【感想・ネタバレ】山田くんとLv999の恋をする(5)のレビュー

好き!!!

2022年04月22日

待ちに待った山田くん…待てなさすぎて他アプリで先まで読んでしまっているけど単行本で常にまとめて読みたくて購入しました。ほんと、回を重ねるごとに山田がかっこいいです。。

#ハッピー #カッコいい #胸キュン

S級

2022年04月23日

山田の、ポーカーフェイスであんま話さんけど
茜のこと大好きなの見え見えなの好きです
ひとつも他の女子になびかずに
茜のことしか見てないとこ好きです
あんなナチュラルにキスする男子高校生いません
なんでこんなにきゅんとするんだろう
茜のビンタ返し、かっこよかった
ヒロインもヒーローに劣ら...続きを読むず魅力的なのがS級

#胸キュン #癒やされる #エモい

好きすぎる

2022年04月22日

この作品が好きすぎて毎月新刊出てほしいくらいです。
山田のマイペースだけど茜を大好きなところ最高。
もっともっと甘いの見たい!
瑛太くんの面倒見の良さもいい~あんなお兄ちゃんいたら彼氏できないわ。

山田!

2022年04月23日

山田が意外と甘い!!

キュンキュンでした

2022年05月02日

付き合うことになったとたん恋愛少女漫画みたいになりました。キュンキュンです。読み返してしまいました。山田くん意外と積極的。もっと淡白な人かと思いきや実はキス魔か?若さゆえ?
更にもっとラブラブな2人を見せて欲しいです。これからもキュンキュンしたいと思います。

Posted by ブクログ 2022年04月23日

ついにカップル編!
付き合いだしたこの二人はかなり甘々なのに、漫画自体の読み口はさらっとしてるのが独特で好き。描き下ろしもさらっと甘くてよかった。

キュンキュンする

匿名 2023年04月24日

山田がどんどんかっこよく見えてくる。茜も可愛くなって、二人の距離が縮まっていく様子をみていると恋っていいなって思う。毎回続きが楽しみで仕方ない!

#笑える #胸キュン #エモい

2022年11月03日

山田め、実は恋愛上級者じゃない?ってくらい流れるようにさらっとキュンキュンさせてくれるじゃないですか…これから楽しみだわ…

買って損なし

2022年04月29日

本当に可愛いくて応援したくなるヒロインNo.1だと言ってもいいくらい本当可愛い!山田がイケメンなのは言わずもがなだけど、とにかく買って損ないし早く続きが読みたくなる漫画です!

匿名 2022年04月28日

山田くんがまぁまぁ積極的で良かったです。どんなときでも顔は赤くならないのが山田くんらしすぎて良いです。

2022年04月26日

山田くんがどんどん表情出てきて魅力的!茜っちと仲間達がまた良い。ニヤニヤしながら読んでます。

n.

やっぱ山田は最強です!!
付き合ってからの2人が特に
可愛くてニヤニヤキュンキュンしまくりでした!!
展開を知っていても
やっぱり単行本で読むのいい!

2024年05月01日

恋人同士になった茜と山田ですが、山田君は相変わらず淡白で何を考えているのかいまいち分かりませんが、意外とオスっぽいところもあり胸キュンでした。

Posted by ブクログ 2023年07月06日

【茜さんの口がパクパク動いてんの眺めてたら、犬歯が結構尖ってるなってことに気付いて、それが可愛いなと思って見てました(山田)】

第5巻♡

お付き合いがスタートした山田と茜。

特別なイチャイチャってのは無いけれど山田の言葉がストレートだったり茜の気持ちを優先したりと以前とは違った山田の彼氏っぷり...続きを読むに胸キュンが止まらなかった。
また、あまりそういった欲求が無いと思われた山田にも好きな人とキスをしたい欲求があったことにびっくり。

他のギルドや痴話喧嘩に巻き込まれちゃう茜だけど、山田と瑛太が合流してハラハラな修羅場!

