ブロンズ
レビュアー
  • 妊男~男子校で妊娠した俺。(1)

同級生

最初はよくあるお話かな…と思いましたが、漫画のタイトルから、読んでいくうちに、他のお話と違って新鮮な感じがしました。同級生同士ですが、とても相手を大事に思っているαの男の子がとても良いです。

2020年08月20日
  • 学ランの中までさわって欲しい 1

二人が可愛い!

イケメン二人の高校生のお話。相手の気持ちを大事にしようと、自分の気持ちを押し殺して好きだと言えないでいるもどかしさがたまらない!でも、ようやくセフレから両思いになれてラブラブな二人が見れて良かったです。

2020年08月09日
  • きっと愛だから、いらない 1

純愛

病気で余命一年と宣告された女子高生が、同じ学校の男の子に恋をして、生きたい!と未来に向かって頑張る姿が素敵な漫画です。絵も綺麗で、出てくる仲間がとても素敵!二人の純愛も見どころです。

2020年07月26日
  • 馬鹿とハサミ

お馬鹿だけど…

ひなこ先生の新作!楽しみにしていました。今回はヒモ生活をしていた陽介と、冷血で何を考えているのか分からない筋間さんとのお話。二人の出会いが出会いだけに、これからどうなっていくのか、とても楽しみです。お馬鹿な陽介君だけど、どこか憎めないから一緒に生活しているのかな…と筋間さんの気持ちを探ってしまいます。

2020年07月24日
  • 先生はマテない××ニスト【単話版】1

色っぽくって…

吉田屋先生の漫画を初めて読みましたが、とにかく受けが色っぽくってエロい!先生同士のラブラブなお話ですが、二人のラブラブっぷりをずーっとみたくなるようなお話でした。

2020年07月20日
  • 先生はイケない××ニスト【電子限定おまけ付き】 1巻

先生同士

先生同士で、しかも最初の関係は脅してしまうって、所から始まるのですが、ささめ先生の色っぽいエロさには参りました。恋人同士になっても、お互いの名前を先生呼びするの、職業柄なのでしょうが、それもまた良しでした!またこの二人のラブラブっぷりが見たいです。

2020年07月19日
  • もう幼馴染じゃない~俺の愛から逃げないで(1)

幼なじみ

幼なじみで年下で…しかも溺愛されてるなんて!なのに、恋愛対象としてみてもらえないのは辛いですよねーそんな彼がグイグイ迫る所が良かったです!めちゃくちゃカッコイイ!

2020年07月19日
  • 午前0時、キスしに来てよ(1)

最終話までドキドキ…

単なるJKと俳優さんとの恋愛話かと、思っていたら…とても、ストーリーが良くって、胸キュンあり、涙あり、笑いあり…最後の最後まで楽しませていただきました!主人公の二人は素敵なのは、勿論の事、周りの人達もとても温かい良い人達ばかりで、幸せな気持ちになれました。

2020年07月19日
  • 天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。 1巻

高校生らしい!

幼なじみの男の子も素敵だったけど…ももちゃんには、天ヶ瀬君がやっぱりお似合いかなと思いました。過去に色々あったからこそ、今がある!高校生の胸キュンラブですねー

2020年07月17日
  • 思春期エトセトラ【電子限定描き下ろし付き】【コミックス版】

妄想男子

同級生の乙哉君を好きな、龍吉君の妄想がエロいけど、何だか憎めなくて可愛い!妄想が現実になって、二人幸せになれたので良かったです。

2020年07月16日
  • 曲がり角に、犬

もどかしい二人

お互い好きなのに、素直になれないもどかしさ…ライバルが現れた事によって、今まで一緒にいるだけで満足していた状況が一変する事となり、お互いの気持ちを探り合う所にドキドキ。小津君は色っぽいし、伊丹君はかっこいいしで、もっと二人の幸せになったその後も見たかったです。

2020年07月15日
  • 門限8時の恋人

門限の理由

何故門限が8時なの?と色々と想像してしまいました。なるほど〜そんな理由だったのね! 大人に平さんと高校生の織田君の胸キュンラブが良かったです。平さん…やっぱり大人だな!って思いました。

2020年07月15日
  • この夜のすべて

意外なストーリー

ミナヅキ先生の漫画を3作読ませてもらいましたが、その中で一番、現実離れしたストーリーでした。七青と葵の二人の絡みがあんなにエロくなるとは…ストーリーからはちょっと想像出来なかったので、二倍楽しめました。

2020年07月14日
  • 知らぬは おまえばかり

素直になれない二人

ミナヅキ先生の絵を初めて見た時に、凄く個性的で新鮮な感じがしました。セフレの関係になってしまった二人がなかなか好きだと言えないでいるもどかしい感じがとてもよく表現されていて、しかも、二人のイチャイチャ感がとても良かったです。

