ブロンズ
レビュアー
  • みだらな猫は甘く啼く【電子限定描き下ろし付き】

続編!

みだらな猫は爪をかくす…の続きが読めて、とても嬉しいです。恋人同士になった!ミケちゃんと天野君がラブラブな生活を送っていると思いきや、相手を好き過ぎて、疑ったり、嫉妬したり。そんな二人がまたお互いの大切さを再確認するラブラブな所が見れて最高でした。やっぱり、ミケちゃんは可愛い!

2020年01月20日
  • みだらな猫は爪を隠す

題名に納得!

二つの宅配業者の名前にまずは、ちょっと驚きましたが、読んでいくうちになるほど〜と!特に、ミケネコ便のミケちゃんは最高に可愛くて、ノンケのリッくんが気になるのも分かる!って思ってしまいました。読むと、題名の意味も分かって納得です!ミケちゃんの色気、半端ないです。

2020年01月20日
  • 新婚さん!【電子限定特典付き】

2組のカップル!

6歳から知り合いの宝と京介…京介が宝を溺愛し過ぎてちょっと怖いくらいだけど、宝もそんな京介の事が大好きで…側から見たらちょっとおかしなカップルだけど、こんな二人が最高に良かった。もう一つのお話も、愛情表現の仕方が不器用過ぎてどうなる事かと思ったけど、最後はラブラブ。ちしゃの美先生のストーリーと絵はまどれも最高です!

2020年01月19日
  • 自分勝手。 1巻

本当に自分勝手。

知君の事が大好きなのに、男同士だから、なかなか言えずにいる英君。ちょっとストーカーっぽくって怖いけど、知らない間に知君に彼女が出来ていたのを知った時の英君の表情がたまらなく愛おしい感じがしました。
    ひなこ先生の漫画はどれも絵が綺麗でストーリーも大丈夫です。

2020年01月18日
  • 執事が眼鏡をはずす夜【コミックス版】

執事が最高!

幸之助君の小さな頃から側にいる執事。幸之助君の前では冷静なふりをして、裏では×××な所が最高!幸之助君も執事の前で見せる可愛い表情がたまりません!
    もっとその後の二人も見たかったです。

2020年01月18日
  • DEADLOCK(1)

カッコ良すぎる二人

ライトノベルを漫画化してあるので、ストーリーがとても濃くで、台詞に読み応えがあり、絵も素敵です。刑務所の中でのお話で、ユウトとディックは知り合います。好き同士になるけれど…最後は…是非是非読んでいただきたい漫画です。そして、続編が気になります。

2020年01月17日
  • はつこいのいろ

可愛い二人

先輩に恋した女の子のお話。大学受験目前の先輩に恋をして…念願叶ってラブラブな二人だけど、同じ学年じゃないから色々と問題が… 学生の頃のピュアな感じがとても良く表現されていて、とても素敵な可愛い二人でした。

• 俺とアンタの相性は【電子限定おまけ付き】

ノンケなのに…

ノンケリーマンなのに…何故? そして、光くんはネコじゃないのに…と、不思議に思う事はありましたが、二人は昔、会ってたんですね!光君のお父さんも厳しい人だけど、ちゃんと光君を大事に思っていて…二人、幸せになって良かったです。

2020年01月15日
  • 三神先生の愛し方(1)

溺愛

こんなに、小さい頃から三神先生に愛されているなんて…ちょっと、ストーカーっぽい所もあるけれど、溺愛っぷりが羨ましい!こんなに、大事にされてみたいな!って思ってしまう漫画でした。

2020年01月15日
  • なびかないにもほどがある

色気がありすぎて可愛い!

2作共に、主人公の相手に色気があって可愛いです。
    表情の表現の仕方がとても上手で、まず絵に惹かれました。
    特に、2作目は同じ年なのに、こんなに正反対な二人が…って思うほど、溺愛っぷりが良かったです。

2020年01月14日
  • a Boy. a Girl. 1

どのストーリーも素敵

短編なので、サクサク読めちゃいますが、どのお話もストーリーがしっかりしていて、胸がキュンとするくらい素敵なお話です。もう、私は良い大人なので、高校生の時を思い出して、こんな気持ちあったなぁ…なんて思いながら読みました。どれも、ハッピーエンドで読み応えありです。

2020年01月14日
  • YOU MY BABY 1

可愛い高校生

由宇ちゃんと天君の可愛い高校生のお話。恋を意識し始めた由宇ちゃんがとても初々しくて、可愛い!天君も周りに優し過ぎて、由宇ちゃんをイライラさせちゃうけど、私は男らしい所に胸キュンしました!もっとその後のラブラブな二人も見なかったです。

2020年01月13日
  • 美少年、いただきました(2)

れおきゅんが可愛すぎる!

