ブロンズ
レビュアー
  • 恋するサディスティックサービス【電子限定漫画付き】

かわいい

読み始めはチャラい生意気そうな子供だなと思ったのですが、どんどん可愛くなってっちゃってこれはもう溺愛でしょう。えろいのですが描き方がくどくないので読みやすかったです。すばるくんはもちろんメンバーも千秋も女の子たちもバイトくんたちもみんな可愛い。龍之介さんは当然カッコいいです。

2022年09月10日
  • はじまりは全て嘘

表紙がきれい

まだ若いのに生きづらい人生を生きてきた二人、同情してしまいました。始まりは全て嘘だったけど、分かり合えてよかった。最後お兄さんとの件りにはちょっとびっくりしましたが、どうぞお幸せに。表紙の二人の表情と構図が素敵です。

2022年09月10日
  • 君、シヲレルコト勿レ(合本版)

しっとりしたお話と思いきやえろえろが結構がっつりでびっくりしましたが、面白かったです。壁画はうん?て感じでしたが薫さんに伝わっているので良しとします。読み応えがあって良かったです。九重さんのも読みたいです。

2022年09月04日
  • 報われない恋の占い方 【電子コミック限定特典付き】

最初読んだ時はなんだよ北原ーってハラハラしましたが、読み返すうちにニマニマしてきました。美波が中性的なのもいいし日比くんもいい子!お家が昭和なのも味。続きがあるなら読みたいです。

2022年08月26日
  • 理性的パーバートロマンス【電子限定描き下ろし付き】

ヤリチンが本気で恋してしまうという、まあまあよくあるストーリー。簡易的〜が面白かったので期待しすぎた自分が悪いのであって、絵も綺麗だしそれなりには面白いと思います。。

2022年08月14日
  • 簡易的パーバートロマンス 5

絵は超絶上手いです。鹿嶋くんが大学生に!真田くん1巻よりだいぶ年相応になったかな。この後も期待させられます。

2022年08月14日
  • のみ×しば

超かわいい

高校生同志ってその時は良くても先が見えないような気がして試し読みしてももういいやって感じだったのですが、これは面白い!かゆいところに手が届くようなストーリー!登場人物も個性的!3巻も出てたんですね今頃すみません。続き絶対読みます!

2022年08月07日
  • 先生触診してくださいッ 【電子限定特典付き】

面白い

えろえろしいのはそればっかで内容が薄くて残念だったりするのですが、この作品は面白そうだったし評価が高かったので読んでみて大正解でした。冒頭親方?にどやされてるの好きだし途中佐伯さんのいじらしい乙女具合!二人の心情の変化も細やかで、顔がみんな綺麗なのですがそれぞれ個性が際立ってる。戸川くんもイケメンなのでスピンオフありませんかね。

2022年08月07日
  • 夜は短し、恋せよ少年【特典付き】

素敵なお話

高校生ものは滅多に読まないのですが1話目を読んで続きがすごく読みたくなり購入しました。未成熟な透真くんの生意気さ、苛立ちや衝動に嫌みがなく、理解できます。二人が付き合うまでの過程も良くて、出会いを楢沢さんの視点から描いてあるのもとても良かったです。絵も丁寧で遠近法が綺麗。

2022年07月31日
  • 白刃と黒牡丹【電子限定かきおろし漫画付】 2

かわいい37歳×2

1巻を試し読みしてキープしていたのですが2巻目も出ていたのを知りまとめ買いして大正解でした。絵もストーリーもとても良かったです。刀麻くんは普段と仕事で眼鏡を使い分けてるんですね。2巻になったらなんだか性格も可愛くなっちゃって。飄々としながらもそれを包み込む憲剛。スジ彫りに色が入ったところも見たいです。判田くんは読者代表?

