【感想・ネタバレ】山田くんとLv999の恋をする(7)のレビュー

ついに!!!

2023年04月21日

山田ー!!!!!!草食男子だと思ってたけど、やっぱり、男だねー!!!なんだか一番男気ある山田を見れて大満足の巻でした!

や、山田…

2023年04月21日

巻を、回を追うごとに、山田の色気と男気と最高彼氏度が爆上がりしてくんやけどこのままL999までいきそう

#感動する #ドキドキハラハラ #カッコいい

匿名 2023年04月21日

山田の色気にクラクラしてしまいました。
いつも冷静だけど、優しくて、茜への愛情もガンガン伝わってきました。
今回は、山田と茜の二人に、ドキドキが止まらなかったです。

2023年04月26日

山田かっこよすぎ!!
というか谷やんがなんかかっこよく見えてしまうのはわたしだけ!?
谷やんめっちゃいい味出してるやん😂

#笑える #カッコいい #萌え

久々の少女マンガ

2023年04月23日

推し声優が山田を務めていらっしゃるので、山田を知るべく読んでみました!
私の嗜好はBLなので、ヒロインだったり山田を取り巻く女子達がウザければ即撤退するつもりで読み始めたのですが、ヒロインの茜ちゃんが良い子すぎてこんな子を何故捨てた?クソか!!と元彼に苛立ち、無事にヒロインの味方になれました。
途中...続きを読む、苛つく女の子が登場して読むの止めようかと思いましたが、茜が女神すぎたので続行できました。
茜は、出会って間もない山田の家で酔い、ゲロをして服を洗わせたのに、のちに高嶺の花だと山田に言われる女なのです、ヤバいです。
カレカノになって…茜さん呼び&敬語のままで、涼しい顔をして男気あって色気を漂わせてくる高校生とは思えない山田が見れます。山田のキスの仕方に注目です。
素っ気なくて冷めている雰囲気だった山田が彼氏をしていて、感激しながらキュンキュンします。
それから、瑠璃姫ちゃんもかっこいいです!!
瑠璃姫ちゃんのギルメン男子陣最強です!!
電子版で読み始めていましたが、紙で買おうと思います!すっかりハマりました!
みなさん読みましょう!!

#胸キュン #カッコいい #アガる

安定の面白さ

2023年04月22日

茜さんがね、本当にいいコなのよ。
山田が惚れるのもわかる。あんなコがそばに居たら元気もらえて日々頑張れるわ。

#萌え #胸キュン #アガる

山田くんとLv999の恋をする

2023年04月21日

山田くんの色気が増し増しで目が離せません。茜ちゃんの可愛さとギルメンとの関係も良い。ゲイマーグループの連帯も面白くてワクワクしながら成敗していく様子も楽しかった!
山田くんと茜ちゃんのイチャコラももっと見たいなー

#エモい #胸キュン #ドキドキハラハラ

枕をボンボン殴りたくなる♡

2023年05月16日

枕をボンボン殴りたくなるぐらいきゅんとします!
山田は本当に今ままで誰とも付き合ったことがないの!?
もうこのカップルの仲の良さがかわいくてかわいくて。
元々GANMA!で一気読みしましたが、内容が好きすぎて電子も一気に買ってしまいました!
全人類の男性は皆んな山田になぁれ☆

#胸キュン #カッコいい #萌え

とうとう

2023年05月03日

山田くんと茜ちゃんの恋人同士の仲が深まり、素敵なお話しでした。大学に通ったら、また山田くんはモテモテになるだろうなぁと思うと、ちょっと茜ちゃんが心配です笑

2023年04月30日

山田がカッコ良すぎる!茜ちゃんのためなら怒りの感情がふつふつ眉間と眉毛に現れて…可愛い 笑笑
チームで茜ちゃんのお隣さんを追い出すとか、何か頼りになる友人たちもよき!

2023年04月29日

山田くんの色気がすごい!カッコ良すぎ!どんどん素敵な男の子になっていく!
そして谷やん。ただの面倒くさいやつかと思ったら、いいやつじゃないか。

#ハッピー #胸キュン #萌え

レビューよ!!!

