ブロンズ
レビュアー
  • 鳴けないトヒコ 【電子限定特典付き】

出会い

トヒコにもコウさんにも暗い過去があり、そんな二人が出会い、お互いを求め合い、最初は半信半疑でコウさんに接していたトヒコも心を開ける様になって、とても可愛くなった。コウさんもトヒコと接する事で人間らしさが取り戻せて良かった。二人の心境の変化がとても良く表現されていて、最後は鳴けないトヒコが鳴ける様になって幸せなシーンが沢山見れて良かった。

#感動する

2021年04月24日
  • 天堂家物語 2巻

天堂家

斎藤けん先生の前作品が好きでこちらも読ませていただきました。時代背景は昭和より前?の設定で、天堂家の雅人さんと結婚する事になっていた女性が逃げ、偽の花嫁になった女の子が、偽物とばれて天堂家と関わっていくお話です。涙したり、ちょっとクスッと笑えたり、この先はどうなるのだろう?と続きがとても気になるお話です。

2021年04月20日
  • 愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【フルカラー】(1)

年下男子

合コンで出会った人と結婚して、結婚してから相手の男性が高校生だと分かると言う、現実ではありえないお話でしたが、ひと回りも年下の男の子に溺愛されて、ラブラブっぷりがとても良かったです。

2021年04月20日
  • 蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~(1)

極道とJK

JKのみうみちゃんがとても可愛く、極道の御己神さんは怖いけど、優しくてカッコ良いです。みうみちゃんの御己神さんを君付けで呼ぶ所がとても好きで、これから二人の関係性がどうなって行くのかが楽しみです。

2021年04月16日
  • オオカミ王子の言うとおり 3

格差ラブ

セレブな長君と、普通の高校生のりさちゃんとの恋のお話。生まれや育ちの環境が違うとこんなにも考え方違うんだなぁと改めて思いました。長君はいつも自分中心な考え方で生きてきたけど、りかちゃんに出会い、色々な事に気付かされ、お互いの気持ちを分かり合えるようになった所がとても良かったです。

2021年04月16日
  • 花野井くんと恋の病(1)

恋に悩む二人

恋を知らない女の子のほたるちゃんと、愛が重すぎて振られてしまう花野井君のお話。ほたるちゃんに運命を感じて、告白した花野井君だけど、ちょっと変わった性格で、確かに愛が重すぎる…この二人がこの先どうやって幸せになっていくのか、とても気になるお話です。

2021年04月14日
  • きみはかわいい女の子(1)

きゅんきゅん

コンプレックスのある女子高生のつぐみちゃんが、同じ学年のマサオミ君と出会い、恋に発展していく、お話ですが、とにかく、つぐみちゃんが可愛くて、マサオミ君がちょっと幼いけどかっこよくて、二人の会話や行動にきゅんきゅんしちゃいます。まさにアオハル!

2021年04月13日
  • 園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~(1)

ありえないけど…

保育士が、保育園に通う園児の父親とデルヘリで遭遇するなんて、ありえないけど、ちょっとドキドキしながら読みました。園児のお父さんイケメンだし、保育士の女の子は可愛いし、これから続きが気になります。

2021年04月11日
  • 鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。【コミックス版】

ギャップ萌え

鬼上司の獄寺さんの趣味は女性の下着を身に付ける事。それを知った、部下の庄司君が獄寺さんの弱い所を刺激して、獄寺さんの普段見せない、エロっエロな姿を開発しちゃう所がとても良いです。ギャップ萌え最高!

2021年04月04日
  • ウソ婚 【電子版限定カラーイラスト付き】(2)

幼なじみの二人

ウソで始まる結婚は幼なじみの二人が、お互いの利便性の元に約束したもの。のはずが、段々と恋愛感情が芽生えていく…というお話です。どちらかと言えば、匠君の方が溺愛してるっぽくて、そこがたまらなく好きです!まだまだ波乱がありそうなので、楽しみです。

2021年04月04日
  • 理想のオトコ(1)

モテモテ

32歳独身、美容師の燈子さんが急にモテ期に!燈子さんの友人のお話もありつつ、燈子さんのお相手が誰になるのか、ドキドキワクワクしながら読みました!主人公の燈子さんの気持ちに寄り添いながら、ちょっとイライラする事もありましたが、納得の終わり方でした。

• ラークスパーの檻

可愛いノア

友達の為に、知らずにオークションに出されたノア。その飼い主のギルバート。ノアの可愛さにいつもは強面のギルバートもメロメロに。二人の出会いは、最悪だったかもしれないけれど、最終的に、ギルバートの愛に包まれて幸せになれて良かったです。

