【感想・ネタバレ】ゴルゴ13(76)のレビュー

ゴルゴと女スナイパーとの情事!

2024年04月24日

インターポールによるテロリスト同志の相殺作戦に利用されるドイツの女スナイパー(血まみれブリギッダ)は、次のターゲットとしてゴルゴが選ばれると、依頼を受け、対策を練った上で、仲介人を通じてゴルゴとの接触を図ります。当日の夜に、とあるホテルの一室に入ると、ゴルゴが椅子に座って待ち構えており、驚くブリギッ...続きを読むダを鋭く見つめます。余裕な態度を見せるブリギッダは、ゴルゴの用心深さを称え、簡単に自己紹介を済ませると、依然として一言も発さず、微動だにもしないゴルゴの目の前で、おもむろにジャケットとドレスを脱ぎ始め、下着姿になります。ブリギッダは、そのまま全裸になり、美しい肢体を惜しげもなく晒すと、丸腰であることを示すという名目で、ゴルゴを誘惑しながら、ベッドに横たわります。むっつりとした顔つきのゴルゴは、妖艶な微笑を浮かべるブリギッダの切れ長の大きな目を凝視します。そして、ゴルゴは、静かに立ち上がり、傷だらけで筋肉隆々の肉体を剝き出しにし、マグナムのような持ち前の巨根も露わにし、ベッドに上がると、ブリギッダの背後に片膝をつき、ブリギッダの左膝を持ち上げ、亀頭を腟口にあてがって腰を突き出します。ゴルゴが、腰を振り、腟壁をカリ首で擦り立て、子宮口を亀頭で強く打ち据える中で、ブリギッダは、顔が歪み、赤らみ、汗の玉を噴き出し、目が虚ろになり、しどけなく開いた口から甲高い喘ぎ声が漏れるほどに、強い快感を味わいます。ゴルゴは、ブリギッダと、燕返しをはじめ、様々な体位で激しく交わります。絶頂に達したブリギッダは、シャワーを浴び終えると、ゴルゴを罠に嵌めるために、おとりの依頼をします。最後は、ゴルゴの方が一枚上手であり、敢え無く敗れます。

#ドキドキハラハラ #アガる #スカッとする

労働組合

2024年02月29日

いつの時代も労働者は弱い立場にありますけど労働組合の依頼でもゴルゴは動くのですね。弱者を救ってほしいものです

シリーズ作品レビュー