トラブルメーカーカップル

2023年06月26日

茜氏と山田氏の恋愛模様がメインかと思いきや、引っ掻き回す者達が…最初はレンくんがだらしない人だと思ったけど、結衣ちゃんもそれなりで、トラブルメーカーカップルだった。

#切ない #ドキドキハラハラ

修羅場

2023年06月24日

ネットの世界は怖いなー

らぶらぶは健在です!きゅんです!
変なのに巻き込まれる展開です
きっと次回はきゅんきゅんなはずー!楽しみー!

Posted by ブクログ 2023年06月08日

アニメを見てハマった漫画第5巻。

付き合い始めの2人の雰囲気が最高!
初めての恋で、あのクオリティ高い彼氏…
幸せが読み手にも伝わってきます。

後半は波乱が…!!

どうなる!?

2023年05月31日

これ面白~い😁ゲームって普段やらないんだけどめっちゃ面白いし。茜ちゃん、かわいい性格いいこんな子好き!山田もかっこよし面白い!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

キュンキュンキュン!!!

G
2023年05月16日

ハッキリ言いまして、テレビアニメでは毎回録画してても倍速で見てて、絵はキレイだけどねぇ…くらいにしか思ってなかったんだけど、途中から何故だか分からないけど1話をしっかり見てみたらやっと面白さが理解出来て、電子書籍を買うに至って。

早くからちゃんと読んでいればな〰って後悔しました。

何コレ?!、ハ...続きを読むマりまくり。
今回も山田が茜の家にご飯食べに来たけど、山田が寝てしまってて、茜が寝顔可愛い!って思いながら山田にチュッとしたら、山田がソロリと目覚めてそれからの山田からのチュッ返しの展開に萌えました。😻

山田のギャップがたまらん!

#胸キュン #ハッピー

2023年05月13日

とにかく山田がカッコいい!!
茜さんも可愛くて、何度見てもキュンキュンする!
今いちばん好きな漫画です。

2023年04月29日

うん、可愛いらしい2人でほのぼのします。2人にしかわからないというか、2人だけの距離というかペースがあって、それが読み手にも心地良いです。

うおぉぉおおおー!

2023年02月20日

掻き乱さないでくれ❗
茜よ、良い人すぎるぞ。
それが良いとこでもあるけど、痛い目に合うと言うか、巻き込まれるんだぞ!
茜の周りに女性に不馴れなイケメン山田だけじゃなくて瑛太もいて良かった。
瑛太良いやつだなぁ~
山田もすっごく好きだけど。
いつか瑛太にも好い人が現れるの読みたいな。

ふふふ!山田やるなー!

2023年01月24日

山田くんのさりげないラブラブ度が大好きです!
はーかっこよすぎる!茜ちゃんの笑顔にチューしたくなる気持ちわかるよー(笑)そして別ギルドの3人。。。続きが気になる。

茜ちゃん素敵すぎ

2022年11月17日

茜ちゃんが素敵すぎて、山田がハマるの良く解る!
周りが良く見えないのは、茜ちゃんに溺れてると言うか茜ちゃん以外どうでもいいのだろうなと思ったり。
そんな山田が山田なりに大切にしてるのがまた良き

匿名 2022年10月22日

え!?
新キャラ登場!?しかも怪しさしかない(笑)
こんな人たちギルドメンバーになったら絶対嫌だーって思いながら読んでしまった(笑)

#笑える #胸キュン #ハッピー

山田くんがカッコよすぎる...

匿名 2022年10月19日

山田くんの笑顔を見る度沼に落ちていきます...
茜さんに対しての山田くんのオス感に胸が締め付けられる笑
続きが気になって仕方ないです♡

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

ハマってしまいました

2022年10月19日

他サイトで無料で読み、はまってしまい、続きが気になって購入してしまいました!続きも楽しみにしてます!

#胸キュン #癒やされる

6巻、早く読みたい

2022年10月18日

以前から気になってた作品でした。
1巻を試し読みして、一気に買っちゃいました。
話の展開も楽しいし、絵も好きだし。
早く6巻読みたいです。

修羅場??

min
2022年10月06日

んーーーなんなんだろう。
何が目的?
特に目的もなく??
でもこう言う人いるよなー

いい所に山田くんと瑛太くん!
6巻はどうなるかな?