9歳年上の先生と生徒のお話…絵がとても綺麗なのと、ストーリーがとても気になって読み始めました。れお君の可愛さと、先生のたまに崩れちゃう顔と行動がとても面白くて、最後まで一気に読んでしまいました。現実にはないストーリーを漫画で読んで、ワクワクさせてもらいとても良かったです。

2020年01月12日
  • 童貞やくざとデリヘルくん【特典付き】

ヤクザなのに…

ヤクザになのに、全然ヤクザっぽくない、そう真と、デリヘルで働くあらたのお話。童貞卒業!なのに、相手は男性で…どうなるのかと思いきや、あらたにゾッコン!デレデレのそう真がとても良かったです。

2020年01月11日
  • 昨日をもう一度 【おまけマンガ付】

高校時代

高校時代の同級生が未だに好きで…偶然出会ってから始まるお話。ちょっと、無理な設定かな?と思ったのですが、未だに未練があった人に出会えたら何としても…となってしまうのかな…その後の二人ももう少し見たかったです。

2020年01月10日
  • プレミアムフライデーセックス 【電子限定特典付き】

先輩と後輩

先輩はおもちゃ好きのちょっと変態?後輩はそのおもちゃ好きの先輩に呆れながら結局、先輩に付き合ってあげる所がなんとも可愛くて…かなりエロい二人です!

2020年01月10日
  • めぐみとつぐみ【電子限定特典付き】

ちょっと変わったΩ

めぐみ君がαで、つぐみ君がΩ…この二人の会話がとても面白く、特に、つぐみ君の天然?恋した事がないからとても純粋?な所がとても可愛いです。とにかく読んで損は無いです。

2020年01月06日
  • はにかむハニー 10

最高!

1巻〜10巻までずっとキュンキュンが止まりませんでした。高校生なのに大人っぽくて、頼りがいのある熊谷君が大好きになりました。また、ストーカー被害にあった密ちゃんも芯の強いとても可愛くて素敵な女の子で、二人が羨ましい!私もこんな素敵な彼氏が欲しいなぁ…って何度も思いました。

2020年01月04日
  • 女装おにいさんがノンケをとろとろになるまで開発したら【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

色っぽい!

女装お兄さんがとにかく色っぽいです!
    しかも、かなり強引で、エロが多めです。途中からは二人が女装するようになってラブラブな感じが良かったです。

2019年12月30日
  • キスよりやさしく 【電子限定おまけマンガ4P付】

好きな二人!

そーちゃんと綾瀬君の二人のラブラブな所がとても好きです。続編ありがとうございます。胸キュンするシーンが沢山あって、綾瀬君はかっこいいし、そーちゃんはカッコ可愛いし…ゆう事なしの二人です。もう少し二人のラブラブな所が見たかったです。

2019年12月26日
  • 好きだからキスしたの? 【電子限定おまけマンガ4P付】

続編嬉しい

そーちゃんと綾瀬君がお互い好き同士に気づいてからのお話。続編があって、嬉しいです。好き同士だと分かっても、なかなか前に進めない二人のモヤモヤした気持ちがとても表現されていて、読んでる方もモヤモヤしながら読みました。でも、そのモヤモヤ感がたまらなく好きです。

2019年12月26日
  • キスも知らないくせに

そーちゃんが可愛すぎ!

高校生のお話。最初は主人公のそーちゃんと、友人の類君との恋バナかな?と思っていましたが、綾瀬君の登場でとても面白いお話になりました。ウブなそーちゃんがほんと可愛くて…大好きになりました。

• さみしいひと

暗い過去

倫子ちゃんには暗い過去があり、諒君にも子供じゃ、どうしようも無い現実があり…と二人問題を抱えながら、大人達に立ち向かう所が良かったです。諒君のお姉さんに対する感情は愛?と思う事もあったけど、倫子ちゃんの事を好きになれた諒君がとても良かった。幸せになって欲しいな…

• ドラトラブ 【電子限定おまけマンガ4P付】

可愛い!

最初は相手が女性だと思い、ストカーっぽい事をしながら、眺めているだけの高校生。そんな彼が相手を男性だと知ってからの行動がとても可愛いかった。続編があったら是非読みたいです。

2019年12月26日
  • メイド・イン・ハニー(1)

胸キュン!

芸能界の世界にいる怜遠くんと、同級生の仁胡ちゃんのレンアイのお話。女性関係が沢山あった怜遠くんが仁胡ちゃんを好きになってから、一途に仁胡ちゃんを溺愛するところに胸キュン!羨ましい限りです。現実ではありえないところがまたたまらない!

2019年12月15日
  • 高嶺の蘭さん(7)

蘭ちゃん可愛い!

二人のラブラブっぷりが、今回も沢山見れて良かったです。ライバル?が登場して、今後のお話が、より面白くなりそうで、次巻が待ち遠しいです。相変わらず、蘭ちゃんが可愛いくて胸キュンいっぱいしました!

2019年12月13日
  • リミットハニー(2)【電子限定おまけ付き】

レンタル彼氏

リミットハニーって、レンタル彼氏の会社名だったんですね!この漫画で、レンタル彼氏がどんな事をするのか知りましたが、お話の内容が面白かったです。高校の後輩に片思いしていた彼をレンタルするとは!
    二人幸せになれてよかった。ラブラブな所もエロきゅんでした。

2019年12月04日
  • 隣の慧くんは愛がこわい【電子限定おまけ付き】

慧くんの押しの強さ

カズくんの事が大好き過ぎて、ストーカーっぽい慧くん。11歳の歳の差を感じさせない慧くんがかっこよかったです。カズくんも最後には慧くんの押しの強さにメロメロでした。

2019年12月02日
  • 恋してトロけて匂わせて

色っぽい

スポーツインストラクター同士の恋愛話。美貴君は匂いフェチで後輩三谷君の匂いが好き…美貴くんが色っぽ過ぎてエロさが上手に表現されています。

2019年12月01日
  • 成瀬晃と一回ヤれたら俺はもう死んでもいい1【単行本版特典ペーパー付き】

輝君が可愛い

晃君の事が好き過ぎて、迫る輝君にキュンとします。輝君の可愛いさが凄く良く表現されていて、そりゃあ、こんなに可愛かったら、好きになるでしょ!って思っちゃいました。

2019年12月01日
  • 生意気ヒエラルキー

短編

どのお話も素敵でしたが、一番最初の先輩後輩物が特に好きです。ひなこ先生の絵はとても綺麗でドキドキさせられます。毎回、新作が出るのが楽しみです。

2019年11月26日
  • 俺のコトをよく知ってからモノを言え!【SS付き電子限定版】

束縛系男子

大好きになった彼がとても冷たくて…なかなか振り向いてくれない…その彼を何とか振り向かせようとするところがとても可愛い!
    その好きになった彼が実は束縛系男子だった!って言うのも面白い。ひなこ先生の漫画は色気があって、どのストーリーも最高です。

2019年11月24日
  • 今夜、先生の腕の中 1

ラブラブな二人

先生と生徒の恋愛物の漫画は沢山あるけれど、これだけ堂々と恋愛できるとは…ちょっとびっくり!現実では無理なお話なので、漫画の中で溺愛でラブラブな二人を見せつけられました。

2019年11月23日
  • 影姫の婚礼 1

幸せ

小さな頃から影武者として生きてきたけど、好きな人に巡り合え、またその人とお互いに好意を持てるようになり、最後は自分らしく生きる事ができて本当に良かった。

2019年11月20日
  • ダーリンは生モノにつき 1

不思議な漫画

恋愛漫画でも、下ネタ入ってるし、かなりHだし…美男美女なのに、急に絵が崩れるし…ちょっと変わった漫画で、最後まで飽きずに読めました。

2019年11月16日
  • Stand Up ! 1

高校生の恋のお話

コンプレックスがある女の子と人気者の男の子の恋のお話。身長が高いという女の子…自分に自信がない子は応援したくなるし、高校生で青春してるなぁーと読んでいて、胸キュンすることが沢山あるお話でした。

• 男子、飼います!! 1

羨ましい!

こんなかっこいい男の子がヒモ男とは!そりぁ、イケメンに越したことはないですよね!そんな男の子に迫られたら誰だって好きになるはず!結末はどうなるのかと思っていましたが、まともになってよかったよかった。

2019年11月15日
  • 世界の端っことあんずジャム(1)

バンドマンと高校生

桐島先生バンドマンがお好き?なのかな? 以前読んだ桐島先生の漫画もバンドマンと高校生のお話でした。内容は全然違うので、こちらも楽しませていただきました。二人の世界の違いからすれ違いが生まれ、お互い好きなのに、上手くいかないもどかしさがよく表現されていました。

2019年11月15日
  • なぁ村瀬、全校放送で無様にイけよ。【単行本版特典ペーパー付き】

ライバル

生徒会のライバル中川くんに振り回されてばかりの村瀬くん!タイトルの通りの事になっちゃいますが、中川くんの強引でかっこいいところにグッときます!

2019年11月15日
  • 何かいいの見つけた!

ラブラブな二人

最初は一方的に先輩に迫られていた、小春君がドンドン先輩に惹かれていく姿が可愛い。ずっと見ていたくなる二人です。そして、周りの友達の存在も気になるところです。

• イノセントラブ

絵がとても綺麗

音人くんがとても可愛いです。はるちゃんは、て音人くんを溺愛しすぎてちょっと怖いですが、音人くんもはるちゃんが大好きなので、それはそれで良いのかな…と思ってしまいます。そんな二人のラブラブなお話です。

• 七年目の両想い

元生徒

7年経って再会…私だったら、7年も経ったら…と思いますが、そこは漫画の世界…先生と生徒の関係じゃ、なくなったら、恋愛もありなのかな!再会できて、結ばれる恋は良いものですね。

2019年11月15日
  • おもらし好きだけど○○だ。

絵が可愛い

とにかく、主人公の男の子がめちゃくちゃ可愛いです。片思いの彼に変な性癖があり…ちょっとドン引きしちゃいますが、漫画のタイトルから察して頂けると思います。お話もタイトルよりはすんなり受け入れる事ができ、良かったです。

2019年11月15日
  • ナカでとろけるナンバーワン(2) 「逃げられると思ってんの?」

ホストNo.1

ホスト業界のお話…ホストNo.1の彼が後輩にNo.1の座を狙われ…そして弱みにつけ込まれて、追い込まれちゃうので、ハラハラドキドキ…最後はどうなるのか予想とはちょっと違いましたが、なかなか楽しませてもらいました。

2019年11月15日
  • いつか恋になるまで 上【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

素敵な三人

二人の男の子の恋愛話しですが、幼なじみの女の子な巴ちゃんがいるから、このお話が成り立っているような気がしました。小さな時からずっと片思いしていた、千秋君の想いが叶って本当に良かったです。

2019年11月15日
  • あさひ先輩のお気にいり(5)

可愛い!

先輩を大好きだけど、自分に自信がなくて…やっと先輩の気持ちが分かってラブラブなはずなのに、先輩がモテすぎでヤキモキしちゃう女の子の気持ちがよく表現されていて可愛いです。まだ完結していないので、続きが早く読みたいです。

• 交際0日婚 6巻

幸せになれたね

出会いのきっかけが複雑だったし、相手の女性関係と過去の問題から色々あったので、素直に二人を応援する気持ちにはなれませんでしたが、話が進むにつれ、段々と理解できるようになりました。最後は幸せになれて本当に良かったです。

• コーヒー&バニラ 1

究極の溺愛

羨ましいくらいに愛されていて、毎回胸キュンさせられます。まだ完結していないので、最後が気になりますが、まだまだ二人のイチャイチャぶりを沢山見ていたいと思うくらい素敵なお話です。

2019年11月14日
  • なんで寝てる俺のち○こ舐めたの?

なんだか色っぽい

女の子好きのダイヤくんと友達の大橋くんのお話。まさか友達だと思っていたのに…寝ているとこんな事に…漫画の題名がちょっとびっくりでしたが、何故か大橋くんが色っぽくみえて…ダイヤくんは面白い性格だし…なんだか最後は微笑ましくなる二人でした。

2019年11月14日
  • ふしぎの国の有栖川さん 1

鈴ちゃんが可愛くて

有栖川家のお爺様の教育で、今時には珍しく古風でピュアに育った鈴ちゃん…野宮くんとの出会いで恋を知ってしまう。鈴ちゃんの行動が可愛くて、あっと言う間に最後まで読みました。二人の周りにいる友人もキャラが濃くて楽しませてもらいました。