はらだのレビュー一覧

• ワンルームエンジェル【電子限定特典付】

良い話だけど…

私には天使が全然タイプじゃなくて合いませんでした。
    能面みたいな顔の少年と、青年誌の様なもっさりおじさんの主人公があまりにも絵柄が違く見えてしまい、違う漫画みたいでお似合いに見えないし。個人的には主人公のおっさんの方がタイプで可愛く見えました。
    あと、女子群が可愛くない、お母さんの乳のアップとかはマジでいらないなーと思いました。
    気になったのは、この時点で一緒に暮らし始めた2人は「同棲生活」じゃなくて「同居生活」じゃないのかなぁ…。
    お話は、最初は退屈な小説を読んでいるみたいでした。
    悲しいし、怖い場面もあります。どんでん返しは面白かったけど…結末がつらすぎて、見ていてしんどかったです。でも全

2024年01月21日
  • カラーレシピ (下)

受けが可哀想。

私もヤンデレ系とか執着系すごく好きなんですけどこの本は受けが可哀想でした。
    受けはいい人だし心優しいけど不器用な感じなんですがその受けが傷ついた時のシーンとか見るとすごく辛かったです。
    攻めがその顔を見て興奮するとかだったら良かったけどそうでもないし、
    下巻で終わらずに、3巻・4巻と続いて受けの心を手に入れたのち、お互いに依存とかハピエンとかが良かったです。最終的にどうなるかは読者の想像に任せる感じがあるので私としては後味良くなくモヤモヤしたままでした。

びっくりするほど評価が高いですが、本当にこれは好み分かれます。溺愛ではなく執着8割くらいです。
    あともうちょっと受けの可愛いギ

#ドキドキハラハラ #怖い #ダーク

2022年03月18日
  • ハッピークソライフ 【電子限定特典付き】 (1)

まぁ本当に会社でそんなことやってたとしても、
    社長令嬢の相手なんだから処分しなければいいのになと思いましたwww

2022年09月28日
  • よるとあさの歌

クズを世に出すな…
    かわいくて一途で同級生の草壁くんみたいな人と、恋に落ちてほしかったヨルのためにあげた星です。

2020年04月30日
  • ハッピークソライフ 【電子限定特典付き】 (1)

うーーーーーーーーーーーーん。
    読んでしまうとジャンクフードを食べ過ぎて食傷になる感じです。途中で読むのやめてしまった。

2020年04月05日