早く平和に戻って欲しいーー!

早く続きがきになる!

2022年08月13日

茜ちゃんも山田もかっこよすぎる。

最高!!!!

2022年07月24日

インスタの広告でチラッと見て、読みたいなぁ、って思ってここまできてしまった、、。
話のスピードは決して速くないけど一緒にニヤニヤキュンキュンできます。次も楽しみ!

最高です。

2022年07月24日

さ!い!こ!う!
山田最高、、、!
こんなギルドあったらやばいよなー
漫画の世界に入って仲間に入れてほしい!
ほんとに、ニヤニヤが止まらない。

azu
2022年07月22日

THE少女漫画です!主人公の性格がはっきりしてて明るくて読んでいて気持ちいいです!
初デートもきゅんきゅんでした!

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

気になる、、、

2022年07月12日

次巻が物凄く気になる内容でした!!!!!

ぷは〜ってなるほど…

2022年07月02日

大満足な5巻です!!
お付き合い始まり✨
茜ちゃんはかわいいし、優しいし、強いし。
山田も茜ちゃんのこと大切なんだなぁというのが行動から伝わってきて、にやにやしちゃいます!
いやまぁ、後半はどろっとしそうで次巻に続くだけれど。2人が来てくれたから大丈夫でしょう!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

キュンキュンしました。

2022年06月25日

テレビとかでも話題だったのでお試しで読んでみました!
結果 ハマってしまって、いっきに購入してしまいました(笑)もぅ次の展開が気になって気になって、早く続きが読みたいです!

#胸キュン #癒やされる #萌え

読むべし!!

2022年06月09日

読むべし読むべし読むべし!!!!!!
後悔なんかしませんよ?
イケメン山田くん、前髪が度々変わって尊死を頻繁に仕掛けてきます。
きゃわ茜ちゃん、なんだこの子は!!嫁に欲しい!!恋愛モノのヒロイン史上、最も好感度高し!!!本巻では、ズバッと姐さんバリの1発で私の心鷲掴み!かっけー好きぃ
顔面の...続きを読む破壊力と中身の破壊力が合わさっちゃったからスペシャル技で読者をとっても満足させてくれる作品です!!

#笑える #胸キュン #カッコいい

2022年06月02日

ついに付き合った2人にキュンキュンが止まりません。山田かっこよすぎます。顔も行動もイケメンすぎて苦しいです、笑
早く続編出て欲しい、、、

mii
2022年05月24日

今回もいつも通り素晴らしいです。
山田ももちろんかっこいいですが、
今回は茜ちゃんがかっこいい!!!です。
この2人最高です。両思いでさらに最高です。
そして新しく登場の長谷川君は思い込み激しすぎます。
そこがまた、茜ちゃんのよさを引き立てくれるので、
結果的にはいいのかも…

#笑える #ほのぼの #癒やされる

山田

jin
2022年08月11日

とてもおもろかったです。
きゅんきゅんしました。
ゲームで繋がるのが今っぽくて読みやすかったです。また次の話も読みたいです。

最高!

2022年05月18日

新刊待ってました!
少女漫画や女性漫画にありがちな方向に行かず、ストレスなく読めるところがとても好きです。
主人公も含め、あまり登場人物の心情が文字で出てこないので、そこを想像しながら読むのがとても楽しい♪
分かりやすく文字として出てこない分、読み返すたびに登場人物の心情が変わるような印象もあ...続きを読むり、何度も読み返したくなる作品です。

そして、どんどん画力が上がっており最近の山田くんは初期の頃とはまるで別人(笑)
容姿も中身も相当なイケメンになりました。

イチオシです!!!!

