榎本俊二のレビュー一覧

• enotic[エノティック]
    『えの素』を買うのは恥ずかしい、または、あんな変態漫画一巻で十分と思う方に。

短編でエロ、グロを凝縮させた名作。最後の動物園の短編はなかなか面白い出来です。コミックQで掲載されました。
  • えの素(1)
    くだらないんですよー本当に。バカマンガ。でもこのくだらなさの「間」を一回でも楽しんでしまったらもう抜けることはできないでしょう(笑)とにかく「間」なんだよ。「間」!動きと間で見せる!最高ですね。エログロとはいえ、明るくて分かりやすい、頭カラッポでなんの問題もナシ!うだうだ書くより読んでもらえたら一番...続きを読む
  • えの素(9)
    面白いものを突き詰めていったら下ネタになったという、下ネタのオンパレードな漫画、ですが榎本スパイスはやはり随所に効いています。

エロと笑いも紙一重
  • GOLDEN LUCKY 完全版 (中)
    ツルンとした裸のキャラが死ぬと黒くなって、、、。不明ゾーン多し。最高。4コマ読んでから、タイトルみると、楽しさ二倍です。
  • GOLDEN LUCKY 完全版 (上)
    激シュールです。エロとグロで、ニヤリ系の笑いありで凄く刺激的で面白いです。4コマ漫画の最高峰です。天才です。
  • アフタヌーン 2014年1月号 [2013年11月25日発売]

解像度低すぎ

内容以前に解像度低すぎです。iPad3を使用していますが、拡大しなくても
    ジャギーが見えます。ちょっと前に買ったSPA!は綺麗だったのに...
    この差は一体何なんですか?こんなんじゃ電子書籍は怖くてもう買えないです。