坂本眞一のレビュー一覧
この道が険しいのは十分承知の上だ。言い訳、弱音は一切、何の役にも立たない。自分を信じられない者は、そこに足を踏み入れる資格はない。 お前は善人だが所詮単純か健全バカだ… 茅野駅 八ヶ岳の夜明け 昼の梟は凶兆 笠雲!!! 放射冷却 穂高 破綻者 雪庇 急峻な壁 それでボコボコに叩かれたかった…俺は嫌われている方が楽だったんだ… たった一人で高みへと到達しようとしている 俺が登ってきたのは砂山だったのかー… 世界に14座あるとされる8000m峰 「神の領域」とも「死の領域」とも呼ばれる場所 研ぎ澄まされた思考と未知の体験により紡がれた、小西氏の登山哲学に直撃する‼︎ 植村直己 返礼 小西浩文196
人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し 人殺し
大抵のことは許されるけど
一巻で森が屋上のオーバーハングに下から飛びつくシーンは物理法則を無視しているので現実には飛びつけない。この巻に出てくる高取山は横須賀市の鷹取山だけどあの切り立った凝灰岩の壁をフリークライミングで登るのは超危険なので描いて欲しくなかったなあ。