【感想・ネタバレ】スーツに性癖 4のレビュー

堺部長がかわいいすぎる…

2022年02月12日

准ヒロインと部長のラブ展開、笑えながらも、ほのぼのします。こんな部長いるんか?とツッコミどころ満載ですが、漫画としての開き直り感があり気分よいです。
ヒロインと主任と元○○君の三角関係は、どこにいっちゃうんだろう…?!と思いつつ、次巻も読んでしまうことでしょう笑

#笑える #胸キュン #ほのぼの

やっぱり神宮寺さんはすごい人…

2022年06月17日

話が盛りだくさんで、一気に読みました。神宮寺さんのメンタルの強さを見ると可能性がない恋愛でも応援してしまう…。一方の主任も、神宮寺さんを意識して、さらに桜森さんの言葉を気にしてる姿も面白かった!

面白い!

s

次巻、神宮寺くんがどう絡んでくるのか、楽しみ♪
まさか、主任を調教?!w
本編に関係ないけど、巻末のオマケを読んで、高校時代の漫画の貸し借りを思い出しました。
国語辞典の箱カバーに入れて、学校でまわしてたなぁ。
たまにバレて、没収されたり。
懐かしいな。

#笑える

つづきが気になります

2022年04月19日

部長と武田妹、もっとすれ違い続けるのかと思いましたが、結構すんなりまとまって良かった。お話が主任とヒロインに戻ったので、また先が楽しみです。

4巻も。

2022年03月17日

裏切らない面白さ。
神宮寺さん、好きだなー。過去はスゴいけど、このメンバーの中に居るとノーマルに見えてくる。モード切り替わるのとか最高過ぎる。

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

イケメン最高

2022年02月16日

スーツ姿って本当にカッコいい。そんな彼らが持っている秘密にドキドキしながら読める作品最高です

主任、絶対ヒロインが好きですよね。結ばれて欲しいけど、そうしたらどんな話になるのかな。続きが楽しみです。

Posted by ブクログ 2022年02月11日

#漫画 #コミック #おすすめ本 #読書 #スーツに性癖
このままフェードアウトかと思った神宮寺くんが盛り返して来たぁーーー!!やめて!武田主任がドキドキしちゃう!!

ヒロインムカツク

2022年09月30日

あー!!?!なんでイケメンから二人も!好かれるの?すげえヒロインムカツク!これは女の願望だよな?!こんな話ある分けねええ!!

「少女マンガ」ランキング