【感想・ネタバレ】ヤンデレ社長の甘い策略にハマって陥落寸前ですのレビュー

ヤンデレデレ

2023年11月10日

やんでれ?と思いながら読んでいましたが、ヤンデレでした。この作者さんの書くヒーローはできるいい男なのに子供っぽくて可愛くて、デレデレなタイプが多いですね。大型わんこに懐かれたヒロインが割と男前な思考なので、鬱々とした展開にならないのが良いです。

#癒やされる #ドキドキハラハラ #カッコいい

ヤンデレヤバい(笑)

2022年05月10日

男性恐怖症と言う悩みを抱える彼女を、包み込んで囲っていく話しかと思っていたら、それだけでなく彼の抱える悩みもあって、読む前に思っていたお話よりも、深くしっかりしたお話でした。
愛を受けて、愛を返したいと思い、行動にするって大切なんだなって思い出させてくれました。
お勧めです。

激愛すご🥹

2022年04月27日

痴漢てほんと頭にきますよね💢
それを電車に乗るたびに受けていたら男性恐怖症になっても無理はない。だからこそその気持ちに寄り添ってくれる彼氏は大事だよね。
まぁ事故物件と偽ったのはいただけないけど愛すればこそと思ったら笑えました。
これからも二人仲良く

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年08月24日

いろいろ取り繕い騙し討ちのような攻め方はあまり好きではないが、どれだけ必死なんだとだんだんヒーローが可愛く見えてくる。
素を曝け出し、身も心もしっかりと繋がってから明かされた過去の想い。

交わりも超濃厚。お腹いっぱいです。

スパダリ

ヒーローの優しい熱愛が良い。
男性恐怖症のヒロインへ熱い想いを注ぎつつも、しっかり寄り添ってるとこが良かったです。
拗らせてはいるけどそこまでヤンデレじゃないかなとは思いました。
むしろキモ男のがよっぽどヤバいと思うけど。
あのまま放逐で問題ないのか心配。
残念なのはイラストが全く好みじゃ...続きを読むないこと。
なんか少年漫画?みたいな画風?に感じて、描写にあるようなヒーローのセクシーさとか美男子感が全く感じずエロさも全く感じず。

#胸キュン #ハッピー

「TL小説」ランキング