2022年05月17日

山田くん可愛かったです。
終わり方がかなり不穏でしたね。
つぎがとても楽しみです。期待しています。

先が楽しみです。

2022年05月13日

山田くんはまったく表情に出ず、気持ちが読めませんが…そこら辺も含めて山田くんがどう変化していくのか楽しみです。早く続きが読みたいです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

待ってました‼︎

2022年05月13日

他アプリで読んでたけど最新刊は無料公開されてなかったので買ってしまいましたが大正解‼︎
続刊発売までが待ち遠しい〜!

Posted by ブクログ 2022年05月12日

神回の4巻に続き、前半は付き合いたての照れがある茜と彼氏力完璧な山田の掛け合いが最高すぎたー!♡茜の頭を持って顔寄せるやつ1分間くらい見つめてたかも。
後半は二人の仲を邪魔しようとする悪い人達が沢山出てきて茜が絡まれてて可哀想だったけど、茜がしっかりしてたのが伝わってよかったし、最後山田が来てくれた...続きを読むから次巻はスッキリしそう。それにしてもここで関わる人達みんな同じネトゲしてるな

ヒーローきたぁぁぁぁ

2022年05月11日

早く次が読みたいです!!!
もう登場の仕方がカッコよすぎるだろぉぉぉ!!!
山田ァァァァァ!!!えいたくぅぅぅぅん!!

FJ
2022年05月06日

何度も読んでいるので深くは言いませんが…
山田!!!番外編の野外チッスありがとうね!?私はもっとしていいと思ってるよ!?

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

山田くんがかっこよすぎる…

2022年05月02日

少しずつ山田くんが表情豊かになってきて、ますますかっこよくてキュンキュンします。

#胸キュン #カッコいい

よかったです。

2022年05月02日

面白かったです。
続き楽しみです!

#癒やされる #胸キュン #ほのぼの

危険

2022年04月27日

ネットゲームの世界は全く知らないけど、怖いなー。
自分はひとりで暗〜くゲームする派なので交流とか恐怖。
前巻とは違う意味でドキドキしました。

きゅん❤︎

2022年04月25日

ぜぇっったい読んだ方がいいです!!気になりすぎて即購入しちゃいました♪私こんなハマった恋愛漫画ないです!キャラクターがもうみんないい子で個性あってみんな好きになります!ハマります。沼です沼

あの山田が!!!って感じです(語彙力←)ずっときゅんきゅんしてます!やっとやっと❤︎私がずっと待っていた...続きを読むところにきたっ!出てくるたびにドキドキして(私が!)続きがめっちゃ気になります!早く読みたいー!!

王道

2022年04月24日

こんなのいるわけないだろ!って言うのが少女漫画の王道です!
変にテレない山田、卑屈でも拗れてもない茜ちゃん、サイコーです!

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

Posted by ブクログ 2024年05月05日

4巻最後にとうとう恋人同士になった二人。
ここから怒涛の甘々がはじまる~って思うと、読んでる方もテンションが上がったw

山田くんのお友達は、山田くんが女性を触っている(茜ちゃんの肩ね!)のをみてちょっとびっくりもしているのが、さすがの山田!って感じww

茜ちゃんのバイト先に長谷川君が入ってくる。...続きを読む彼もゲーマー。
ちょっと茜ちゃんのことを気になっている感じもするが、彼氏がいるってすぐにわかって、グイグイはこない。
でもお店にきた瑛太くんを彼氏と勘違い(どっちみちイケメン)

眠いのに茜ちゃんに会いたさに、茜ちゃんちにきてすぐに寝落ちしちゃう山田くん。
そこからのちゅ~はなかなか・・むふふな感じでよかった。

瑠奈ちゃんのゲーム内キャラが初めて出てくる。めっちゃイケメン。なのに名前が「肉」ってww

茜ちゃんはゲーム内でユイと出会って、会うことになる。
ユイの所属するギルドを聞いて、瑛太にも反対されたし、ネカマの男かも?と言われたけど、可愛い女の子だった。
ユイは彼氏が同じギルドにいるという境遇が似ていたり、同年代の女の子で同じゲームをしているのが珍しくて仲良くなるんだけど、
山田をみて、山田に近寄ってくる。
そして、ユイの彼氏レイは瑛太と以前色々あったらしく、瑠璃姫(瑛太のキャラ)の悪口を広めていたいり、
浮気したり、茜ちゃんにも言い寄ったりする最低漢だった。

