【感想・ネタバレ】山田くんとLv999の恋をする(8)のレビュー

ますます

ラブラブ度が増してる!めっちゃ良かった〜♡茜ちゃんが不安になる気持ちもわかるなぁ。でも山田の「すげぇ好き」で払拭されましたね。あーこのカップル最高!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年02月26日

山田くんが大学生になってて落ち着いた雰囲気と年齢のギャップが埋まりつつある!新たな先輩たちがなんかイメージと違うくて大学生っぽいなと思いました。

2023年11月13日

オススメです‼︎

アニメで観てどハマりして原作を1巻から大人買いしてしまいました…笑
主人公の周りの人がいい人すぎて癒されます…‼︎もっと皆んなに読んでほしい…‼︎

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年12月31日

あまあま

山田くんのあかねちゃんに対する態度、表情すべてがあまくてすきー!!!!!

#胸キュン #癒やされる

2023年12月03日

山田くんも茜ちゃんもどっちも愛が重い感じでこれはこれでアリでした。イチャイチャ甘々な雰囲気が沢山あって良かったです。

2023年11月30日

最高すぎた

大学生になった山田も変わらずかっこいい。
新たに先輩たちも登場したけど、みんな良い人。
茜ちゃんとの仲も深まって幸せ。
何回読み返しても大好きな作品。
早くも次巻が待ち遠しい!!

2023年11月05日

いや、最高かよ。

正直恋愛漫画の三角関係とか、ケンカとかで何巻も渡ってると嫌なタイプなんですけど、この巻もそういうのがあるんですよ。で、もやもやしちゃうやつかなーって見てたんです。
はい、スッキリ。安心してください。

#胸キュン #癒やされる #スカッとする

2023年11月03日

最高すぎる。

山田.......茜ちゃんの事好きすぎ.....かわいすぎ。
茜ちゃんが良い子でかわいいからそうなっちゃうよね~、ほんと茜ちゃんかわいい、大好き!!
山田がかっこよすぎて不安になっちゃう茜ちゃんだけど茜ちゃんの前の山田が1番かっこいいから安心してね!!
先輩もあんまり嫌な人じゃなくて安心した。茜ちゃんのお友達どんどん増えていくもう天性だ!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年10月28日

一途だね

山田ー!って茜ちゃんの呼ぶ声が聞きたかった笑
山田は自分のテリトリーに人を入れないけど、入ったら大事に大事にしてくれるね。
今回は茜ちゃんの笑顔が少なかったから、次巻は笑顔いっぱいで山田がメロメロなところをみたい!
楽しみにしてます。

#胸キュン #カッコいい

2023年10月24日

一気に読める

今回、ちょっと不穏回だったから
やっぱりコミックスで一気に読めるといいよね。
隔週更新で読んでたら不穏過ぎてコメ欄荒れまくってたからなぁ(笑)
珍しく山田側の気持ちが出てやっぱり最高でした。

#胸キュン #ハッピー

2023年10月24日

恋愛色々

前の巻の終わりから、てっきりそのまま茜の家の話がガッツリくると思ったけど違ってて(いや話は組み込まれてたけどね)戸惑った。
大学生になって環境変わると友人関係も変わるからね、友達でもモヤるのに恋人なら尚更。2人の仲を心配してドキドキしちゃった。脇キャラ含め恋愛色々な巻。山田が予想より重愛。
今回のポイントは、世界は狭いですw

2023年10月23日

「女性マンガ」ランキング