2023年04月27日

レビューの評価ヤバくないですか!?
確かに7巻は「バレたか」の上をいく神回ではありますが!
この先さらにイライラありながらも胸キュン展開ありますので、皆さんこの先も続けてに読んで欲しいです!!

スパダリ過ぎる

2023年04月22日

山田くんてば、彼女居なかったんだよね?
今までもKissの流れがスマート過ぎて「んっ?」と思わせてくれてたけど、
この巻の例のシーンは…山田もやはりオトコで、彼女とかには「興味ないっす」だけど何処かで経験だけは積みまくっていた疑惑を感じるまでに…茜の方が彼氏も居たのにオタオタしちゃってるし。いや、山...続きを読む田相手ならオタオタしてもしょうがないっ。

それにしてもスパダリ高校生だわ、山田。
個人的には今回、谷さんの株が上がりまくりです

#胸キュン #笑える #萌え

尊い!

2023年04月21日

有料マンガサイトでずっと読み、単行本を電子と紙で購入し、アニメも追っかけてます。今は隔週のサイト更新に加えてアニメの放送で毎週楽しい楽しい!!原作ファンの方のアニメが心配とのコメがありましたが私も同じ気持ちを抱きつつアニメ観たら全っ然!大丈夫!!とりあえず1回観て!!どのコンテンツも大満足出来ますよ...続きを読む!!山田、茜っち、瑛太くん、顔面偏差値高いキャラが揃ってます!!キュンキュンしたい方はぜひ!!!

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

待ってました!!!

2023年04月21日

山田大好きですー!言ってる事全てがかっこいい笑
あかねのために配信者潰しに行く谷やんもかっこいい!

#癒やされる #笑える #胸キュン

2023年04月21日

山田くんの茜さんへの変化すべてがいいですね〜!隣人さんとの戦いありつつ、ちゃんと茜とのデートシーンもあってきゅんきゅんします。茜もどんどん綺麗になっていて、お似合いの2人です。最後がどう続いてくのか楽しみです

#ほのぼの #胸キュン #カッコいい

Posted by ブクログ 2023年04月13日

GANMAで数ヶ月に一回一気読みしてしまう
山田が爆イケなのはもちろんのこと、たまに出てくるドチャ瑛太がドチャシコすぎる、、、
茜が全然憎めないヒロインなのも、身内全員いいやつなのも良い

卒業おめでとう

2023年05月19日

茜を苦しめる隣人は、マジ許せない!
得意分野で撃退して茜を守る、山田が素敵です。
リオリオのために、仲間を召集して撃退してくれる谷やんが好感持てます。
山田は本当に人を見る目があって素敵

これからも応援しています

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

めちゃくちゃ羨ましい!!

G
2023年05月16日

あ〰、今回でとうとう茜と山田は…。❤

それにしても、茜アパートの隣人に変な男が越してきて、さて、そのクレーム処理をどうするのか?!と気になっていたが。

山田の悪友?の谷さん達が大活躍でしたね。
そして冒頭の、茜が階段踏み外し事故でも山田が魅せてくれましたね!!。

さらに山田と茜が部屋を交換して...続きを読むいた時にやって来た、山田母。
一見、母親は高飛車そうで茜、大丈夫か?!と思ったけど…意外な母親でしたね。
そしてその母親の意味深な言葉。
山田が幼い頃に耳打ちされていた言葉。

あ~、これで茜と山田の未来は明るい!。
作者様、どうかこのままで話を進めてください!!。
あの言葉通りに。

かわいくて優しい世界

SK
2023年05月16日

胸キュン欲を的確に満たしてもらったのはもちろんなのですが、登場人物がみんなとても気持ちのいいキャラクターで、読み終わって毎回とってもスッキリします!それぞれの立場、考えが描かれてるので、みんなに人間味があるのが素敵です。

#胸キュン #癒やされる

2023年05月13日

山田かっこいい!ストレスフリーで読める作品。とにかく最高です!
クールなのに茜を大好きなことが巻を増すごとに伝わってきてきゅんきゅんします。

最強ゲーマー集団

匿名 2023年05月12日

茜ちゃん宅のお隣さん問題をゲームで解決しちゃうなんて強すぎる…!最強ゲーマー集団!頼れる仲間がいるってすごい…!あと、最後の山田ママ、めっちゃ良い人そう!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

