【感想・ネタバレ】好きだからキスしたの? 【電子限定おまけマンガ4P付】のレビュー

もうもうもう…

2023年09月14日

ダメ。。。
ただただ、DKカプが可愛い!!😖
やばいです。
まだ読んだことない方、ぜひ読んで下さい!タイトルが通しじゃないので、わかりづらいですが、3巻完結あっという間です。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

Mo
2024年03月24日

お付き合い編。でも悪魔従兄弟のせいで波乱。キスは多め。でもピュアで両思いでいいお話。続きもあります。

良かった

2021年12月07日

2人とも可愛いなぁと思いました。しかし、お母さん、わがままだよね。今まで親に子育て任せてたのに、アメリカに行くから付いてきてだなんて!

キスシリーズ2

2021年11月17日

キスも知らないくせに の続編
後者の非常階段でキスをした 藤沢と綾瀬。
見た目の通りまっさらな藤沢の前で、キスは初めてとうそをついた綾瀬
綾瀬のことが好きないとこと藤沢の幼馴染類となぜか4人で夏休みの終わりにテーマパークへ行くことに。
いとこによる妨害により、ほとんど一緒にいることができなか...続きを読むったうえに、綾瀬の過去についてもいとこにばらされて、無言の帰り道。
ここでも類君が本当に良い働きをしてくれます。
二人の仲はこじれちゃうのか、それとも・・・
最初から最後まできゅんの嵐です。

#胸キュン #エモい #萌え

続編嬉しい

2019年12月26日

そーちゃんと綾瀬君がお互い好き同士に気づいてからのお話。続編があって、嬉しいです。好き同士だと分かっても、なかなか前に進めない二人のモヤモヤした気持ちがとても表現されていて、読んでる方もモヤモヤしながら読みました。でも、そのモヤモヤ感がたまらなく好きです。

2021年05月03日

続編が読みたくて買いました三巻一気に。やっぱりいいです。類がどこまでもいい子です。スピンオフとかないのでしようか?主人公カップルより気になってきました。

Posted by ブクログ 2016年09月07日

「キスも知らないくせに」の続編。
藤沢くんのかわいい思考回路に、またもやキュンキュンです!

前回ようやくキスまでたどり着いた綾瀬と藤沢。ストーリー的には胸キュンのハピエンだったのですが、現実的にはキスでおしまいではなく、その先のほうが大変なわけでww
気になる二人のその後が描かれています。

いや...続きを読むいや、今回もほんとに汚れゼロのピュアな恋心が眩しかったです…高校生同士の初々しいラブに、エロエロな心が洗われました。
藤沢はオクテで恋愛慣れしてない子で、一線を越えることが怖かったり不安だったりするのが全部態度に出ちゃいます。
さわられると過剰反応するのがかわいい…!すごくまっすぐに育った感じで、臆病でありながらも自分の意志がはっきりしているのがいいです。
そんな反応されて次のステップに踏み込めずにいる綾瀬も、藤沢への愛が深すぎるのが伝わってきて微笑ましいです。類にヤキモチ焼いたりするしw
類が今回もすごく良い人枠でしたww前回始めのうち当て馬だと思ってたけど、本当にいい親友で安定のポジション。
それに比べて、有貴は嵐を呼び込んできましたよね…
ちょっとイジワルだったけど、よく考えれば彼も気の毒でした。

二人が悩んでぐるぐるして、だんだん心の距離が近づいていくまでが自然で、心に素直に流れ込んできました。

まだ先は長い二人なので、Hはゆっくり確かめ合いながら進んでほしいです。意外に藤沢が積極的に迫っていきそうかなと妄想ww

Posted by ブクログ 2023年01月07日

もーね!高校生(♂×♂)の恋愛を1から丁寧に順番に見てる気持ち!!
前巻でキスはしたけど、それ以上は?
なんてもぞもぞする!!
綾瀬のイトコの有貴が当て馬になりつつ、でもちゃんと、綾瀬と藤沢はちょっとずつ進んでいく感じがとてもいい。
類くんも当て馬なのかと思いきや、ただのイケメンないい友だった!!そ...続きを読むれはそれでアリ!!

Posted by ブクログ 2016年09月04日

★3.6
前の話忘れてしまった;けど特に支障なく読めました。本当青春ならではなピュアっぷりでした!藤沢がお子ちゃまだったり、邪魔が入ったりと中々進展しない感じとかめっちゃもどかしいのがたまらない〜。これはこの巻で終わり??もう少しこの二人のその後読みたいなー。