【感想・ネタバレ】山田くんとLv999の恋をする(5)のレビュー

S級

山田の、ポーカーフェイスであんま話さんけど
茜のこと大好きなの見え見えなの好きです
ひとつも他の女子になびかずに
茜のことしか見てないとこ好きです
あんなナチュラルにキスする男子高校生いません
なんでこんなにきゅんとするんだろう
茜のビンタ返し、かっこよかった
ヒロインもヒーローに劣らず魅力的なのがS級

#胸キュン #癒やされる #エモい

2022年04月23日

キュンキュンでした

付き合うことになったとたん恋愛少女漫画みたいになりました。キュンキュンです。読み返してしまいました。山田くん意外と積極的。もっと淡白な人かと思いきや実はキス魔か?若さゆえ?
更にもっとラブラブな2人を見せて欲しいです。これからもキュンキュンしたいと思います。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年05月02日

山田くんとLv999の恋をする

これ面白~い😁ゲームって普段やらないんだけどめっちゃ面白いし。茜ちゃん、かわいい性格いいこんな子好き!山田もかっこよし面白い!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年05月31日

G

キュンキュンキュン!!!

ハッキリ言いまして、テレビアニメでは毎回録画してても倍速で見てて、絵はキレイだけどねぇ…くらいにしか思ってなかったんだけど、途中から何故だか分からないけど1話をしっかり見てみたらやっと面白さが理解出来て、電子書籍を買うに至って。

早くからちゃんと読んでいればな〰って後悔しました。

何コレ?!、ハマりまくり。
今回も山田が茜の家にご飯食べに来たけど、山田が寝てしまってて、茜が寝顔可愛い!って思いながら山田にチュッとしたら、山田がソロリと目覚めてそれからの山田からのチュッ返しの展開に萌えました。😻

山田のギャップがたまらん!

#胸キュン #ハッピー

2023年05月16日

うおぉぉおおおー!

掻き乱さないでくれ❗
茜よ、良い人すぎるぞ。
それが良いとこでもあるけど、痛い目に合うと言うか、巻き込まれるんだぞ!
茜の周りに女性に不馴れなイケメン山田だけじゃなくて瑛太もいて良かった。
瑛太良いやつだなぁ~
山田もすっごく好きだけど。
いつか瑛太にも好い人が現れるの読みたいな。

2023年02月20日

山田くんがカッコよすぎる...

山田くんの笑顔を見る度沼に落ちていきます...
茜さんに対しての山田くんのオス感に胸が締め付けられる笑
続きが気になって仕方ないです♡

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2022年10月19日

読むべし!!

読むべし読むべし読むべし!!!!!!
後悔なんかしませんよ?
イケメン山田くん、前髪が度々変わって尊死を頻繁に仕掛けてきます。
きゃわ茜ちゃん、なんだこの子は!!嫁に欲しい!!恋愛モノのヒロイン史上、最も好感度高し!!!本巻では、ズバッと姐さんバリの1発で私の心鷲掴み!かっけー好きぃ
顔面の破壊力と中身の破壊力が合わさっちゃったからスペシャル技で読者をとっても満足させてくれる作品です!!

#笑える #胸キュン #カッコいい

2022年06月09日

ついに付き合った2人にキュンキュンが止まりません。山田かっこよすぎます。顔も行動もイケメンすぎて苦しいです、笑
早く続編出て欲しい、、、

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年06月02日

jin

山田

とてもおもろかったです。
きゅんきゅんしました。
ゲームで繋がるのが今っぽくて読みやすかったです。また次の話も読みたいです。

#胸キュン

2022年08月11日

神回の4巻に続き、前半は付き合いたての照れがある茜と彼氏力完璧な山田の掛け合いが最高すぎたー!♡茜の頭を持って顔寄せるやつ1分間くらい見つめてたかも。
後半は二人の仲を邪魔しようとする悪い人達が沢山出てきて茜が絡まれてて可哀想だったけど、茜がしっかりしてたのが伝わってよかったし、最後山田が来てくれたから次巻はスッキリしそう。それにしてもここで関わる人達みんな同じネトゲしてるな

2022年05月12日

ヒーローきたぁぁぁぁ

早く次が読みたいです!!!
もう登場の仕方がカッコよすぎるだろぉぉぉ!!!
山田ァァァァァ!!!えいたくぅぅぅぅん!!

