【感想・ネタバレ】秘密の一夜で、俺様御曹司の身ごもり妻になりましたのレビュー

わーん❣️

2022年06月18日

結婚してるところから始まる話は、そんなにないし、なんか温まるよね。
しかし、勝手に恋して相手をおとしめる女は怖い!!兄妹思い。羨ましく読ませてもらいました。まわりの人達も幸せになって良かった

タイトルが

2021年08月23日

タイトルが内容と合っていないような…。苦手な相手と勢いで結婚して、妊娠が判明したら溺愛される内容かと思いきや、ヒロインが事故で記憶喪失になり、兄の親友と結婚している上に妊娠もしているってどういうこと?というお話でした。

とにかく溺愛の話

2021年11月02日

目覚めたら交通事故の後で、結婚する時からの記憶がなくなっていて、更に妊娠が発覚!と言うお話。
その交通事故が問題で、もっと恨みや憎しみ、策略が絡み合って~と、なるのかと思いきや、そこまでではなくあっさり解決。終始溺愛安心して読めるお話ですね。

ありえないような溺愛ぶりっ!

2022年09月30日

こんなふうに愛されたい、こんな甘い言葉を囁かれたい、という願望を叶えてくれます。こんな男性に愛されたらなぁ…。妻目線からの章と、夫目線からの章がうまく噛み合って素敵なお話でした。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

タイトル??

2021年09月13日

他の人も書いてましたが、タイトルつける本間違ってませんかレベルでタイトルと合わないですねw 秘密の一夜ってどこの場面だっけww
でもお話はよかったです
お互い無自覚だけど、あんなに守られて愛されるってステキです
そういう意味では秘書さんの気持ちがわからんでもない
まあ、もちろんあそこまではし...続きを読むたいと思わないけど

次はヒロインのお兄ちゃんの話も読んでみたいです

#カッコいい

ハラハラした

2021年06月15日

読んで損なし。キュンキュンよりもハラハラが大きい。
あんな素敵な旦那さんいいなぁ。
幸せだなぁ
守られるっていいなぁ
いいなぁがいっぱい詰まったお話でした。

2021年06月06日

読み出しは面白そう!って思ったんですが、割とすぐに先が見えてしまって、ちょっとあっさりしすぎて終わったかなぁ、という印象です。もう一捻り欲しかったです。サラッと終わってしまって主人公の人物の魅力が足りないように感じました。

#ハッピー

物足りない

2021年05月17日

ライトノベルなので 仕方ないのでしょうが、いつもTL小説ばかり読んでいる身としては、刺激が足りない。ストーリー自体も 交通事故で記憶喪失な割には、少々 物足りない感じ。

「女性向けライトノベル」ランキング