仕事から帰ってからの楽しみ❤️

2023年05月10日

社会人になったからこそ、ハマった漫画な気がする!最近は少女漫画離れしたかなぁっと思っていた時に出会ったこの女性漫画!!!ラブストーリー!!!!好き過ぎて何度も繰り返し読んでしまう。最高。ネトフリも楽しみにしてまーす❤️

#笑える #胸キュン #萌え

イケメン

2023年05月08日

7巻の山田のイケメンぶりが最高にやばかったです。プロゲーマーチームのみんなも出てきて、暗躍していて面白かったです!

山田最高!

2023年05月05日

山田がめちゃめちゃカッコよかったです!
隣人には非常にイライラしましたが、さすがの撃退方法でした!
次も楽しみです!

やまだぁーーーーー

2023年05月03日

好きすぎる山田…
少女漫画として最高のストーリー

めっちゃ良かった

匿名 2023年05月03日

今回も本当に面白かったです!山田も最高にかっこいいし、茜も可愛いくて、見ていて癒されます。この本ならではのゲームでの隣人への攻撃も見ていて楽しかったです。
恋愛面も遂に進展してキュンキュンです。

続きが待ち遠しい。早く読みたいです。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

山田と結婚したいけど

nna
2023年05月02日

茜ちゃんに幸せになって欲しい
こんなにヒロイン応援したくなる漫画ないです
末永くお幸せに

#胸キュン #癒やされる #萌え

いい!

2023年05月01日

なんかふんわりしてていい!でもちゃんと芯が通ってる二人で応援したくなる。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

解決!

min
2023年04月28日

ずーーーーっと続きが気になっていて、
遂に発売!!
即購入しました!!

いやーーとりあえずよかった!!
今回も最高でした!

絵が好きすぎて…
いちゃいちゃしてるところ見ると
こっちがキュンキュンしちゃいます。

takezoさん強すぎません?笑

また気になる終わり方してたので、
また次が出るの...続きを読む待ちます!
長いなぁ。。
早く続き読みたーい!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

山田!

2023年04月28日

山田!山田!ってあっちもこっちも山田祭りすぎてレビューも山田山田すぎてとりあえず手を出してみました。新刊から手出しました。無料お試しの一巻とは違うレベチ山田がいるじゃないかーっ!もう悶え死んだよ?え?かっこよ。え、絵がめちゃ綺麗、タイプすぎる山田。なんかもう、、レビューの盛り上がりに混ざれて良かった...続きを読むです。本当にかっこよかった。よだれだった。一巻一巻高いので辛いですが頑張って買いあさっていこうと思います。

茜の笑顔がいい

2023年04月27日

山田は内面もイケメンだなぁ。
茜に一途にこのままいってほしいな。
お母さんが素敵だった。
山田が大学にいく姿を早く見たい!!

#カッコいい #胸キュン #ハッピー

谷やん、やるな!

2023年04月25日

りおりお(仮)のために、ここまで用意周到に
相手をおいつめていくとは…やるや、谷やん。
チームワークも良くて、山田くんが仲良くやれてるのが理解できました。
そしてついに山田くんと茜ちゃんも1歩進んだ関係に。

お互いの親御さんも出てきて、
次回の展開が更に気になります。

オタクゲーマーたちの漫画か...続きを読むと思いきや、
しっかりLoveも描かれていて、
山田君の密かな強さがめっちゃかっこいいです。

#ほのぼの #胸キュン #ドキドキハラハラ

待ってました!!

2023年04月24日

今回も最高でした!!
山田かっこよすぎる。
本当に茜ちゃんとお似合いだわー。
どんどん男らしくなっててドキドキする。
早く続きが読みたい!!

