【感想・ネタバレ】元カレが腐男子になっておりまして。 6巻のレビュー

会話がサイコー

2021年05月08日

片倉センパイがめっちゃ頑張ってる巻です。
語彙のないと言われる片倉くんですが、会話のワードセンスがサイコーです(いや、作者さんのセンスがサイコーなワケなんですが)
同期トリオとの会話、幸音との会話、シルヴィオとの会話そして桃との会話。すべてにパワーワードがあって胸熱です。

#笑える #胸キュン #癒やされる

いやぁ、もう

2021年05月05日

今回も、楽しいし
今回も、たまらない
今回も、気付かない
今回も、くっつかない
今回で、ちょっと変化あり
こんなに自分の事に気付けないから、知ったら気遣ってしまうのだろうな

どうなる…

2021年05月02日

自己肯定感の低さってこういうところに出るよな~…と考えました。
過去の確執に罪悪感を持ちすぎているのが見ててつらいです…。
楽しい時間を過ごしていても、モモちゃんの頭の片隅にはずっとそれがあるんだろうなあ…と。
モモちゃんのなかで上手く落としどころを見つけて欲しいなと思いました。

すぐ読めてしまった…

2021年04月27日

今回も面白かったです!
片倉くんの想いが早く届いて欲しい巻でした。面白いぐらいモモちゃんが勘違いしてますね。
個人的にこのもどかしい感じが嫌いじゃないけど、やっぱり恋人同士の2人が早く見たいので、片倉くん頑張って!!

#胸キュン #笑える #アガる

早く、早くくっついて!

2021年04月27日

もどかしいのですが、そこがいい。過去とは全く違い、逆に初々しい中学生かのような恋愛試行錯誤な2人が可愛らしいです。早くくっついてほしいですが、このままの2人をもっと眺めていたい気もします。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2021年04月25日

いやいいとこで終わる!
片倉センパイそれなりに攻めてるんですけどねぇ、でもこの伝わってないもどかしい感じもいい。意味のあるプレゼント素敵じゃないですかー!

#胸キュン #萌え

Posted by ブクログ 2021年04月24日

石化を解除する液体ににやにや。本当に片倉がんばれ。あのプレゼントの意味、そうだったのか。どうしてってそこで訊くかー、そしてそこで次巻は続くなのかー。

Posted by ブクログ 2022年02月21日

ヲタク仲間、会話が面白くて1巻から集めていましたが、ここ最近は恋愛要素も多くて悪くはないけど本来の好き要素が少なくなってきているのが残念です。某サイトで配信もしているので新刊を買う手が躊躇するようになってきました。

「少女マンガ」ランキング