【感想・ネタバレ】ゴルゴ13(119)のレビュー

【白龍昇り立つ】中国に併合されたチベット。その弾圧から逃れたダライ・ラマが゛生き神様゛の少年救出を依頼。中国特殊部隊との壮絶な戦いが…!!【間違われた男】ニセ者のゴルゴが出現。さらにニセ者は困難な依頼を受ける。生命の危険を感じたニセ者は、なんとか逃げようとするのだが……【臆病者に死を】連続爆破事件の犯人からニューヨーク市警に、高層ビルの爆破予告が届いた。さらに不思議な条件を付け加えてきて……ゴルゴは?

ダライ・ラマの後継を守れ

ダライ・ラマが指定した霊童を守りながら、チョモランマを踏破しなければならないという超難度ミッション!
その他、時限爆弾が仕掛けられた高層タワーの解除ミッションや、ゴルゴに似すぎて間違えられた男の受難など、緩急激しく楽しめる。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる

2024年01月02日

ゴルゴ史上最大最悪のピンチ!
標高8000メートルで繰り広げられる死闘!
凍傷にかかり、ライフルの引き金を引けなくなったGの
起死回生の手段とは?

2010年11月22日

【白龍昇り立つ】
パンチェン・ラマの生まれ変わりである少年ラモンは中国政府に
その命を狙われる。ダライ・ラマにラモンの救出を依頼されたゴルゴ13はチョモランマで山岳部隊と死闘を繰り広げる・・・
最も好きなゴルゴ13のエピソードです。中国山岳部隊の隊長燐がとにかく強い!超人すぎます。互角に渡り合うゴルゴも強すぎる!
雪山で大切なのはニンニクとビタミンEですね!

【間違われた男】
仕事の依頼を受けたゴルゴ。待ち合わせ場所に到着するとすでに依頼主はいなかった。仕事を引き受けたのはゴルゴにそっくりな男・・・?!
珍しいコメディ(?)回です。笑えます。癒されます。

【臆病者に死を】
すでに現場を離れ、教官として生きる元爆弾処理班のマッケイ。NYで起きる連続爆破事件の犯人逮捕に乗り出したNY市警はゴルゴに狙撃の依頼をするが・・・?!
ゴルゴが人とコンビを組むことはあまりないですが(AX-3くらいですかね?)この回は爆弾処理班マッケイとコンビを組んで依頼をこなします。スリリングな展開に目が離せません!

2010年10月22日

シリーズ作品レビュー