って巻。
とにかく、二人が仲よしで安定なのがいいよね。

Posted by ブクログ 2023年09月20日

41~50話収録。

ニヤニヤおめめアバターをつけて茜ちゃんを冷やかす
瑛太くんと鴨田さんが可愛い。
今後何かと使うかと思って、とわざわざ課金しているのが可笑しい。

山田くんが、瑛太くんが揶揄ってるのも
全然わかってないのがらしくて良い。
茜に「俺今日麺食うの下手なんすよ」という説明の仕方をしてい...続きを読むるのも面白かった。

結衣にくっつかれてもちゃんと
「手どけてもらっていいですか」と言ってくれたのが良かったし、
茜に説明をして、「茜さんのことは好きです。それだけです」
という言葉も合わせて伝えてくれるところが素敵だ。

瑛太くんは本当にしっかりしているなと思う。
わざわざ茜に謝りに来てくれたのも、瑠奈の為のギルドだからと
説明してくれたことも良かった。
まぁ最初に説明してくれたら茜ももやもやしなかったのかもしれないが。

結衣に引っ叩かれた描写を読んでイライラしたが、
ちゃんと叩き返すところが茜の偉いところだと思う。

山田だけなら現場へ行こうという話にならなかっただろうし
瑛太くん様様だ。
何これ修羅場?と軽い感じの第一声から入っていくのも彼らしい。

修羅場

匿名 2023年05月12日

茜ちゃんが所属のギルドは仲良しだけど、でも他は違うっていう微妙にネットの怖いところ見せられてるのが現実的。でもって、前から意図的に近づいてたなら茜ちゃん早く逃げて!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

山田くんかわいい

2022年09月18日

ピュアピュアなふたりの恋模様、たのしませてもらいました!
ここからまた新たな展開も…⁈ 気になるところです!

#笑える #胸キュン

いい!山田!かっこいい!

wan
2022年08月20日

いい!!!
かっこいい!!、、、んだけど、山田が高校生もというところが少し冷める、、、
大学生がいいし、あまり焦りがないと、これまた好きになる要素がある?と思ってしまう天邪鬼です。

いいんだけど、何か足りない。
深く共感ができなくて残念しかない!

絵はすごいかわいいし、かっこいいのに、、、

安定のカップル

pi
2023年01月25日

山田くんと茜さんはタイプの相性がとてもいいと思いました。相手の欠点が好きという最強カップルですね!また、瑠璃姫ちゃんがいいお仕事をしてくれていました。人の過敏に疎い山田くんに常識を教え、背中を押し続ける彼のおかけで茜さんの行動が謎。で片付けられず拾われてるのだと思います!
個人的には瑠璃姫ちゃんと桃...続きを読むちゃんが付き合って、桃ちゃんも何かしらの形でゲームに参戦してくれるといいなーと、思っています。
ネット友達であまり良くない部類の人たちと絡む茜さんはついに修羅場の渦中に立つことに…
この後どうなるのか…次巻が楽しみです!

やっぱり

amy
2022年05月09日

山田君もしっかり男の子でした
いやー、カッコよすぎか
というか彼女の前で彼氏にボディタッチかましてくる女を信じては駄目だと思う
そしてアドバイスにビンタ、典型的な悲劇のヒロインぶりっ子
ナイスカウンター!と叫んでしまうほどにはスッキリした
次巻が待ちきれない!

うわぁ…w

M
2023年02月04日

修羅場発生面白いですw
あの出くわし最高すぎて早く続き読みたいですw
なんか性格悪そうなキャラ集まったギルドだなぁwと殴られた茜ちゃん殴られる理由無くない?って思ったら殴り返しててかっこよ!ってなりましたwまじ最高ですw

「女性マンガ」ランキング