【感想・ネタバレ】年下恋愛対象外!チャラい後輩君は真面目一途な絶倫でしたのレビュー

すごく良かった!

uta
2022年02月06日

自分を作ってまで一生懸命にヒロインの事を好きで、
近づこうとする彼が素敵で、苦しい思いもしながらしっかりと自分のスタイルがあるヒロインが良かったです。
自分も姉なので、強がる部分とかなんか色々と共感できる部分があり、最後はあんなに思われて幸せになれてよかったとホッとしました。
あとがきで作者さんがス...続きを読むパダリじゃないヒーローで、完璧ヒーローを目指し途中の彼と書いてありましたが、そこが人間臭くてすごく素敵なラブストーリーでした。

苦しいくらい切ない気持ち

2021年05月24日

ヒーローの複雑な色んな気持ちを思うと苦しいくらい切なかったです。等身大な2人の大人な恋愛。凄く魅力的で優しく何でもこなすヒーローがヒロインの前では少し不器用で自信が無くて、でも抑えることが出来ない気持ちとか凄く上手く描かれています。ヒロインは出来る女性で可愛さや女性らしさも持ち合わせつつとても聡い。...続きを読むそんな2人の掛け合いやその裏に隠された本音、駆け引きなどが凄く身近に感じたというか等身大というか切なくもありドキドキしたりで楽しめました。大満足です!

ちょっと新鮮でした

2022年03月24日

年下君で、チャラくてって、新鮮でした。
やっぱり若いだけあって、今までの片思いからくるサル具合は凄かったけど、良く理性を効かせていたんだなって感心しました。
ただ、私の好みではなかったのは、万人に優しすぎるところですね。そこまでしてあげるのはどうなの?と思う程に優しすぎるので、優しさではない気がしま...続きを読むす。

チャラわんこ

2022年02月15日

ヒーローの想いがとてもとても切なかった。
完璧じゃないところが可愛いじゃないか。
一途なわんこ系が好きな方は是非!

うん

2023年05月09日

タイトル通り、年下との恋愛は好まないヒロインが年下君の押しに負ける話でした。どうにも、チャラい作った部分と色々と背伸びしたり恋を諦めない感じが、年下で余裕のなさを感じて好みではなかった。イラストも綺麗だし、年下君好きな人には良いだろうと思います。私は上司の人が一番好みだったかも。

#ほのぼの #カッコいい #ドロドロ

「TL小説」ランキング