PM9
2022年11月02日

かなり吉田くんの回引きずっててモヤモヤしてたけど、ようやくハッピーエンドですね。こんな展開を待ってました。まさかの新居だけど、ようやく話が進むかな。

素直になって

匿名 2022年10月08日

思い込みから誤解が生じ、変な方向に行きかけてたけど、素直になって真実を確認しないとだけど、目の前の状況見たら、信じられなくなりますよね。でも、丸くおさまって良かった良かった。

#ドキドキハラハラ

ドラマチック!

いやーん!
確かに待ってました!
遅いよ~!
でも、こんな演出と、更に新居ですって?
まあ、許しちゃうかな~!

待ってました!

2022年10月01日

やっと2人が仲直りができて何回も読んでニヤニヤしてしまった!ここまで長かった…
キズナも深まりまたこれからラブラブな2人が見れると思うと楽しみです。
吉田くん、イイ人すぎて可哀想なので番外編とかで幸せになる吉田くんの話がみたいなー

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

んもぅ〜

2022年10月01日

まってたよぉ〜たっくん♡しかし、新居とは♡次号まで待てない!(笑)

ほんとに良かった😭

たっくん遅いよ💢
そして吉田くんの男前👍
やっぱり好きな女の子の空元気に嘘の笑顔は見てるのも辛いよね。吉田くんならすぐに素敵な女の子見つかると思う‼️
たっくんもう八重ちゃんに悲しい涙流させないでください

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

やっとですね

匿名 2022年10月02日

けっこう長い事モヤモヤさせられましたが、よかったです。最近なんか絵が変わったというか雑な感じ?(特にたっくんの顔)がしてましたが、今回はたっくんの絵もかっこよくて色々とスッキリしました。

#ハッピー

かけあい

2022年10月02日

たっくんと八重のかけあい、いいわあ〜
信頼しあってなんでも言い合える、そんな仲なんだなぁ
理想のカップルです。

ハッピー大好き

2022年10月01日

やっと、やえちゃんとたっくん仲直り出来て良かった
たっくんがやえちゃんに好きって気持ちも伝わってきたから満足

新居ですか

2022年10月02日

たっくんが新居を用意しても、用意してなくても、八重は、迎えに来てくれただけでたっくんを選ぶのではないかな?と、思います。
やっぱりたっくんでないと駄目と言う感じだし。
進藤くんの引っ掻き回し具合が面白くて、いい味出していると思います。

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング