すべての高評価レビュー
購入済み桐島くんの独占欲が炸裂!!サキさん、イヤなヤツだな〜!桐島くんの幸せを素直によろこべないかな〜。でも、草介くんのピュアさが、サキさんに勝ったかな!
購入済みとても勉強になりました。昨今政治がヤバすぎるので近い将来この本に載ってることになるのではと不安になり購入しました。非常時に確保すべき物、空気の次に体温が重要という情報は知らなかった。
新作を続々とだしている出雲大吉氏の作品です。
これまでは、社会不適合な感じの成人男性が主役のもが多かったですが、本作は女性(少女?)が主人公で、しかも転生しているので、売れることを重視して書いたのかなー、と感じます。
いつもながら、テンポ良い文章で読みやすく、面白さも高レベルです。ただ、個人的にはこじれた成人男性ものの方が好みで、新タイトルよりも、既タイトルの続巻を出して欲しいな、と思いました。 -
面白かった
あっちでこっちで陰謀だらけで、やや駆け足な感じはするけど面白かった。
カイが子どもの頃からリシャーナを思っていたことも分かり、取り敢えずはハッピーエンド。
黒幕のひとりである王妃の最後が分からなかったことだけがちょい残念 -
ネタバレ昨日Xで見て、衝動買いした藤かんなさんの「はだかの白鳥」、面白くて正に一気に読んでしまいました。
大阪大学の大学院を出て、一流企業の研究職に。バレリーナとしての実績や経験もある。そんな彼女がAVの世界に飛び込むまでの葛藤と、飛び込んだAVの世界のクリーンな実態。会社ばれ、バレエ教室ばれ、Xの炎上などを軽快な文章で綴った自伝。確かに文章が上手い、というか読ませる文章だわ。軽快で楽しい。事務所の社長の言葉はいちいち説得力があり、懸命に生きているという裏付けがあるような気がする。確かにみんな真面目にエロを作っている。そういうのは分かるけど、やっぱり自分の中に偏見が無いとは言い切れない。友達がAV女優 -
人間の体は「歩く」ことを前提に設計されているということ、何でもスマホ1つで完結してしまう都市化された現代では体が相当に甘やかされていることなど、考えてみれば当たり前ですが、深い気づきを得られました。
歩く行為が脳やメンタル、免疫、創造性にまで影響するという科学的な知見や偉大な先人たちの実践に触れ、歩くことで広い意味で人生が整っていくと想像するととてもワクワクします。
その科学的・思想的なロジックに沿って作られた「アルトラ」というシューズにも興味が湧きました。ジョギングやランニングの際に自然に身体をあるべき姿に戻していくと、その時どんな変化が起きるのか?早速自分自身の体で早速試してみようと思 -
完結!
とうとう完結してしまいました!とにかく最後までさなちゃんと奏人先輩がお互い大好きな感じがとってもよかったです!高校卒業後のお話、他の人たちの番外編まで読めて♡土井垣くん、最後まで貫いてる感じが最高に清々しくてよかった!
そして特装版はスピンオフたっぷりで大満足でした!!…かの披露宴はろどうかと思いましたが苦笑、正装したお2人はとっても美しかったです。 -
購入済み8巻
(あくまで個人的な見解です。)
久々に買ってみたんですがやっぱり面白いです。
猫の件や髪の毛の件など凄く面白い話が盛り沢山でした。
やっぱ最高です。 -
マック・・そうかー(、かなぁとは思ってたけど)気の毒な役回りだなぁと思う・・。
おまけ漫画・・何やっちゃってくれてるんですかねえぇってなる(笑)。
表示されていない作品があります