【感想・ネタバレ】山田くんとLv999の恋をする(8)のレビュー

かわええのう

2023年10月23日

思うに、山田くんの好きなものは一点集中なのね。
そして自分から余所見はしない。
世界が狭く、好きなもの以外は興味がないし、自覚しつつもそれでかまわないと思ってる。
彼の不幸はなまじ見た目が良いばかりに他人、とくに女の子に必要以上に興味を持たれることだろう。本人は本当に他人に興味を持ってないのに。
...続きを読むのかわり、その世界に入り込めてしまったら、そこに待ってるのは激重の愛情。
そこに入れてしまった茜ちゃんは、幸か不幸かどちらだろう? もちろん本人が幸せだからいいんだが。
ただ、山田くんは茜ちゃん以外はなかなか難しいだろうなということだけは判る。(笑)
茜ちゃんは、普段の自然体がとても良い。
時折不意に大人なところがあって、でも山田くんのことではやっぱり余裕がないとことか良き。
総じて、やっぱり恋愛って良いよねと思うわけです。

#胸キュン #ほのぼの #共感する

ますます

2024年02月26日

ラブラブ度が増してる!めっちゃ良かった〜♡茜ちゃんが不安になる気持ちもわかるなぁ。でも山田の「すげぇ好き」で払拭されましたね。あーこのカップル最高!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

素敵なふたり

2024年02月21日

不安に思う茜ちゃんに対する山田がかっこいいです。2人だけではなくて、周りの人もいい人ばっかりで、何があってもきっと大丈夫だなと思えました。次もすごーく楽しみです。

#胸キュン #癒やされる

沁みる…

2023年10月29日

山田、茜ちゃんにベタぼれ過ぎでキュンキュンする

#癒やされる #胸キュン

2023年10月29日

山田くんの茜ちゃんに対する思いが、全く揺るがなかって、ホントに読んでいて可愛いなぁって思ってました。大学はいろんな人が居るから変に勘繰ってしまうのも、わかるなぁ。

ドキドキ

2024年03月10日

前巻から山田秋人くんの家庭環境が少しづつ明らかになって、今巻で秋人くんが体調を崩して茜ちゃんが両親が傍に居ないからと必死に慌てて駆けつける所ではジーンときました。
あまりにメンツが良すぎる為に茜ちゃんが不安になって嫉妬してしまう気持ちにも共感してしまったりと…。
でも、山田くんの気持ちは茜ちゃん一筋...続きを読むなんなよね〜‼️
そして、お互いに凄く、凄く大好きで大切なんだーって❤️
次巻が超楽しみです❣️

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

アツアツ、かわいい

匿名 2024年01月10日

彼氏が女性と一緒に並んで居るだけで、ちょっと不安になる気持ち、分かる。仕方がないよね。彼はモテるし。
今回も二人のアツアツぶりが見れて満足です。

#胸キュン #ほのぼの

キュンつめあわせ

2024年01月03日

いい。とてもいい。普段そっけない山田が茜ちゃんの前で静かに想いを爆発させてるのがなんともいじらしくて好き。くはぁーって拳を握りしめながら読みました。(たまらない!の意)

#胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ

匿名 2023年11月13日

山田くんが大学生になってて落ち着いた雰囲気と年齢のギャップが埋まりつつある!新たな先輩たちがなんかイメージと違うくて大学生っぽいなと思いました。

なんでも

2024年02月29日

茜っちの不安わかるよ。なんでもない女の人でもならんで歩いていたら気になるし、それとなく探りいれても、明確な答え来なくていらっとしつつ、不安はつのるの。
山田の気持ちを疑うとかではないし、自由にしてていいの。ただ、自信がないんだよね。また、別の女に知らぬ間に乗り換えられたら嫌だから、予防線はるのよね。...続きを読む
この二人の関係性すごい好き!

オススメです‼︎

匿名 2023年12月31日

アニメで観てどハマりして原作を1巻から大人買いしてしまいました…笑
主人公の周りの人がいい人すぎて癒されます…‼︎もっと皆んなに読んでほしい…‼︎

#胸キュン #癒やされる #萌え

恋愛っていいよねー

2023年12月13日

いろいろ言う人は居ますが、私は好きです。
2人の良いところは、自己中じゃなくて、純粋に相手を思っての事なので好き。
1番大切な事をわかってて、他はどうでも良いのが山田らしい

#萌え #胸キュン #エモい

あまあま

2023年12月03日

山田くんのあかねちゃんに対する態度、表情すべてがあまくてすきー!!!!!