2021年03月30日
  • 神様なんか信じない僕らのエデン 上

不思議な世界観

オメガバースのお話ですが、今まで読んだ事の無い独特な世界観のあるお話だと思いました。高校生の二人に起きた発情期が、何なのか?そこから始めるのですが、とても奥深くて、Hなだけでは無い、考えさせられる素敵なお話でした。

2021年03月28日
  • 僕らのジャムは甘くない 1

双子の兄妹

高校生の双子の兄で、バンドマンの光一君と目立たない大人しい妹の紗和ちゃんが、入れ替わり、色々な経験をするお話。もっと、恋愛のお話なのかと思いましたが、兄妹の小さな頃からの、お互いへの思いが色々と描かれていて、兄妹愛と、そこに紗和ちゃんの恋愛話が加わり、とても爽やかな気分で読めました。

2021年03月24日
  • カカフカカ(1)

元カレとシェアハウス

昔、少しだけ付き合った元カレとシェアハウスで偶然会い、元カレの悩みを聞いてあげる事から、ややこしい関係になっていくお話。奥が深くて、相手の心理を読むのが、これほど難しいのか…と色々考えさせられるお話でした。でも、クスッと笑える場面もあって、最後の最後まで楽しんで読めました。

2021年03月23日
  • 溺愛離婚【単行本】【電子限定特典付】 1

こじらせてる二人

最初の結婚は契約結婚。離婚をしてもなお、身体の関係だけ続けていた二人。本当は離婚したくなかったのに、離婚してしまった二人の気持ちのこじらせ具合に少しじれったさを感じましたが、もう一度やり直そうと奮闘するところが良かったです。

2021年03月21日
  • センチメンタル キス 1

年下の男の子

前作品を読んで、小森先生の漫画が好きになりました。今回の登場人物は、大学生の女の子と、3歳年下の高校生男子。この二人の出会いが、ちょっと変わっていて、これからどうゆう展開でお話が進んでいくのか、とても楽しみです。

2021年03月21日
  • 18歳、新妻、不倫します。【マイクロ】 1

歳の差、溺愛万歳!

お嬢様の明花ちゃんと、そのお付きの煌さんが、無理矢理結婚させられるのが嫌で偽装結婚するお話。10歳年下の明花ちゃんを溺愛している煌さんとしては、結婚できて嬉しかっただろうけど、偽装結婚して、本当に好きな人を見つけようとする明花ちゃんは、この溺愛っぷりにどう向き合っていくのか…二人の駆け引きが面白いです。

2021年03月15日
  • うるわしの宵の月(1)

W王子にドキドキ

高一のイケメン女子の宵ちゃんと、高二のイケメン王子の琥珀君との恋物語。女子と男子だけど、二人ともカッコ良過ぎて、W王子にドキドキさせられっぱなしです。まだまだ、お話は始まったばかりなので、今後の展開が楽しみです。

2021年03月15日
  • お嬢と番犬くん(1)

番犬くんにしたい!

26歳で若頭で高校生の番犬くんの啓弥さんがもう、最高にかっこいいです!一咲ちゃんも、ちょっと口が悪いけど、啓弥さんを大好きな気持ちを必死に隠している所がめちゃくちゃ可愛いです。この二人がこれからどうなるのか…とても楽しみです。

2021年03月10日
  • Luck【電子限定描き下ろし付き】

最高です!

暮田先生のファンで毎回楽しみしていますが、今回も、とても素敵なお話でした。過去に悲しい別れ方をした天君と、運命?を感じて近づいてくる寿里君。占いを通して、見え隠れする二人の気持ちがとてもうまく描かれていて、今回も最高に素晴らしかったです。

2021年03月10日
  • パーフェクトスキャンダル 1

芸能界の二人

女優とアイドルの恋のお話。アイドルの天馬君がめちゃくちゃかっこいい!女優の未琴ちゃんの事が好きなのに、気持ちを隠して、未琴ちゃんの恋愛の為に、彼氏役をしてあげるなんて、なんて健気な男の子なんだろう…って少し可哀想な気もしますが、タイトルも良くって、これからの二人がどうなっていくのかとても楽しみです。

2021年03月06日
  • ダイヤモンドの花嫁 夫は淫らな家庭教師 2

ドキドキ

資金繰りに困っていたクロエの元に、5年前に居なくなった先生が急に現れて、花嫁になって欲しいと言う。ちょっと影のありそうな先生に、いきなりキスをされてドキドキするクロエ…。憧れていた先生に迫られて、ドキドキ…これからどう進展するのか、続きがとても気になります。

2021年03月06日
  • バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ1巻

何故?

ゲイの男性が、男装した地味な女性に惹かれていくお話。何故惹かれるのだろう?とちょっと不思議でしたが、読み進めていくうちに、地味さの中に、初々しさや、ちょっとした色っぽさが、男性を惹きつけていったのかな?と思いました。今後の二人が楽しみです。

2021年02月27日
  • 発熱リビドー 1

高校生?