2022年07月24日
  • 世界でいちばん遠い恋【電子限定かきおろし4P漫画付】 1

絵が一生懸命でむむと思ったのですが手抜きがないということで、急にアニメキャラみたいになったりしないのでああいうのが苦手な自分には読みやすかったです。二人の気持ちの動きが丁寧に描かれていました。続きがあるとは思わなかったのでもちろんハッピーエンドを期待しています。

2022年07月20日
  • ぼくらが恋を失う理由【特典付き】

良かったです

初見で思ったのはと主人公が伏し目がちで後ろ姿が多いなあという印象とコバと澄人の区別がつかなかったことで、するっと読めた感じでしたが読み返すにつれストーリーにハマっていきました。絵も繊細で花火のシーンの陰影がきれい。コバの無邪気さが痛い。稲村さんステキ。スピンオフだったのですね。本編も読みます。

2022年06月29日
  • ドラッグレス・セックス【電子限定特典付き】

試し読みで中表紙が綺麗だったので購入したのですが、内容的には作家さんが描きたいものをただひたすら描いてらっしゃるのを見てるのかなという印象です。

2022年06月01日
  • あいのかさぶた【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

顔の描き方が個性的だなと思いましたがストーリーが素敵で、期待以上でした。痛々しい過去に上書きされた穏やかな日常が愛おしいです。後半のキスに至る流れが自然でした。創くんのジャージ可愛い。手の描き方が秀逸。二人のその後も見てみたい。

2022年05月30日
  • 恋する鉄面皮【電子限定おまけ付き】 3巻

みんな大酒飲み

最初読んでどうしても読みづらくて(特に元カレ)、何度か読み返してストーリーに慣れてくると面白くなってきました。夏目も富田も、互いのことはよくわかるのに自分のことには不器用というか、その関係性が興味深かったです。ところで富田の腕に梵字のTシャツは斉藤さんから借りたのかおそろなのか。夏目は牛乳飲まないほうがいいと思う。きっと下痢する。

2022年05月28日
  • 恋する鉄面皮【電子限定おまけ付き】 4巻

このCP好きすぎる

4巻の試し読みから始まって遡って全巻読みました。3巻にちょっと出てただけでもニヤニヤしてました。表紙の絵は公園のシーンなのかなそんな愛おしそうな顔で厚さんを見つめるのな恵くん。大人の2人の甘甘な日常を延々と見ていたいです。

2022年05月22日
  • 恋の仕方がわからない【電子限定特典つき】

手強い

いたいけな楓くんですがなかなかに手強いので、最後の方はクズ男くんを応援してしまってました。あんないい友達が2人もいるのだからその辺はいい奴なのかも。サラッと読めてしまったのでもう少し余韻が欲しかったというか。続きがあったら読みます。

2022年05月16日
  • 君の隣で揺られて【SS付き電子限定版】

絵が美しい

前から読んでみたくてキープしていた作品だったのですが、同じ先生とは知らず「そんなに言うなら抱いてやる」を先に読んでいたので、あっキャラが。コップの水、薬を喰む口元、何より中表紙なんざ鳥肌もんです。ストーリーももちろんでした。お狐様の話も面白かったです。

2022年05月11日
  • 恋する鉄面皮【電子限定おまけ付き】 2巻

どタイプのカポー見つけました

第4巻の試し読みから入って(スミマセン)出会いが知りたくて今ここにいます。富田さんの性格が好き。ベッドから手を伸ばしてるとこ可愛い。斉藤さんは男前。えちシーンも適度でよかったです。この2人見てるとニヤニヤしちゃう。これから3巻4巻読みに参ります。

2022年04月26日
  • キミに言えないことがある【単行本版】

読むほどに面白い

頑固で融通のきかない人がデザイナーとは、と最初は思ったのですが作家さんのキャラ設定を読んでなるほどと思いました。木漏れ陽の中溶けたアイスを舐める恭介くんの描写が美しい。203ページの左下の構図や各回の表紙など、センスが素敵です。佳純くん可愛くて愛おしい。恭介くんはお洒落。1話目のコート姿なんてドツボ。最後はほっこり。何度も読み返してます!

2022年04月15日
  • そんなに言うなら抱いてやる【単行本版】(電子限定描き下ろし付)

面白かったです!

面白かったです!続きもあるそうなので楽しみにしています。冬也くんやマスターのスピンオフぜひみたいです!マスター髪下ろしたらかっこよさそう。

2022年04月12日
  • 簡易的パーバートロマンス 1

設定とストーリーが面白いのはもちろん、絵がお上手。鹿島くんの腰骨、雪の日の翔くんの後ろ姿、女装した直ちゃんの脚、何気にさらっと描いてらっしゃる。素晴らしい。

2022年03月23日