【感想・ネタバレ】私と寝た人、誰ですか? 甘く抱かれたハズがまったく記憶にありません!!のレビュー

面白かった

uta
2024年02月29日

タイトル通り、酔っ払って記憶がないまま抱かれたヒロインが、自分の初めての相手を探すお話
過去を振り返っての彼との過去の話が良くて、もっと過去の甘酸っぱいお話の部分が読みたかった〜

2023年12月28日

ヒーロー何だか子供っぽいな。そこが良いけど。
婚約破棄とか御曹司とかじゃないリアルな恋愛にきゅんときた。こういの、やっぱり好きだなぁ。

赤い糸

匿名 2023年11月21日

こういうのはやっぱり赤い糸なんだよね。10年間も心に想う人って余り居ない。そして、また巡り合って結ばれるって素敵。文章のセンスの良さは流石、作者様ですね。

面白い

匿名 2023年11月09日

やっぱりヒーローもヒロインも魅力的なのがいいよね。
自己評価が低くて皆んなにモーションかけられてるのにも気付かず、でも仕事ではしっかり。
一気読みでした。
作者様の他の作品が気になります。

#胸キュン

サクッと読めました。

匿名 2023年06月07日

作者さん買いです。二人の拗らせが、10年たってほどかれてしっかり結ばれてよかった。飲んで記憶がないなんて。結構真剣なことなのに。思い出してよかったです。

#胸キュン #ハッピー

思い込みすれ違いの両片思い

2023年02月15日

部活のキャプテンをしていただけあって、まっすぐ突き進むのはキャラぽくて好感持てましたが、好きで本当の事聞けず、意地を張る辺りが若くて可愛がったです。
彼の独占欲が凄いのが、途中から可愛く見えてきて笑えました。さらっと読めるお話です。

題名そのままで。。。

2023年02月05日

主人公の梓は、本当に真面目&誠実な女子で、高校時代の恋愛を引きずり、それ以降恋人が出来ない。ある時、その高校時代の問題も元彼が会社に中途採用されて、彼の方が恋心が再燃するものの、彼女が彼との甘い出来事を全く覚えてなくて、、、というドタバタコメディー。二人の高校時代のつきあっている様子がとてもかわいら...続きを読むしかった。梓自身がとても素敵な子で、読んでいて気持ちが良かった。欲を言えばデレデレする元カレの拓海をもう少し見たかった。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

さすがです!

2023年02月04日

あさぎ先生の作品大好きで即買でした。御曹司とかで無い社内恋愛物で、勿論たっぷりのエロさ満点(≧∀≦)欲を言えばプロポーズまで見たかったです。

#胸キュン #カッコいい

Posted by ブクログ 2023年01月28日

高校生のときに別れてからの再会。ヒーローのその後他の女の子と付き合いながらもヒロインのことがずっと忘れられない一途なところがとてもよかったです。

念願叶ったヒーローですがヒロインはお酒のせいで何も覚えておらず、同僚や上司に探りを入れている見当はずれなところと、それを側で見ながらやきもきするヒーロー...続きを読むの姿がとても楽しかった。そりゃヒーローからしたらわけわかんないよね笑

あさぎ先生2冊目ですがヒーローのヒロインに振り回されているところが好き。

すごくよい

2022年10月23日

あさぎ先生の作品は全部読んでいますが、ダントツでかわいいお話でした。

ヒーローがこんなにかわいいのは初めての気がします。28歳ってこんな感じだっけな、と40代のオバチャンにはもう遠い話なので若干戸惑いましたが、でもいい。許せる。かわいいは正義。

ヒロインもとってもかわいい女の子でよかった...続きを読むです。途中で出てきた当て馬めいたモデルさんの引き際もよかったな。彼女に対して意地を見せる梢ちゃんが大変よかったです。

これは何回読んでもニヨニヨできるお話だと思います。

#胸キュン #ハッピー

ないわー

2024年01月20日

タイトルからして「そうはならんやろ」と思いましたが、そうなってました。テンポよく読めますが、ヒロインが少し控えめすぎて心配し通しでした。

#ほのぼの #カッコいい #じれったい

ある意味ファンタジー

2023年11月19日

冒頭から拗らせてるな〜、という印象の二人の時間を経た恋物語。後半出てくるお邪魔虫や事件はマイルドで、終始ほぼ甘々な展開。
たまにはこんな平和な物語もいいかな。

中古

s
2023年01月02日

さらっと読めます。
久しぶりに、とても素直な作品を読みました笑
なんとも可愛い2人でした。
挿絵は、脱いだら悪い意味で凄いです⁈
バランスが変?
着衣の絵は普通なのに、何故⁈

「TL小説」ランキング