先輩の事が好きだったのに、同級生の男の子とHをしちゃうという、ちょっと奇想天外なお話です。高校生でこれはあり?と思うほど、色々な場所でしちゃう二人ですが、からだの関係からレンアイに発展しちゃうのもアリなのかな…と疑問もありましたが、両思いになれて良かったです。

2021年02月27日
  • エリート専務の甘い策略3巻

甘々…

とにかく、エリートな専務の俊君が暴君俺様ですが、好きになった彼女にだけは甘々です。溺愛系ご大好きな方にはぜひ読んでいただきたい作品です。

2021年02月23日
  • はやくしたいふたり 分冊版 1

格差ラブ

普通の女子高生と、エリート男子高生が恋人同士になったけど、彼の家にはしきたりがあって…ラブラブできない!と言うお話。絵がとても綺麗で、ストーリーも面白いので、これからこの二人がどんなお付き合いをしていくのかがとても楽しみです。

2021年02月20日
  • ことのはころり【電子限定描き下ろし付き】

方言って素晴らしい

暮田先生の漫画はどの作品も発想が素晴らしく、今回は方言に参りました…ちょっと行動の軽めな男の子と、方言がきつくてなかなか自分を出せない男の子が出会い、互いに惹かれあっていくお話ですが、徐々に惹かれあっていく過程がとても良かったです。タイトルがぴったりです。

2021年02月19日
  • シュガーベイブ【電子限定描き下ろし付き】

過去との葛藤

高校生の千果ちゃんは昔、従兄弟から可愛くなくなったと言われ、心に深い傷を持っている。そこに現れたのが、小さい時に転校して行った恵純君。恵純君の天然で千果ちゃんを一途に想う所がとてもかっこいい!…二人の周りの友達もとても良い子達で、友情と恋愛の二倍楽しめる漫画です。

2021年02月19日
  • DOGS 【電子限定おまけマンガ付】

かっこいい二人

GAPSのスピンオフ作品ですが、こちらの作品だけでも充分、楽しめます。嫌われていじめられていると思っていた相手が、本当は好きだから構ってしまっていた…と言う、かっこいい二人の話です。

2021年02月17日
  • GAPS

やっと思いが…

上司と部下の関係の、長谷川さんと片桐君。最初は恋愛感情など生まれないと思っていた、部下の片桐君がどんどん長谷川さんの心と身体に迫ってきて…恋愛感情にたどり着くまで、長いお話ですが、二人の感情がひしひしと伝わってとても良いです。まだ完結していないので、まだまだ先が楽しみです。

2021年02月16日
  • その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~【単行本版】【電子限定おまけ付き】

双子

溺愛系の漫画が大好きなので、こんなに甘々で大切にされたら幸せだろうな…と思いながら読みました。両方が双子でどちらも幸せになれたからめでたしめでたし…!まだまだずっと二人のラブラブな所が見ていたかったです。

2021年02月15日
  • 高嶺の花男くん 1巻

幼なじみ

幼なじみの遥ちゃんと壮汰君の恋のお話。芸能界のお仕事をしている壮汰君は、周りに隠して、変装して高校に通っている。それは、遥ちゃんを守る為…遥ちゃんを大事に思っている壮汰君の男らしさにキュンキュンします。ちょっと焦ったい二人の関係にお話の続きが気になります。

2021年02月11日
  • ラブマリ【マイクロ】 1

年下の旦那様

8歳年下の旦那様に溺愛されるお話。一途に愛されるお話が好きなので、これから色々と周りに邪魔されながら、二人が幸せになっていく過程を楽しみにしています。

2021年02月11日
  • 全力で、愛していいかな?(1)

イケおじ

ちょっと年上のおじ様との恋愛にドキドキ。恋愛上手だとかと思いきや、女性の気持ちに悩むおじ様がとても可愛くみえて、お話の続きがとても楽しみです。

2021年02月07日
  • 誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 1(アリアンローズコミックス)

ストーリーが最高

貧乏な令嬢のヴィオラと、超高貴な公爵家のサーシス様が契約結婚する。条件は、サーシス様に恋人がいて、公認の元、結婚するとの事。恋愛感情が無い結婚だったのに、ヴィオラのちょっと変わった行動から周りを巻き込んでいき、サーシス様の心にも変化が…。ヴィオラの飾らない性格と、ちょっと恋愛に鈍い感じがとても面白くて、ストーリーがとても良いです。続きが楽しみな漫画です。

2021年01月31日
  • 猛犬ダーリンと鈍感ちゃん【コミックス版】 (上)

高校生?

