【感想・ネタバレ】蜜愛サディスティック 御曹司の甘美な束縛のレビュー

ソフトSM

匿名 2023年01月21日

特殊な性癖は興味ないのですが、最後まで引き込まれて一気に読んでしまいました。作家さん推しなので購入して良かったです。

#エモい

私は凄くオススメ

2021年10月24日

SMって聞くと拒否反応を示す人も居るかもしれないが、このお話は痛いこともなく、緊縛くらい。詳しくないし私が読んでいても、興味が湧いて経験してみたいと思える描写でした。
また、SMの定義も興味深く知らずに勘違いしていたことも。本当にオススメなので、読んで貰いたいです。

御曹司とお嬢さまという設定

2020年03月18日

御曹司とお嬢様という設定でしたが、これ、果たして必要だったかな~って読後に思ったくらい。両家の設定はお見合いに絡めて必要だったんでしょうけど、要らないんじゃないかって印象でした。笑 ヒロインは極めて伸びやかでお嬢様とは思えない行動力でよくある流されヒロインでは無いし、御曹司も仕事忙しい割にはそっちの...続きを読む趣味がある人だし、、思わずクスッって笑っちゃうようなところも織り交ぜて最後まで楽しめました。

良かったです

2020年02月01日

イラストが綺麗!表紙も綺麗なんですが、縛られてるイラストの美しいこと…!SMには興味はないのですが、痛い描写はないのでそういう人でも大丈夫です。欲を言えば、後日談とか欲しかったなーと思います。

作者さん買い

2020年09月29日

こちらは作者さん買いなんですが、やっぱり元々SMの世界に興味がないとやっぱり読むのがあまり進みませんでした(~_~;)でも、SMとかに興味ある方にはこの物語はおすすめです《*誤解されないように言うとハードなSMとかって言うのでもなく、こんな正解があるんだぁ〜って再認識する感じのSM内容です。》知識が...続きを読むあまりないのですが、こちらの作品で色々勉強になった気がします!

周りの思惑

匿名 2024年03月12日

父親にお見合の話をされそのまま結婚に突き進む未来が見えて反発し夏休みの間母方の伯母の所に遊びに行く事にすると初めてのバイトは夜のバー自分の世間知らずを身に染みて感じるも出会った男性に惹かれながらも父親の望むままお見合い相手と結婚するのかと悩むヒロイン、お見合い相手と両思いになれて良かった。

#じれったい

「TL小説」ランキング