【感想・ネタバレ】女装おにいさんがノンケをとろとろになるまで開発したら【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

Posted by ブクログ 2021年11月21日

女装ものでしかも女装おにいさん×ノンケ。というのは初めてでした。それでも購入したのは、ノンケの景くんが真面目で真剣にトラウマと向き合おうとしているのと、女装おにいさんのナナさんがとてもキラキラして前向きで包容力に溢れていたから。
すごく相性のいい二人はそれでもそれぞれ悩みや不安もあって、それを二人で...続きを読む乗り越えていくのが良かったです。
アレなシーンももちろん盛りだくさんで景くんは常にトロトロにされてますよ。そういう描写も上手くて熱を感じました。

びっくり!

2020年04月30日

画力高いしえっちだし、ストーリーもサクサク読めていいかんじでした!初めての商業だそうですが、めっちゃよかったです!!

女装のお兄さんがきれいだった。
しかも、女装してるけど、攻めっていう所がまたいい。
けいくんも可愛い。
絵が上手で読みやすかったです。

女装してる時は綺麗で、してない時はそこそこかっこよかったナナさんがエッチの時のマジ顔がイイ!そこそこじゃなくてちゃんとカッコいいんだろうけど女装での本気顔のがかっこよかったから、してない時はなんとも言えん(笑)
けーちゃんもナナさんも大なり小なりトラウマみたいなのあるんだなーって思ったけどサクサ...続きを読むク進んでくから読んでて楽しかったです。エロ度もあって良き!

ナナさん

2020年07月27日

ナナさんはそういうお店の方だったので、いろんな方をこれまで相手してきてました。
こういうタイプの人はこれから1人に絞れるのか〜?と思いましたが、トラウマの原因が明らかになりその心配も無くなりました。

楽しく読めました

mu
2021年04月21日

女装だけどオネエじゃない攻めはあまり読んだことないから新鮮だったかも。
女装とそうじゃない時と見た目がかなり変わるのも個人的に良かった。
2人で女装エッチも可愛かった。
エッチでラブラブで楽しく読めました。

#ハッピー #萌え

色っぽい!

2019年12月30日

女装お兄さんがとにかく色っぽいです!
しかも、かなり強引で、エロが多めです。途中からは二人が女装するようになってラブラブな感じが良かったです。

Posted by ブクログ 2022年06月23日

ピンサロ女装男子×大学生
女装してるときは綺麗だし、普通に男性のときの見た目もカッコいい。受けが幼めな外見なので若干おにしょた(おねしょた)に見える。ホテルでエッチしたあとに並んでテレビ見るシーンがなんか好き。

受けの容姿が好みじゃない

2021年09月20日

受けの髪型がダサすぎて、そればっかりが気になる。
内容も、半分くらいで飽きてしまいました。

ちょっと異色?★1.5

2021年01月25日

なかなか見ない設定?女装が晴れ着って表現に始め何なに?って思ったけど。
ナナさんの女装は好きな服で でも中身はしっかり男だから攻めたいイジメたい。しかもかなりイジメたい。ここにマッチングするのは難しいかも…❢けいくんくらいずるずる受け入れる突き抜けたタイプピッタリかも…。けいくんの愛情が溢れてる...続きを読むから引き摺られてる感よりらぶらぶ感満載でいい❢