ふわぁぁぁ❤️

2023年04月24日

めちゃめちゃいいやないかーい❗
最高や~⤴️
山田カッコよし
茜カッコよし
そして茜かわいいわぁ~どんだけいい人いい女なの❗もっと二人のいちゃコラもみたいけど、次はいつ発売なの~❗

#カッコいい #胸キュン #ハッピー

2023年04月23日

ついに、ついにですよ。もう山田の色気と男気にやられた回でした…素でこんなんだからもうやられてしまうよ。谷やんもただのキャバ好きゲーマーじゃなかった、いい人だ。

山田くんが…

匿名 2023年04月23日

山田くんがかっこよすぎます!
どんどん巻を重ねる毎にかっこよく、魅力的になってドキドキが止まりません

#萌え #笑える #胸キュン

もう本当によかった

2023年04月23日

茜っちが困ってるのを粘着と誘導であそこまでするとか想定外が最高!!
山田の意外に誰にでもジェントルな部分のルーツもおしろかったし、読めてよかった!
谷やんに優しい彼女ができますように♡
あ、あと鴨田さんの真の姿が強烈すぎて、好き♡

2023年04月22日

あかねっち、かわいいです~
こんなお友達、ほしいなぁと思うくらい。

そして山田、カッコよすぎます!!!
なんて男前なんだろう…巻を重ねるごとに男前になっていってる( *´艸`)
早く続きが読みたいです!

たまらん

2023年04月22日

たまらんとしか言えないです…まじでたまらん…
山田のせいで私の女性ホルモンがとんでもないことになっている!!!!!
こんな幸せを与えてくれてありがとうー!!!
作者様には末永く健康で楽しく漫画を描いていただきたいです!!
キュンどころかギュン!しまくるので超絶おすすめです!!

#カッコいい #胸キュン #ほのぼの

山田が尊い

2023年04月22日

山田の色気が更に増してドキドキがすごかったです。ゆえに、隣人討伐後の山田の卒業式からのChocolateRabbit会議中でほっこりするかと思いきや鴨田さんの変体に爆笑しました。茜さん、鴨田さんの肩に乗ってるだけw。本当にストーリーのバランス最高です⭐︎

#胸キュン #笑える

n.
2023年04月22日

山田の男の子らしい面を見ると
とんでもなくギュンっと心臓が
掴まれます、、、
今回もめちゃくちゃかっこよかったです!!

2023年04月21日

今回も最高でした。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

尊い

2023年04月21日

山田が、山田がサイコー過ぎる。
何度も見直しました。結婚してくれ。

山田くん最高!

2024年04月20日

来世は山田くんと恋したい!こんな素敵な高校生、いや、男性は存在するのか?態度、表情、一巻からの成長ぶりがすごい!次巻が待ち遠しい!

山田ステキ!

2024年02月29日

先生の絵力が大分とありますが、パロってるのもかわいいけど、何気な表情がアンニュイでいいです!
そして、カラダの描きかたすき!
茜っちはかわいい多めやきれいなお姉さん。山田は、ダントツイケメンですが、好きな人しか目にはいってないのがいい! なにげに力もあるっぽくですばらしい! アザができるほど掴むっ...続きを読むてすごいよ。しかも、それで九死に一生だもんなー

匿名 2024年02月21日

山田、かっこいいです!年下だし、今までゲームばっかりしかしてなかったはずなのに、すごく頼りになります。あかねちゃんも本当にいい子で大好きです。

#胸キュン #癒やされる

Posted by ブクログ 2024年01月19日

オフ会の帰り道、
階段を降りている時に後ろから話しかけられた山田。
繋いでいた手が、思わず離れた。離れた手は自分の横を通り過ぎ、そのまま下へ落ちて----

行くのをギリギリ掴んで、手すりをも掴み落下を回避した山田は流石すぎるし、あんなのそんじょそこらの奴には出来ん!!!
でもカッコよすぎる。
...続きを読むして始まる暁のパンドラちゃん狩り(笑)
アクアくんが山田思いなのが何気に好き。
チームワーク抜群やな。流石プロチーム!