#胸キュン #癒やされる

匿名 2023年11月30日

山田くんも茜ちゃんもどっちも愛が重い感じでこれはこれでアリでした。イチャイチャ甘々な雰囲気が沢山あって良かったです。

あっという間!!

min
2023年11月25日

え!もうおしまい!?
ってくらい読み終えるの一瞬だった。。
山田くんの愛が…憧れる。

2人とも幸せにだよ。
今回ちょっといちゃいちゃ少なめだったから、次巻に期待!

#ほのぼの #カッコいい #胸キュン

2023年11月15日

今回も神回でした…どんどん甘くなる山田、環境が変わっても気持ちは全くブレない山田、どれも最高…学生時代にこんな素敵な彼氏ほしかったー

じっくりと広がる世界

2023年11月12日

広告で気になっていて、やっと読めました!
新たに登場した大学の女性の先輩はちょっと不穏な空気纏ってるのでは⁈って思ったけど…山田の一途さや茜ちゃんの人間力で、また人の輪がいい感じに広がって…茜ちゃんはすごいなぁ

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

私も♡すげぇ好き笑笑

2023年11月07日

愛重めの山田くん、最高過ぎます!!!
人間味あふれる茜ちゃんもいいわぁー。
すっごい気持ち分かる!
そこに、山田の重すぎる愛がすんごいイイです!

#カッコいい #胸キュン

好きです

2023年11月06日

山田最高すぎです。
あかねちゃんの気持ちめっちゃ分かるし、山田はかっこいいし最高でした。
次も楽しみにしてます。

最高すぎた

2023年11月05日

大学生になった山田も変わらずかっこいい。
新たに先輩たちも登場したけど、みんな良い人。
茜ちゃんとの仲も深まって幸せ。
何回読み返しても大好きな作品。
早くも次巻が待ち遠しい!!

いや、最高かよ。

2023年11月03日

正直恋愛漫画の三角関係とか、ケンカとかで何巻も渡ってると嫌なタイプなんですけど、この巻もそういうのがあるんですよ。で、もやもやしちゃうやつかなーって見てたんです。
はい、スッキリ。安心してください。

#癒やされる #胸キュン #スカッとする

ハラハラするー

2023年11月01日

アニメから見始めて、すっかり沼にはまりました。
茜ちゃんかわいい。山田くん最高!
これからもちょろりとハラハラさせられつつ仲良しの2人を崇められたら幸せです!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年11月01日

山田くんの茜ちゃんへの想いはこんなにも強かったのかと感動しましたー!
クールなのにこんなに誰かを一途に想えるというギャップにキュンキュンします!

#胸キュン #カッコいい

キュンキュンです

2023年10月31日

今回も大満足の内容でした。茜ちゃんの人間らしさがまた可愛くて、恋愛っていいなと本当に思わせてくれる漫画です。次の巻が待ち遠し過ぎる…

#ほのぼの #胸キュン #癒やされる

よき

2024年01月14日

桃ちゃん、好きだな~
茜のこともほかの人のことも自分のことのように心配してくれてカッコよい。
優しくて無理しちゃう山田もかっこいい皐月も良かった~。
おさるも愛犬家坂井君も楓ねえちゃんも皆優しくて癒される。
キャンパスライフを覗きみつつ勉強に一生懸命な感じも好感持てる!
自分も学生時代もっとちゃんと...続きを読む勉強すべきだったと感じます。

#胸キュン #カッコいい #スカッとする

良かったです!

2023年10月29日

やまだくん、最高〜〜!!!
重い愛、最高です!!
2人の絆にきゅんです
次巻も待ち遠しい!!

最高すぎる。

匿名 2023年10月28日

山田.......茜ちゃんの事好きすぎ.....かわいすぎ。
茜ちゃんが良い子でかわいいからそうなっちゃうよね~、ほんと茜ちゃんかわいい、大好き!!
山田がかっこよすぎて不安になっちゃう茜ちゃんだけど茜ちゃんの前の山田が1番かっこいいから安心してね!!
先輩もあんまり嫌な人じゃなくて安心した。茜ちゃ...続きを読むんのお友達どんどん増えていくもう天性だ!

#ハッピー #胸キュン #萌え

さいっこう!

