【感想・ネタバレ】凶愛な性 冷徹な敏腕医師に壊れるほど愛されてのレビュー

Sのヒーローが素敵です

匿名 2020年09月14日

作者さん買いです。この作品もよかったです。

ヒーローとヒロインの出会いに少し無理を感じましたが、それ以外は楽しめました。

ヒーローは、ちょっと変わり者のようですが、仕事ができて、S、ちょっと変態的な性癖の持ち主で、そういうヒーローが好きな読者さんにお薦めです。清楚なヒロインが、そういうヒ...続きを読むーローに性的に変えられていくセックス・シーンも刺激的でした。

順番が違う、と作品内にもありましたが、二人がお互いに惹かれていく様子の描写にときめきました。

ドキドキにハラハラからキュンキ

さき 2021年12月19日

最後は二人はハッピーエンドになると解っていても、ドキドキハラハラして、続きが気になって一気に読んでしまいます。
彼女のトラウマも彼の歪んだところも、お互いにさらけ出せて受け入れて、過去を悔やむのではなく前を向いて行けるようになったことが本当に良かったと思います。家族愛も考えさせられる良くできたお話し...続きを読むです。

キュンです

Momo母 2020年12月08日

クールでそっけないヒーローが、トラウマに怯えながらも家族を大切に一生懸命に生きているヒロインにいつしか心を寄せて行くストーリーにキュンとしてしまいました。契約結婚にヒロインのライバルや、恐ろしいストーカーの存在と様々な障害を乗り越えてのハッピーエンド。大好きな作品になりました。

とても良かったです!

ぶーさん 2020年11月11日

冷たい感情で他人を蔑むような医師の雅貴と、ストーカー被害で男性恐怖症だった琴乃。どんな人だって変われるものですよね。順番は違ったけど、お互い分かりあい、かけがえのない存在になれた事がうれしいです。あんなにも愛してもらえるなんて、羨ましいです。

ドラマチックな展開

ぬぅ〜 2022年01月19日

過去に家族を失ったヒロインと結婚に興味がないヒーローのお話。
なんだかんだとヒーロー溺愛だし、内容もドラマチックだったです。
ヒーローの結婚したくない状況はほとんど出てこなかったし、ヒロインの弟がもっと絡んでくるかなと思ったら意外にすんなり終わっちゃいました。
でも、ふたりの紆余曲折ある日常は微笑ま...続きを読むしいところもあって好きでした。

心がヒロイン

りんご 2021年11月01日

ヒロインモテモテなお話。清楚で可愛くて控えめだけど芯は強い、確かに男が好みそうなヒロインではあります。逆にヒーローは割と自分勝手で、ヒロインの弟くんの方がいい男だと思った。イラストが綺麗でイメージピッタリでした。

Posted by ブクログ 2021年06月04日

弟の治療を条件に契約結婚した主人公。

弟が実は…という事実があったりしましたが
強烈だったのは親戚の方?
ものすごく分かりやすい存在ではありましたが。
出会いがあれで、持ちかけられたのがあれでしたが
まぁ幸せになれてよかったでは?
ストーカーのフラグも、きっちりと回収できましたし。
少々気になるの...続きを読むは、住人を転がせたストーカーは
どれほど昔と変わってしまっていたのでしょう??

「TL小説」ランキング