山田の愛

s
2023年11月10日

イチャイチャすぎずでほのぼのした2人の空気感が好きすぎる、、見えない所で怒る山田に、甘える山田、エロすぎる山田にゲームオタクが山田神回でした

#ほのぼの #胸キュン #萌え

アニメから

2023年10月19日

アニメの方を見終わり、続きが気になり最新刊から購入してみました!山田かっこいーし、茜ちゃんかわいい!心底嫌なやつが出てこないのがこの漫画のいいとこかも。悪役もどこか憎みきれない。

#憧れる #胸キュン #カッコいい

やっぱりおもしろい!!

2023年09月19日

無料アプリでも読めるけど、いつでも読みたくて手にしたいのでGet!
山田くん本当かっこいいわぁ!ママも美人さん!茜ちゃんちのとなりの配信者撃退は爽快感アリ!

#笑える #胸キュン #ハッピー

匿名 2023年09月10日

茜ちゃんがずっと可愛くて、本当にいい子!何回読んでも憧れるしこんな人になりたいと思う。そして山田がイケメン。

最高にきゅんきゅんします!!

2023年09月08日

某アプリで最新話まで読んでいましたが、久しぶりにきゅんと萌えたのでつい単行本購入。
特に7巻は2人の関係も進んだこともあり、何度も読み返してニヤニヤほっこりしてしまいます。
恋愛とはなんぞという感じだった山田くんがここまで茜ちゃんと恋人らしくしているとは…
沼にハマること間違いなしです!!買って後悔...続きを読むなし!!!

#萌え #胸キュン #カッコいい

Posted by ブクログ 2023年08月13日

アニメ良かったので原作大人買い。
アニメかなり原作に忠実に作ってたんだな~。
アニメは途中までですが、漫画だと交際後の山田と茜ちゃんが見られます。最高。

山田所属のe-sportsチームの面々も活躍してとても良い。
ごぼうさんのコミュ力…ww
そして漆黒のアクア大好きwww

卒業式の椿ちゃんがと...続きを読むても良かった!!

2023年07月30日

いやはや何とも… 癒されます♪♪ きっかけは有料ネット配信で見つけて…はまりました。美しく丁寧な画力はもちろんですが、セリフの一つ一つが、言葉のキャッチボール、受け応えが大変魅力的です。ネット配信の物語は一応完結した模様。此れからは此方で購入、2人の未来を見守りたいです💕

#アツい #癒やされる #カッコいい

2023年07月24日

だんだんと山田が男の子から、男性になってって茜ちゃんを、、、というところが好きです。茜ちゃんのさっぱり、あっさりしてるけど、熱い友情にもジーンときた。なにげに桃ちゃんも茜ちゃんのことわかってて好きだなぁと思った。タケゾウさんってあんなだったんだぁ、ってビックリ。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

大好き

2023年07月24日

大好きまじで大好きやし可愛いし、こんな青春したかったけどもうこの漫画でできるのならなんでもいいです生きててくれてありがとう

可愛いふたり

匿名 2023年07月11日

茜ちゃんの言葉に、私もキュンとしてしまう。山田くん の優しさに、私もキュンとしてしまった。この2人は別れることはないんだろうな、と思った。

#笑える #胸キュン #ハッピー

Posted by ブクログ 2023年07月07日

【やだよ俺…絶対手出すもん。無理(山田)】

第7巻♡

本当の本当に色々と感慨深い巻でありました。

茜を助ける山田がめちゃくちゃカッコよかったのと、チームで茜の騒音野郎な隣人を穏便に追い出したりするなど面白かった。

特に、2人のデート場面が微笑ましくてほっこりしたり、塩対応だった山田にもちゃん...続きを読むと健全な男子高校生らしいキス以上の欲求があったのだと感動したり、卒業式での茜と椿のやりとりが尊かったりと最高でした。

山田がお母さんに【そのうち紹介しようと思ってましたよ】ってことは茜との先も考えているということ……(尊死)

表紙◎

匿名 2023年06月30日

表紙が!よい!!
山田も高校卒業ですね。大学生になったらまたモテるんだろうなぁ。
今みたいに適度にドキドキしていたい派とすると心配です。変な大人の女とか、ちょっと嫌。
いつまで茜ちゃんオンリーでいて欲しいー。

