【感想・ネタバレ】年下御曹司の執愛のレビュー

2024年04月05日

クソガキ暴君から救世主へ。
昔も今も、愛情表現は違えど一途な想いはそのままに。
ではヒロインの気持ちは?と問われれば悩ましいかぎりだが、それでも羨ましいと感じるほどの熱量に丸め込まれてしまうよね。
ヒロイン以外まったく興味なし!というヒーローがお好みの方、おすすめですよー。

執着愛がたまらない

2023年07月07日

あさぎ千代春さんのTLは、ストーリーも、面白い作品が多いので、今回も買ってみました。それぞれのキャラクターも、人間の裏表もでていて、今回も面白かったです。
エッチなシーンも、楽しめて、ハラハラドキドキもあって、期待どおりに楽しめました。
御曹司ならではのお金でヒロインを救えちゃうぶっとんだ感じが、良...続きを読むきです!

#胸キュン #アツい #ドロドロ

仄暗い溺愛

2022年12月08日

初恋もここまで拗らせるとお見事というか執念というか。
でも一途な溺愛には間違いないし、あそこまで愛されたらヒロインは幸せだと思う。
「おかしい」を隠し通して最後まできっちり愛し抜いてくれそうだし。
爽やかなる冬季哉の陰で1番やばいのは唐沢さんじゃないかな、とも思うのですが。
有能執事って大好...続きを読むきです。
ソーニャ会員限定サイトに公開されてる番外編はその後のほのぼの幸せ後日談でまた違った良さがありました。
このお話気に入った方はそちらを読むのもオススメです。

#ハッピー

私は物凄くアリだと思います

2022年11月11日

8歳も年下が溺愛して囲い込み手中に納めるお話しって、今まで読んだことがなく、私は新鮮で面白かったです。
異常すぎるところから『おかしい』と言われたら、ヒロイン限定で自分が可笑しくなることに、抑えが効かなくなることに気付いていなくショックを受けたりするところが可愛いです。
素直に甘えたり、喜んだりする...続きを読むところが、年下で可愛く感じる所が新鮮で、あっという間に読んでしまいました。

あなおそろしや

2022年09月30日

あさぎ先生が好きで購入しました。

いやはやもうラストでゾゾゾゾーッとしましたが、なんともおしゃれな終わり方ではあります。
タイトルどおり、執着がスゴイ。
一途を通り越して執念。
天才ってこういう人いるよね、と妙にしみじみ考えてしまいました。

新しい調教ものという印象でしたが、この御...続きを読む曹司はいつか朱里の気持ちが分かるのかな、とちょっと不安になったり、その時どういうことになるのかなと想像するのもおもしろかったです。

#切ない #ドキドキハラハラ #ダーク

「TL小説」ランキング