すべての高評価レビュー
トキとの再会を経て、ついにラオウの元へ。
トキ、素敵すぎ
あと、ユリア、愛されすぎ。美しすぎ。ラオウ強すぎ ライガとフウガかっこよかった。泣けた。
しかし、まだ4巻なんだが、けっこう展開早いな…
ジャギ様登場
「お前には地獄すら生ぬるい。」ちなみにミュージカルでは「我ら北斗三兄弟」と言ってるらしい。ジャギ様いないことにされてますよ(;´∀`)
そしてアミバの存在すっかり忘れてた(笑) -
オメガバース苦手な人も読んで〜
上巻一冊無料キャンペーンのおかげでこの作品に出会えました。感謝です‥‥!
オメガバースが「エッチをするための設定」に思えて苦手だという人にこそおすすめしたいです。
「オメガバース前日譚」ということで、オメガバースの概念が一般的にはなってない世界線のおはなしです。
通常の体からα/Ωになり、否応なしに身体が変わっていくことへの戸惑いと、それをふたりで乗り越えていこうとするさまが丁寧に描かれています。
あ、「ふたりで」と書きましたが家族との関わりもしっかりと描かれていて、何よりこれがこの作品の素敵ポイントのひとつであると思います‥!
わたしの思う素敵なポイント
・絵がとにかく美麗!!巻がすすむ -
若味皇的なのが出てきた。やっぱ先代は死んだのかな。
あとうどん勝負で分子ガストロミー?的なやつが出てきた。
料理勝負を仕掛けるフォーマットは前作と同じだけど、やっぱ前の方がおもろいと感じる。
陽一が伊勢うどんを初めて食うって、そりゃないよと思った(;´∀`) -
2になってどんなふうに変わったか確認のために手を出したつもりだったのだけど、意外にけっこう面白かった。
ところで陽一の嫁さんも出てくるのだけど、どんな出会いがあったのやら気になるところ
膣内からまだドロドロしたの出て
今回いよいよ膣内射精セックス!今最も楽しみにしているエロ漫画連載である
服飾デザイン部?の黒崎潤は職場でデザインへのダメ出しや布地の違いについての指導などで夜遅くまで徹底的にやりこめてくる先輩の七瀬澪織に疲弊する毎日
それでも余暇にはコスプレイヤーの撮影会にカメラを持って参加するのを楽しみに生きていると
なんとコスプレイヤーとして上司の澪織が衆目を集めていた
澪織をホテルに連れ込んでパンティの上から触るだけで彼女の体は感じて反応する
コスプレのための自作衣装を着たままの澪織からパンティを下げた黒崎は間髪入れず彼女のすっかり開いて濡れそぼる膣にポコチンを挿入し結合部をスマートフォンでばっちり -
がんばれさいおう!
さいおうがんばれ!がんばれさいおう!
………さいおうぅ〜……(涙目)
そんな感じでした笑
当然買いました続きそりゃしゃーない買うだろ
両想いってさぁ……難しいよねぇ……もっと拗らせてくれって願ってしまう癖
あと肝心。初回から拍手してましたが、こういう霊感モノの大事な詰めもサラッと流れに含まれてて、余計に楽しさが増します。面白い嬉しい…… -
しんどい
フェルディナンド様との別れ、貴族達の粛清、しんどいシーンが多いから、人が楽しそうにしてるのを見て「幸せそうでいいな」って思ってしまうロゼマさんに泣ける
マジで好き
素晴らしきかな人生!ってくらい出会えて良かった超おもろい!爆笑しました笑
オジサン受年下攻年齢差あればあるほど大好物ですけどネタというネタに大好物が全部詰まってるから抗いようもないわ買ったわ
久方ぶりに紙媒体欲しいと悩み、いやいつでも読めるしこっち買う、となりました
実写化するんならこういうのしてくれぇ〜!観てぇ〜!