【感想・ネタバレ】先生触診してくださいッ 【電子限定特典付き】のレビュー

「うしろの風俗って行ったことあります?」
後輩の一言から、気持ちいいことが大好きな佐伯は自分のお尻をイジってみることに。
しかし突っ込んでみた電池が尻から抜けなくなり!?
病院にかけこみ消化器科の桐嶋先生に治療してもらいつつ前立腺の場所について相談すると指で直接説明され・・・それがめちゃくちゃ気持よくて♪
「ち●こ挿れてくれませんか・・・?」

クールでテクニシャンな医者×えっち大好きなドノンケの治療からはじまるセックスラブストーリー!

【収録作品】
先生触診してくださいッ1~6
先生お疲れサマです(描き下ろし)
★単行本カバー下画像収録★
【電子限定で描き下ろしの4ページ漫画が収録されています。】

見どころはドクターの責めっぷり

ロン毛キツネ目ドクターの「は?」がとにかく好き。病院トイレでの流され挿入シチュがツボ。初回から先生の責めっぷりがスゴイ。ギャグっぽいのに、恋愛心情も疎かになっておらず、話自体も面白かった。最後まで敬語で話しているのもイイ。肉弾戦の如く勢いのあるHシーンが特徴。白抜きが残念でならないわ〜

#笑える #ハッピー

2023年09月18日

色っぽい場面が盛りだくさんなのですが、後半にかけての畳み掛けがすごい好き。あと扉絵とカバー裏が良かったです。ああいう感じの、ただ2人がイチャラブしている日常系の続編希望!

2023年08月01日

イイ…!

ものすっごくえっちなんですが、ちゃんとラブストーリーもしていて、満足度高いです。最後ら辺読んでいて なんか幸せ…… とついつい感じたくらいです。初めは若干恋に受け身だった責めが、変わっていく姿がとても良きです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年03月23日

oh(´・ω・`)...
先生の色気がやっばい
佐伯が先生から離れると決意してそんな佐伯が気になって迫ってくる先生がかっこよすぎる

#笑える #ハッピー #カッコいい

2025年06月03日

無自覚ドS医者 × ノンケガテン系職人
(桐嶋省吾 × 佐伯)
ハート目・エチ有り
「うしろの風俗って行ったことあります?」
後輩の一言から気持ちいいことが大好きな佐伯は
自分のお尻をイジってみることに
しかし突っ込んでみた電池が
尻から抜けなくなり!?
病院にかけこみ消化器科の桐嶋に
治療してもらいつつ
前立腺の場所について相談すると
指で直接説明され…
それがめちゃくちゃ気持よくて♡
「ち●こ挿れてくれませんか…?」
‹身体の関係から…
治療から始まるラブストーリー♪
初エチは、ほぼほぼ桐嶋の意志を
無視した感じの始まり方だったけど
途中から割と桐嶋もノリノリで責め出し
声がでかいからとキス…最高すぎん?w
そこから徐々にエチだけじゃなく
一緒にご飯食べたりゲームしたりと
仲良くなったいき惹かれ合う感じが良き♪
エチに関しては気持ち良いのが
大好きというだけあって
佐伯が気持ち良さそうに喘ぎまくり〜の
グズグズとろとろにされ〜の
どエロ可愛い〜ので最高♡
もちろん佐伯のぷっくり雄っぱいも最高で…
でも佐伯に乳首を舐められ『ぞくぞくっ』と
なっちゃう桐嶋も控えめに言って最&高!w
まだまだイチャイチャラブラブする2人が
見たいので是非とも続編を♪›

☆カバー下に漫画有り
※文字(セリフ)無し

2024年11月07日

先生すき…

長髪黒髪白衣敬語攻め最高です…!属性だけで大好物過ぎます

ガタイいい髭の受けちょっとやだなぁとおもっていたけど、思いやりのある優しい性格でしかも見た目に反して料理も上手い&尽くしタイプというギャップに途中から、頑張って先生とくっついてー!という応援の気持ちしかなくなりました…

#胸キュン

2024年07月16日

☆4.5

エロ度高くて凄い良かった。
導入も他作では見たことなかったパターン。
快楽追求型の佐伯さんがアナニーに興味をもち、側にあった電池をお尻に入れたら取れなくなって病院に駆け込むところから始まる。なんか妙にリアル、と思ったらその後驚きの展開。佐伯、さすがだよ。
受けの佐伯がガテン系でエロ大好き(だけど素行が悪い訳じゃないし料理も上手)というのもいいし、先生のビジュアルでこれまたセッ⚪︎ス強いというのも最高。
電子DMM 白抜き

2024年06月17日

ama

先生が良い

表紙がいかがわしい雰囲気で、内容どうかなと心配でしたが、胸キュンで切なくてエッチで読み応えがありました。
特に美人な先生がSっぽくて良かったです。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年12月28日

ガテン系と医者

気持ち良い事が大好きなガテン系は、なんやかんやでピュアで、消化器系の医者はモテ過ぎでテクあり。
セフレから始まる2人のエロラブ最高です!

#ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年07月02日

よい

なんだろう、なんか、かわいい。ガチむちガテン受けとロン毛攻めで、絵の雰囲気もかわいらしさとはほど遠いのに、ふたりとも恋愛音痴すぎてかわいい。とにかくいっぱいエッチしてました。

#胸キュン

2023年04月01日

ムキムキ乙女が可愛い

レビュー通りかなりエッチだけどしっかり恋愛してて楽しかった!!
敬語でやり取りしてるのが良い◎

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年03月28日

最初は流されてただけの先生が最後にはどハマりしてるのがツボでした!!
最初はコメディ色の強い作品かと思ったのですが、それだけではなく、感情の変化とかよかったです。

#ハッピー

2023年03月11日

この作者さんの絵は少し癖があって好き嫌いは分かれそう。
私も途中まで気になったけど、ストーリーが面白くて途中から気にならなくなってました。
受けがガタイいいんだけど、性格が乙女思考で可愛かった。

2022年09月28日

面白い

えろえろしいのはそればっかで内容が薄くて残念だったりするのですが、この作品は面白そうだったし評価が高かったので読んでみて大正解でした。冒頭親方?にどやされてるの好きだし途中佐伯さんのいじらしい乙女具合!二人の心情の変化も細やかで、顔がみんな綺麗なのですがそれぞれ個性が際立ってる。戸川くんもイケメンなのでスピンオフありませんかね。

2022年08月07日

えーー、よかった…///

えろいだけじゃなく受けがガタイ系なのにかわいい~いい子~
先生のSっぽい所とか最高ー!
二人が敬語なのもいい!

えち大好きなウケだけどビッチではなくて、
先生もそもそもは普通に恋愛したい人らしいので誠実なお付き合いをはじめるのもいい。
先生が付き合ったら意外と甘えたで、愛妻弁当を見て 幸せ って言うのがギャップ萌え

先生のビジュがすき!
先生のビジュ&性格が刺さる人多いのでは!?
他の作品も読んでみたい!

2022年03月18日

センセの作品で過去イチ良かった

エロいことが好きな男性が同僚に恋バナ相談しながら、悩んで、セフレから恋人なんて無理だなって諦めて、次の恋に踏み出そうって言う、なんかむちゃ共感できるキャラを丁寧に書いてるのがよかった。
(ハピエンです、安心してください)
もちろんストーリー展開は日常ではありえないんだが笑。

あと、あんまり見かけない美形医師のキャラも良かった。
ほとんど表情変わらない。
ただ、エロの時の表情のオス感が性癖に刺さりまくりました。

先生サイドももっと丁寧に書いてもらって、2巻とかでも読めちゃったかも?蛇足かな。

2022年03月14日

エロ可愛い体格の良い受け

滅多に選ばない体格が良い受けなんですけど、
作者買いしました。あらすじと試し読みで購入しましたが
予想以上に細マッチョの長髪中性イケメンな医者(攻)と気持ちいい事大好きな体格の良い(受)が
それぞれの表情や激しいエッチで一気に読めました。

エッチメインですが、ちゃんと恋愛もあって描き下ろしであまり感情のよめない攻めも
本当に受けが好きなんだな、とほっこりしました。

#ハッピー #エモい #アガる

2021年12月01日

ヤバい!!

めちゃくちゃエロかったです!!
でも、エロいだけじゃなくて話も最高でした!!
先生かっこいい。
最初は受けの感じがあんまりかなって思ってましたが、読み進めていくうちにどんどん可愛く見えてきて最後には好きになってました。
本当に良かったです!!

2021年10月31日

最高でした

この作者さんの描く作品が好きで毎回単行本が出たら購入しているのですが、どれも本当に面白いです。
どの作品も登場人物の表情がとても豊かで、読んでいて主人公たちだけでなく周りのキャラも皆好きになります!あと盛り上がりシーンのポーズが多彩で毎回すごいです!
今回の話は、メイン二人はもちろんですが、佐伯さんと一緒にトイレに入ったモブまで良い人で思わず笑顔になりました。
体格の良い筋肉ムキムキの可愛いキャラがとにかく好きなので佐伯さんが胸筋を使うシーンはとてもテンションが上がりました。
次回作も楽しみです!ありがとうございました。

2021年09月21日

yuu

いい!

おバカさんはエロに真っ直ぐな受けとドクターとで、テキトーに始まった関係だけど、お互いちゃんと恋愛感情出てきて、ハッピーエンドは最高すぎます!

2021年09月11日

ガタイの良すぎる受けは苦手でしたが、佐伯さんは可愛かった〜!先生も美しくスマートで好みでした。プライベートでも自分を私と呼ぶ言葉もキレイな先生が、言葉の端端で丁寧じゃない日本語を使うのが、個人的に作り上げた先生のイメージと違ったので星はひとつマイナスですが、内容と絵は最高です!

#笑える #胸キュン

2025年02月08日

男らしい

受けがめっちゃ男らしい、そこが良かったです。雄っぱいも立派。でも愛すべきバカ。
とんでも展開から始まったのでコメディかと思いきや、ちゃんと友情のような愛情のような…お互いへの想いが育っていって恋愛に発展していくので、エロいけどなんか日常系?な部分も垣間見れました。
受けが健気に手料理頑張ったりお弁当持ってってみたりして。だけど、どこまでも男!って感じでそこも好感がもてました。でもお互いノンケだったよね?というくらいなんの葛藤も無かったので、そこはBLだなぁ、と感じる部分ですね。

2024年08月05日

美人攻めが好きな方にはツボると思います。私もそうです。
タイプの違う二人でしたが、惹かれあっていく様子など、完全に身体から 笑なのに
読んでいて自然に感じました。
マッチョ受けなのに可愛く見えてくるのもよき。

2024年07月01日

Avのような展開でしたが、意外としっかり切なかったりして面白かったです。えっちも濃厚でした。先生がデレてからがよかったです。恋人になってからの2人がもっと見たいです。

#ハッピー

2023年03月05日

タイトル

先生が意外とむっつりスケベでした笑
結ばれるのが本当に最後の方なので、ラブラブな続編が出たら嬉しいです。

2021年09月19日

絵がきれいです

絵がすごくきれいで上手でした。絵を愛でるのがいいと思います。常にバランスよく描かれているし、すばらしいです。

2021年10月18日

「BLマンガ」ランキング