【感想・ネタバレ】元婚約者に迫られてます 俺様御曹司の十年越しのプロポーズのレビュー

一途なヒーロー

古く由緒正しい家に生まれたヒーロー、一途で精神的にも強く、ブレない所が魅力の人でした。ヒロインも慎ましいながら、芯がしっかりしていて、いざという時の行動力かわ素敵でした。色々事件は有りますが変な拗れがなく、気持ちよく読めました。

2022年02月13日

最初ハラハラ最後はほっこり

あさぎ先生が好きで新作を楽しみにしていました。

今回はヒーローのゴージャスなマンションが出てこないというのが大変よかったです。
どうやって小さな部屋に2人で住むのかなと思いつつ、譲りあったりスペースを節約するのにもくっついてたりとか想像すると萌えしかないですよねぇ。

とってもおもしろかったです。
オススメ。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年09月30日

ヒーローが良い!

10年間もヒロインを思い続けたヒーローがステキ。
ハイスペックでカッコ良く、仕事も出来るヒーローが、ヒロインの周りではワンコの如く振る舞ってもいて可愛いです。
ハ〜、こんなヒーローに出会いたい!

#胸キュン #アツい #カッコいい

2022年09月30日

可愛いお話し

最高級のヒーローが、尻尾をブンブン振っている大型犬に見えるお話しです。ヒロインに好かれようと、見てもらおうと、誉めともらおうとしておる感じがしました。
読んでいて気分が悪くなるような、性悪な人はいないので、気分良く眠れます。

2022年05月04日

ラブラブ♥あまあまです

実家の経営不振が原因で、16歳で破談になった当時21歳の婚約相手から10年も経ったのに迫られて。。。
ラブラブ♥あまあまです。

#アツい

2022年09月29日

文字通り本当に一途な男だった。
不器用で真っ直ぐな二人。すれ違いさえも愛おしくほっこりしてしまった。
家族の問題はあるが、ほぼ二人で完結の物語なので嫌な気持ちにもならず楽しかった。

2024年01月06日

S

執着もの

お試しではヒーロー側の描写が全くないのですが、かなりの執着ヒーローだと直ぐに予想できます(笑)
天然・鈍いヒロインは最早TLのお約束。鈍いけど、ヒーローが強引なので話はポンポンと進んでいって読みやすいです。

2022年06月28日

「TL小説」ランキング