【感想・ネタバレ】元カレが腐男子になっておりまして。 5巻のレビュー

【購入者限定 電子書籍版特典あり】
当コンテンツを購入後、以下のURLにアクセスし、利用規約に同意の上、特典イラストを入手してください。

【恋愛ハードモードに設定した記憶はない。】
オタク以外の片倉のこと、私は全然知らないのか。シルヴィオから告白された幸音。自分の中に芽生えた気持ちに戸惑いながらも、しっかり答えを出すと決めまして!? そして再びイベントに向けた同人活動がスタートした赤土はある日、同僚と仲良く話す片倉の知らなかった一面を見つけて、少し胸がざわついて…!! 元カレ元カノな腐男女オタコメディー、第5巻♪ 単行本用描き下ろしマンガもたっぷり収録☆
(C)2020 Mugiimo

今回も面白かった!

シルヴィオさんとゆきねさんのカップル素敵!!
ぜひ!すずやとももの2人も早くくっついてほしい!!
オタク+恋は毎日さらに楽しくて充実してる感じ。
この先も楽しみです。

2020年09月20日

ひぁ...

カップル誕生が尊すぎる。片倉くん頑張ってー!!!とさながら応援上映のような気分になる。そして地味に表紙のイラスト好き

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年02月07日

U11

報われない・・・

恋愛ができない理由を考察しているシーンがありますが、「あぁあーなるほどそっかー」と深く納得

ハードルが高すぎて恋愛できてないだけっすわ

んで、相手に恋愛的な好意を持たれない側からしたら、報われないですね

2021年09月10日

腐男子界の佐藤健に幸あれ

オタク4人のお話も大好きなんですが、片倉くんの同期トリオの会話劇も大好きです。片倉くん、マジで佐藤健です。片恋の不憫な佐藤健に早くハッピーが訪れる事を祈ります

#笑える #ハッピー #癒やされる

2021年05月08日

芽生え

感情の育っていく過程が見ててどきどきわくわくします。
ユキネさんもここで終わりという事ではなく、これからどんどん育っていくと思いますし、
モモさんはこじらせまくっている感情がこれからどうなるのか楽しみです。

2021年05月02日

おシルとゆきねカップルの、むず痒いくらいの仲睦まじさ!
かわいいです。が、一方で片倉先輩が切ないなぁ。
対象外扱いからの誤解まで!?まあ恋愛化石がまさか自分を相手とは想定するはずもないんでしょうけど…ゆきねさんサポートがんばって…。

2020年12月06日

早く続きが読みたい!

恋愛化石すぎるだろーとも思うけど、桃ちゃんの立場になったら気付かないのも無理はないのかな?シルヴィオ君さんは人間が出来てる。

2020年12月01日

可愛いドタバタラブコメ

もういい加減さっさとくっついてほしいところですが、このモダモダ感がまだ可愛らしいです。これ以上こじれないといいなぁ。

2020年09月30日

最高

語彙力失うくらい最高です。早く続きが読みたい〜!

2020年09月23日

シルヴィオと幸音がちゃんとまとまってよかったー。あの恋愛化石なんとかして、片倉パイセンもはよしあわせにしてあげて… ナカメラさんなんかツボ。

2020年09月22日

「少女マンガ」ランキング