2022年05月11日

きゅん❤︎

ぜぇっったい読んだ方がいいです!!気になりすぎて即購入しちゃいました♪私こんなハマった恋愛漫画ないです!キャラクターがもうみんないい子で個性あってみんな好きになります!ハマります。沼です沼

あの山田が!!!って感じです(語彙力←)ずっときゅんきゅんしてます!やっとやっと❤︎私がずっと待っていたところにきたっ!出てくるたびにドキドキして(私が!)続きがめっちゃ気になります!早く読みたいー!!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年04月25日

4巻最後にとうとう恋人同士になった二人。
ここから怒涛の甘々がはじまる~って思うと、読んでる方もテンションが上がったw

山田くんのお友達は、山田くんが女性を触っている(茜ちゃんの肩ね!)のをみてちょっとびっくりもしているのが、さすがの山田!って感じww

茜ちゃんのバイト先に長谷川君が入ってくる。彼もゲーマー。
ちょっと茜ちゃんのことを気になっている感じもするが、彼氏がいるってすぐにわかって、グイグイはこない。
でもお店にきた瑛太くんを彼氏と勘違い(どっちみちイケメン)

眠いのに茜ちゃんに会いたさに、茜ちゃんちにきてすぐに寝落ちしちゃう山田くん。
そこからのちゅ~はなかなか・・むふふな感じでよかった。

瑠奈ちゃんのゲーム内キャラが初めて出てくる。めっちゃイケメン。なのに名前が「肉」ってww

茜ちゃんはゲーム内でユイと出会って、会うことになる。
ユイの所属するギルドを聞いて、瑛太にも反対されたし、ネカマの男かも?と言われたけど、可愛い女の子だった。
ユイは彼氏が同じギルドにいるという境遇が似ていたり、同年代の女の子で同じゲームをしているのが珍しくて仲良くなるんだけど、
山田をみて、山田に近寄ってくる。
そして、ユイの彼氏レイは瑛太と以前色々あったらしく、瑠璃姫(瑛太のキャラ)の悪口を広めていたいり、
浮気したり、茜ちゃんにも言い寄ったりする最低漢だった。

って巻。
とにかく、二人が仲よしで安定なのがいいよね。

2024年05月05日

41~50話収録。

ニヤニヤおめめアバターをつけて茜ちゃんを冷やかす
瑛太くんと鴨田さんが可愛い。
今後何かと使うかと思って、とわざわざ課金しているのが可笑しい。

山田くんが、瑛太くんが揶揄ってるのも
全然わかってないのがらしくて良い。
茜に「俺今日麺食うの下手なんすよ」という説明の仕方をしているのも面白かった。

結衣にくっつかれてもちゃんと
「手どけてもらっていいですか」と言ってくれたのが良かったし、
茜に説明をして、「茜さんのことは好きです。それだけです」
という言葉も合わせて伝えてくれるところが素敵だ。

瑛太くんは本当にしっかりしているなと思う。
わざわざ茜に謝りに来てくれたのも、瑠奈の為のギルドだからと
説明してくれたことも良かった。
まぁ最初に説明してくれたら茜ももやもやしなかったのかもしれないが。

結衣に引っ叩かれた描写を読んでイライラしたが、
ちゃんと叩き返すところが茜の偉いところだと思う。

山田だけなら現場へ行こうという話にならなかっただろうし
瑛太くん様様だ。
何これ修羅場?と軽い感じの第一声から入っていくのも彼らしい。

2023年09月20日

修羅場

茜ちゃんが所属のギルドは仲良しだけど、でも他は違うっていう微妙にネットの怖いところ見せられてるのが現実的。でもって、前から意図的に近づいてたなら茜ちゃん早く逃げて!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年05月12日

wan

いい!山田!かっこいい!

いい!!!
かっこいい!!、、、んだけど、山田が高校生もというところが少し冷める、、、
大学生がいいし、あまり焦りがないと、これまた好きになる要素がある?と思ってしまう天邪鬼です。

いいんだけど、何か足りない。
深く共感ができなくて残念しかない!

絵はすごいかわいいし、かっこいいのに、、、

2022年08月20日

pi

安定のカップル

山田くんと茜さんはタイプの相性がとてもいいと思いました。相手の欠点が好きという最強カップルですね!また、瑠璃姫ちゃんがいいお仕事をしてくれていました。人の過敏に疎い山田くんに常識を教え、背中を押し続ける彼のおかけで茜さんの行動が謎。で片付けられず拾われてるのだと思います!
個人的には瑠璃姫ちゃんと桃ちゃんが付き合って、桃ちゃんも何かしらの形でゲームに参戦してくれるといいなーと、思っています。
ネット友達であまり良くない部類の人たちと絡む茜さんはついに修羅場の渦中に立つことに…
この後どうなるのか…次巻が楽しみです!

2023年01月25日

amy

やっぱり

山田君もしっかり男の子でした
いやー、カッコよすぎか
というか彼女の前で彼氏にボディタッチかましてくる女を信じては駄目だと思う
そしてアドバイスにビンタ、典型的な悲劇のヒロインぶりっ子
ナイスカウンター!と叫んでしまうほどにはスッキリした
次巻が待ちきれない!

2022年05月09日

M

うわぁ…w

修羅場発生面白いですw
あの出くわし最高すぎて早く続き読みたいですw
なんか性格悪そうなキャラ集まったギルドだなぁwと殴られた茜ちゃん殴られる理由無くない?って思ったら殴り返しててかっこよ!ってなりましたwまじ最高ですw

2023年02月04日

「女性マンガ」ランキング