TL漫画なので、Hシーンは沢山あるかとは思っていましたが、高校生?って思うくらい盛りだくさんでちょっとびっくりしました。小さい彼女と大きな彼氏の体格差が、良いな…と思いました。

2021年01月30日
  • 僕を悪い子にして

ドキドキ

優等生の白石君と、不良な不動君のお話。接点が無さそうな二人がある事をきっかけに関係を持つことに…。タイトル通り、悪い子になっていく白石君の色っぽい仕草や表情にドキドキさせられます。

2021年01月29日
  • 次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。(分冊版) 【第1話】

再会

10年ぶりに憧れていた人に再会して、その彼からいきなりキスされて迫られたら…そんな、ドキドキから始まる恋のお話。展開が少し早いような気もしますが、二人のラブラブっぷりがとても良かったです。こんな再会…羨ましい。

2021年01月25日
  • 30歳からのカミングアウト 【電子限定特典付き】

色っぽい30歳

30歳の充さんがかなり色っぽくって、まいりました…遥さんと出会って、色々と開発されていく充さんが可愛くみえてきたり、ラブラブな二人がとても良かったです。

2021年01月23日
  • ねぇ先生、知らないの? 2

理想の彼氏

漫画家の華ちゃんと、美容師の理一君。理一君から愛されている華ちゃんはとても幸せそうで羨ましいくらい。こんな完璧な彼氏がいたら、めちゃくちゃ嬉しいだろうな…と毎巻、ニヤニヤしながら読んでいます。

2021年01月23日
  • 溢れて零れて、我慢できない 【電子限定特典付き】

かなりな性癖

ホストNo.1の零司はちょっと変わった性癖があり…それをオーナーの綾さんにも求めるようになる。今まで恋愛感情を持たなかった零司が、綾さんにだけ特別な感情を持ち始めて…最初から最後までエロ多めで、綾さんの色気が半端ないです。

2021年01月18日
  • 初めましてこんにちは、離婚してください1巻

キュンキュン

10年前に、一度も会った事もない人と結婚したりおちゃん。そんな、りおちゃんが26歳になり、結婚していた相手に会いに行き、離婚を申し入れるお話。漫画でしかありえないお話ですが、何故だかストーリーにキュンキュンしちゃうんです。結婚相手の高嶺さんがイケメンなのもありますが、世間知らずなりおちゃんが可愛いのと、高嶺さんのりおちゃんを見るデレデレっぷりがキュンキュンさせてくれて、続きが気になります。

2021年01月16日
  • それでも世界は美しい 1巻

太陽と雨

太陽の国の王と結婚する事になった雨の公国の姫のお話。若い二人が出会い、反発しながら、少しずつ心の距離を縮めていく所がとても素敵です。

2021年01月11日
  • ラブファントム 1

羨ましい位の溺愛

完璧な長谷さんに溺愛されている、ももちゃんが可愛くて、めちゃくちゃ羨ましいです。たまに、完璧な長谷さんが照れる所やももちゃんを甘やかしている所もキュンして、二人をずっとみていたくなります。

2021年01月09日
  • 恋人は旦那さま 2

お見合い婚

姉の代わりにお見合いした妹が、結婚に夢を持たない男性と出会い、少しずつ心を通わせていくお話。お見合いから始める二人だけれど、ちゃんと相手の事を思いやり、ラブラブな所がとても良いです。

2021年01月06日
  • 忍恋 2巻

忍者の恋

小さい頃に好きになった男の子をずっと思い続けて、再会してまた、恋に落ちるお話。忍者の恋物語ですが、キュンキュンしたり、笑いがあったり、涙したり…色々と楽しめるお話です。完結するのが少し早かったような気がしますが、まとまりがあって良かったです。

2021年01月04日
  • Love Jossie きみは面倒な婚約者 story01

ストーリーが面白い

タイトル通り、本当に面倒な婚約者ですが、両思いなのに、お互いが素直になれていないので、二人ともが面倒な婚約者です。先生の絵が好きで他の作品も読みましたが、今回もストーリーも面白く、もどかしいけど、二人のラブラブな所が沢山見れて良いです。

2021年01月04日
  • 卒業生-春-

続編II

同級生の続編の二作目。卒業を間近に控えて、それぞれの進路に直面する二人が、悩みながらこれからの関係を考える時。お互いの事を大事に思うからこそ、色々と遠慮してしまう二人がぶつかりながら、愛を確かめる所がとても素敵でした。

2020年12月30日
  • 卒業生-冬-

続編

同級生の続編。付き合う事になり、卒業に近づくにつれて、それぞれの生活環境が変わって行く所。会いたいのに、会えない…そんな二人の感情が色々と表現されていてとても良かった。

2020年12月30日