絵が綺麗

2023年06月26日

山田くんは、カッコいいです。年下いいなぁ。
主人公も可愛いしまっすぐです。ちゃんと姉さんだけど、可愛い。
ゲームの世界は詳しくないけれど、こんな出会いがあるならやってみたいと思います

ネトゲ話し多め

2023年06月24日

ちょっと難しい回でした
ネトゲ話し多めで。
でも、全ては愛!なのできゅんだし、面白いです!
らぶも進んでます!らぶらぶです!面白いっ!
山田くんの親も出てきて、次巻が楽しみ

いいバランス。

2023年06月19日

山田が…谷やんが、チームが大活躍!!
頭脳戦で、茜ちゃんが心配していたいざこざにもならず…相手はまったく反省していなかったけど、でも目的は達成されたしね👍
ハラハラありのキュンありの、つまりは、茜ちゃんはほんわかかわいくて人としていい子で、山田は彼女のためならと静かに燃えて行動できて優しいってことで...続きを読むす!

#胸キュン #カッコいい

最強高校生!全部が完璧

匿名 2023年06月18日

タイトル訳わからず。でも、人気ある作品なので、配信無料をみて、購入しました。
いやーこんなに良いとは。
茜ちゃん、はじめは駄目おねーさんかと思ったけど、だんだん可愛くなってきた。心情的に。😍かわいい。
でも最強は山田くん❤️
かわいいし、カッコいいし、サイコー過ぎました。
出てきた山田くんのお母さん...続きを読むも良きひとで。
高校生イケメンで最強は、たっくんだと思ってたけど、今は山田くんだなぁ🥰
この後も、よそ見しないで茜ちゃんとお幸せに。と、願わずにはいられません。Love

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

良いんだけど〜!

2023年06月14日

もう、すっごいじゃん。カッコよ。さらに惚れてしまうわー。彼女を助ける出だしからやられてしまって…今回は男気を見た!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

Posted by ブクログ 2023年06月08日

アニメを見てハマった漫画第7巻。

隣人問題の解決方法が最高!
彼等だから出来る方法だけど、これで茜っちは安心して生活出来るね。

そろそろ山田くんの家庭環境が分かってきそうな雰囲気。
お母さんが可愛い!

次の巻も期待大!

よき

2023年06月07日

ついにですね!ついに!あかねっちの心情がすっごくリアルでこっちまでドキドキしちゃいました💓これからもラブラブな2人を観れると思ったら最高に幸せです!

#胸キュン #萌え

もうかっこよすぎて…

2023年06月06日

お金を出して呼んだのが初めてで、それだけ好きなお話。
二人ともちゃんと気持ちを伝えあうから、読んでいてもスッキリ気持ちいい。周りの、えいたくんもるりちゃんもおじ様(名前ど忘れ。ごめんなさい)も、さらには学校のお友達!みんなすごくいい人で、自分もこんなに毎日楽しく過ごせていたら良かったなぁと思いました...続きを読む。これも茜ちゃんの持っている魅力なんだろうなと…
お母さんもすごく優しそうで、山田くんのお母さんって感じ…素敵です。二人の幸せ願ってます。ずっと見ていたいお話です。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

愛されてる〜

匿名 2023年06月05日

茜さんが周りみんなから羨ましいくらい愛されてる!
山田は普段はクールだけど、ここぞというときに漢気あるし尽くすタイプですね。完璧か。
山田が大学生になったあとの話も見てみたいです。きっとモテモテで何かしら起きそう。
見れると信じて楽しみに次待ってます!

#胸キュン #萌え

あっというまに

2023年06月03日

あっという間に7巻!!やまだくん推しになりました!キュンキュンはするけど読んでいて恥ずかしくならないくらいのラブラブで読みやすく、たのしいです!

#笑える #胸キュン #癒やされる

山田くんとLv999の恋をする

2023年05月31日

あはははは😆takezoさんと茜っちがコンビ組んで。めちゃくちゃtakezoさんが強くてワロた😆😆😆みかけで判断しちゃいけないね~😆

#笑える #胸キュン #アツい

最高です

2023年05月20日

今回は山田の男らしさ全開の巻でしたが、プロゲーマーチームの方々も頼もしかったですね。
特に以前登場した時にはどーしよーもない(でもなんか憎めない)キャラだった谷やんが
頼れるリーダーで好感度レベル増し増しでした。
個人的に推しキャラの実はイケメン瑠璃姫の出番が少なめだったので、次巻以降に期待していま...続きを読むす。

筆おろし回?

