【感想・ネタバレ】堅物御曹司は、奪った花嫁に甘い忠愛を誓うのレビュー

裏切らない作品でした

2023年02月25日

別の作品で作家さんを知ってから、読むようになったけど今回もとても良かったです。

家族の愛を知らずに育ったヒーローが、子供の様に惚れた人に一生懸命になっている姿が可愛いいです。
とても芯があり、強いヒロインだから、読んでいてスッキリします。罠に嵌められても、ちゃんと自分の口で本人に確認できるって凄い...続きを読むと思いました。

デレデレイクメンの姿も見たかったなぁ

幸せな未来

2023年02月01日

初っ端から現実味のない展開だと思いつつ、作者様のこういう勢いのあるストーリーが大好きなんだなぁ。
ストレートな愛情表現、細やかな背景、複雑な家庭環境など相変わらず見事です。
溺愛も満載、クズはクズらしく退場、作者様らしさに溢れた物語でした。

家庭環境

r
2022年09月19日

ヒロイン側の毒義親は物語中盤であっさり退場(^_^;)ヒーロー側はなんとも?最後認められてはいましたが、家はどうなるのか?と思いました。
あのまま住み続けて欲しいですね(*^^*)
お兄ちゃんのスピンオフ希望します。
この作者さんは出来るヒロインが多いと思います。

作者買いです

2022年09月27日

以前、奏多さんの作品を読んだとき、心情描写が上手くストーリが気に入ったため、それ以来追っかけてます。
両親が早世してしまい、引き取られた伯母夫婦にいびられ唯一の肉親である兄も事故死し1人になってしまった紗雪。方や両親はいても、長男唯一主義で見向きもしてもらえず親の愛が得られないまま
兄とともに会社を...続きを読む盛り立てている奏。結婚騒動から始まりゴタゴタを3人で乗り越え愛を勝ち取っていくストーリー。

ただ、今回、言葉の使い方や助詞、名前まちがいではないかと思われる箇所が多くてそれが気になってしまいました。チェックされてないのかな…?

「TL小説」ランキング