2023年10月28日

ずーーーっと待ってました!
短いー。もっと読みたいー。
読み足りないー!!
相変わらず茜と山田くんの関係が素敵です。
山田くんの茜に対する好きレベルが上がってきててとても良いー。早く続巻を!!

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

Posted by ブクログ 2023年10月26日

第8巻!
山田くんが高校生から大学生に。
周囲の人たちとのお付き合いは大切だけど、やきもち焼いてモヤモヤしちゃう茜の気持ちがちょっぴり切ない・・・。

茜にきちんと気持ちを伝えたり、大切な人の笑顔のために頑張っちゃう山田くんの想いも尊さMAXで、ネガティブな展開を想像しちゃう茜とは反対に彼女と別れる...続きを読む気持ちが1ミリも無い揺るがない山田くんめっちゃカッコいいやん♡

桃ちゃんもあんなにカッコいいのに恋人ができないのが謎過ぎる(笑)

悪人が出てこないのがいいな

2023年10月25日

でも、みんなが繊細すぎて、
ちょっと窮屈に感じてしまう回でしたー。
とは言え、山田は優しいし、
茜も優しいし、
先輩達も、桃ちゃんもみんないい人!
楓ちゃん、もうちょっと強くなろうね💦

前々から思っていたこと。
茜はバイトしてないのか??
そんなお嬢でもないだろうに、
東京で大学行って一人暮らしし...続きを読むてたら、
結構な金額が必要なはず🤔
毎日ゆるっとしてるっぽいのが
気になるという、リアルなおばちゃんでした(笑)

#胸キュン #切ない #カッコいい

2023年10月24日

お互いがお互いのこと好きすぎませんか!いちゃいちゃしてますね!イチャイチャしすぎて悩み吹っ飛ぶくらいにはいちゃついてますね!ありがとうございます!続きも楽しみです!

#胸キュン #ほのぼの #じれったい

一途だね

2023年10月24日

山田ー!って茜ちゃんの呼ぶ声が聞きたかった笑
山田は自分のテリトリーに人を入れないけど、入ったら大事に大事にしてくれるね。
今回は茜ちゃんの笑顔が少なかったから、次巻は笑顔いっぱいで山田がメロメロなところをみたい!
楽しみにしてます。

#胸キュン #カッコいい

一気に読める

2023年10月24日

今回、ちょっと不穏回だったから
やっぱりコミックスで一気に読めるといいよね。
隔週更新で読んでたら不穏過ぎてコメ欄荒れまくってたからなぁ(笑)
珍しく山田側の気持ちが出てやっぱり最高でした。

#胸キュン #ハッピー

恋愛っていいなぁ

2023年10月23日

絵柄も綺麗です。特に『ここだ❗️』というアップでの表情が魅力的です。
お互いのことを思い合っているところとか、ヒロインが時々見せる大人なところとか読んでいて恋愛がしたくなるストーリーです。

#胸キュン #萌え #憧れる

最高の二人!!

2023年10月23日

山田も茜も、本当に最高!!茜ちゃんじゃないと山田とは付き合えないわー。あかねちゃんに甘えてる山田。かわいすぎる。

恋愛色々

2023年10月23日

前の巻の終わりから、てっきりそのまま茜の家の話がガッツリくると思ったけど違ってて(いや話は組み込まれてたけどね)戸惑った。
大学生になって環境変わると友人関係も変わるからね、友達でもモヤるのに恋人なら尚更。2人の仲を心配してドキドキしちゃった。脇キャラ含め恋愛色々な巻。山田が予想より重愛。
今回のポ...続きを読むイントは、世界は狭いですw

Posted by ブクログ 2023年11月13日

当然のことながら大学でもモテまくる山田だけど茜ちゃんにしか興味ないから安心して見ていられてとても良き…
逆に余裕ない感じが愛しい…

それにしてもモモちゃん最高すぎるんだけどww
モモちゃん掘り下げも今後期待したいな~

n.
2023年11月08日

なんかもう特に展開はなくていいから
2人が仲良くしてる姿だけが
みたいなーって思いました。
山田が今回もめちゃくちゃかっこよかったです。

Posted by ブクログ 2023年11月01日

山田と茜ちゃんが
どんどんカップルらしくなる感じや
ときめく雰囲気がよかった!
ただ甘いだけじゃなくて
人間関係を組み込みながら
話が進むのが素敵だな。

よい

匿名 2023年10月30日

今回も面白かったけど、
ちょっとアニメに寄せてきてるのかなという印象。

「女性マンガ」ランキング