【感想・ネタバレ】ウソ婚 分冊版(48)のレビュー

主人公・八重は、家無しで無職の独身29歳というまさに崖っぷちな状況。そんな中、イケメン一級建築士の幼なじみ・匠と再会するのだが、手元には結婚指輪が…。こんなハイスペックな男性、結婚しているのも当然…かと思いきや、なんと指輪はウソで、まさかのまだ独身だった!さらに八重は嘘の嫁になることまで命じられ…。

ナルシストで俺様イケメンな匠には当然たくさんの女性が寄って来ます。そんな時、嘘でも堂々と彼女たちの前でラブラブっぷりを見せつける匠の潔さに、思わず読者も優越感を感じてしまうでしょう…。
さらに、嘘の結婚のはずなのに、二人の時も至る所で八重を求めてくるほど、とにかく匠が積極的!
けれど、女性経験豊富な彼にとってはこれもただの遊び?それとも本気で八重のこと…?
匠の本心が気になって仕方ありません。嘘の結婚が真実の愛に変わる日は果たして訪れるのか!?

泣いた。

kaa
2023年01月23日

思わず読んでて泣いちゃいました。笑
やえちゃんと一緒に感動した。。
結婚式が楽しみ。
早く次が読みたい!!

ちゅきちゅき笑

2023年01月08日

新年と共に即買いして、即読み!!初期の頃から、ブレスレットだったり八重山だったり八重ちゃんの名前にちなんだものをたっくんがプレゼントしてくれることにキュンキュン♡八重ちゃんのヤキモチに可愛い…

#胸キュン #感動する #カッコいい

2023年01月08日

めちゃくちゃ甘々で嬉しい!たっくんてば本当に八重ちゃんのこと大好きなんだなーって改めて思いました。何事もなく無事に式がありますように!トラブル発生なんてことになりませんように!

もぉ~最高💕

たっくん💕さすがっす💕
大好きな八重の為になんでも叶えちゃうなんて本物の王子様です🙌
はぁ~漫画とわかっちゃいるけどたまらんですわ💕

とうとう!

2023年02月12日

この日がくる!最高の日が滞りなく終わりますように!お互いの愛がどんどん深まっていくのがキュンとなります!

どうかこのまま!

2023年01月04日

匠の八重ラブが強い回で嬉しいです~。
どうかこのまま、無事に結婚式を挙げて幸せいっぱいの八重ちゃんを見たいです。
今までたくさん我慢してるから、なにもなく進んでくれないと耐えられない!作者さんよろしくお願いします。

サプライズ素敵すぎる

2023年01月03日

たっくんカッコ良すぎる!やえちゃんラブなのが最高ですね!こんなに愛されてみたい!素敵な結婚式を期待してます!!

やっぱたっくん最高

2023年01月03日

彼氏が社長の話は多いですが、たっくんが一番好き。八重ちゃんも嫌味がなくて庶民的なところが好き。ずっとお幸せに。

キュン

2023年01月01日

やっぱり、たっくんと八重ちゃん、サイコーのふたり!
あのドレスが間に合わない時は、ちょっとショックだっただけに、キュンときました!
ステキです!
次が待ち遠しい!

やっと

2023年01月01日

やっと八重ちゃんが幸せになる。匠くんのスキスキオーラが凄すぎて羨ましい。

たくみがかっこいい!

匿名 2023年01月01日

たくみがカッコ良すぎる!!
八重の幸せが滲みでてて読んでて幸せになる!
もう何も揉め事なく幸せになってほしい!赤ちゃんも見たいなぁ〜

#ハッピー #癒やされる #カッコいい

シリーズ作品レビュー