FJ
2023年05月20日

某アプリのコメント欄を思い出してしまいめちゃくちゃ笑っちゃった
あかねちゃんのこと好きすぎて高校生らしからぬことを繰り返すハイスペック山田。いずれ結婚相手ですって紹介する気なの最高、、
早く同棲してくれ
そして私はその家の観葉植物になりたい

表紙美しい…

2023年05月20日

何度も読み返すから単行本最高!!今回も素晴らしかった!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

山田かっこいい!

匿名 2023年05月11日

とにかく山田がかっこいい!109ページと110ページで山田の髪型が一瞬にして変わってるけど、どっちの山田もかっこいいので気にしない!(笑)

#カッコいい #胸キュン

良い!!!!

2023年05月04日

あぁ、読み終わってしまった…
とてつもなく素敵な7巻でした。山田かっこよすぎ。谷さんのブレーンっぷりも超絶発揮されててなお良し。読み終わりたくないからページ数あえて把握せず読んでました。どうしよう、この話で終わりかな。あ、次の話あった!ラッキー!っと。かなり話数も盛りだくさんで、私の心はその分感情の...続きを読む起伏が激しくて読み疲れてます笑 あぁ、山田くん、そのかっこよさ反則よー。

#胸キュン #癒やされる #ほのぼの

やまだぁぁぁぁ!

2023年04月30日

色んな山田の顔が見れて幸せな巻です!
何回読みかえても最高すぎる
大好きですー!!!

!!

匿名 2023年04月30日

とうとう…!
おめでとう㊗️

アニメも楽しく見てます。
今後、内山さんの声であの台詞を言ってくれるのかと想像したら…鼻血デル。
って、どこまでアニメになるのかは知りませんが。

茜のアバターが動いているのに感動。

#ハッピー #カッコいい

アニメを先取りしたい

匿名 2023年04月28日

アニメからハマってしまって、漫画を一気に購入しました。続きが気になっていたところで新刊の発売、最高に楽しみました。

匿名 2023年04月28日

山田の成長とスカッと展開! チームのみんなもいい奴らだ( ` -´ )bイイネ

#ほのぼの #癒やされる #カッコいい

匿名 2023年04月22日

山田くん茜ちゃんの仇を取ってくれて格好良かったです。2人の一線を越えたシーンに山田くんのママ登場とか見所満載でした。

癒されました

2024年03月10日

安定の茜ちゃんと秋人くんのイチャイチャ🥰にほっこり‼️
秋人くんのゲーム仲間(谷さんリーダー)のチームワークで茜ちゃんの隣人を撃退に追い込んだのはスカッとしました。
秋人君のお母さんとの約束にキュンキュン❤️になりました。

面白さ半減くらいで面白かった

2023年08月05日

ほのぼのした二人のままでストーリーが進んで欲しかった私としては、少し残念な巻でした。ただ、ゲームチームの皆さんが山田君を思って力を貸してくれる展開に癒されていて、たまにでもゲーマー達のお話が読んでみたいと思いました。

#カッコいい

Posted by ブクログ 2023年09月28日

面白い!けど、やはりマーガレットとか、デザートとかの漫画の方が好きなのかも知れない…

ただ、山田はカッコよすぎる…
他人の感情をキャッチできず、辛辣な言葉を発する山田はもう居ない…

あと、ゲームオタでありながら、雄みが強いのもたまらん…!

イケメンなのに、他の女に興味を持たない、目立ちたがらな...続きを読むい、カッコよさをひけらかさない人なんてこの世に居るのかな…
ある種ファンタジー

Posted by ブクログ 2023年08月19日

山田くんとくっついたところでクライマックスだと思っている私は、その後の話はボーナストラックくらいな気分で読んでます。

恋愛要素のある作品はくっついたところから惰性になりやすいところがあるので、今後どうなるかが気になるところ。

「女性マンガ」ランキング