• のぼせるからだ

タイトルに納得

イケメン書家の草羽さんと、可愛い系のパン屋を経営する佳永君のお話だけど、草羽さんの実家のお風呂屋さんで知り合うという設定。のぼせるからだってそう言う事だったのねーと、佳永君の可愛さがいっぱい見れて良かったです。

2020年07月14日
  • 天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。 2巻

クールさが良き

天ヶ瀬君のクールな所に惹かれます…気になる子には、嫉妬したり、責めてみたり…クールさの中にたまに、甘々な所があると、女の子はそれでまいってしまいますよね…そんな気持ちを上手く表現している漫画だと思います。

2020年07月14日
  • 性癖ヤバめなオトコに狙われました。1巻

恐怖なのに…

カメラマンの高間多さんがちょっと謎過ぎて、怖いのですが、何故か犯しているのに、好青年の小山君を大事?にしているような、そうで無いような…不思議な気持ちで読みました。最後は二人幸せになって欲しいなぁ…

2020年07月14日
  • おあずけのキスのゆくえ【特典付き】

可愛いナオ君

おまゆ先生の漫画を初めて読みましたが、良かった。出張ホストとお客さんの出会いはどうかと思いましたが、家族の生活費を稼ぐ為に頑張るナオ君が健気で可愛い!なのに、タチ専とは!キスは好きな人としかしないって言うとこにも萌えでした!他の作品も読みたくなりました。

2020年07月12日
  • 俺のおにくちゃん【特典ペーパー付】

おにくちゃん⁈

4年前はおにくちゃんだった、こう君だけど、
    今はすっかり痩せて、イケメン!そんなこう君がずっと追いかけていた、千明君は4年前と変わらず色っぽさも倍増って感じで、二人の出会い方も面白い。こう君が御坊ちゃまなだけに、少し一般的常識な所がずれているのがまた可愛い。俺のおにくちゃんと言うタイトルなので、再びおにくちゃんの姿に戻るのかな?と思っていたけど、そうではなかった話の展開に、なるほど〜と納得しました。

2020年07月08日
  • 傷だらけの箱庭@プレゼント

続編

みつと、ゆいとのその後のラブラブっぷりがまたまた見れて良かった。相変わらず、ゆいとのエロくて、色っぽさが楽しめました。さすが、まさき先生です!

2020年07月04日
  • 恋するヒプノティックセラピー【電子限定描き下ろし漫画&カラーイラスト付き】

とにかく、大好き!

今回も存分に楽しませていただきました。先生の絵がとても好きで、とにかく男の子達がエロくて、かっこよくて、色っぽい!毎回楽しませてもらっています!

2020年07月03日
  • 偽恋だけど溺れていいですか?【電子限定おまけ付き】

兄弟揃って良き!

ぼんち先生の描かれる人物は毎回色っぽいです。今回の穂積さんもかなりの色っぽさが溢れていました。弟の穂高君もとても良い子で、兄弟愛があるな!って思いました。途中、悲しい場面もあったけど、ハッピーエンドで良かったです。

2020年06月30日
  • なめて、かじって、ときどき愛でて 9

胸キュン注意!

ハルちゃんが可愛すぎです。せいしろう君はハルちゃん好き過ぎて、色々しちゃう所がとても羨ましい!こんな高校生活だったら、毎日ドキドキなんだろうなぁ…と胸キュンしながら、続きを毎回楽しみにしています。

2020年06月30日
  • 隣の満さん~このアパートにはド雌ティックなお兄さんが住んでいる~【コミックス版】【電子限定おまけ付き】

お隣さんが色っぽい!

隣に住む満さんが色っぽ過ぎです!昔の面影はどこへ?と言うくらい、身体が色っぽくなり過ぎてて、それで迫られたら…そうなりますよね〜って思ってしまいました。

2020年06月26日
  • ひだまりが聴こえる -リミット-

考えさせられる漫画

ひだまりが聴こえる…からずっと読んでいますが、お話の内容にとても考えさせられました。自分が聴覚に障害が無いので、相手の気持ちになったら…と考えてはみるものの、何が正解なんだろ?どうすれば良いんだろ?と。太一君のようにはなかなか行動できないけど、私なりにこの漫画と出会えた事に感謝したいです。

2020年06月17日
  • ひだまりが聴こえる-幸福論-

続編

ひだまりが聴こえるよう続編です。聴覚に障害のある航平君が大学で太一君と出会い、友情から恋愛に変化していく気持ちが描かれています。二人に色々な障害がある事に考えさせられる事が多く、胸が痛くなる場面も多々ありますが、とても良い作品です。ピュアな二人の今後がまだまだ読みたいです。

2020年06月17日
  • 彼のバラ色の人生

続き!

リンゴに蜂蜜の続編で、今回はラブラブな二人がたっぷり見れて良かったです。大学生の先輩後輩の二人が、色々と悩みながらお互いが大切だと再確認する場面がきゅんときました。

2020年06月14日
  • リンゴに蜂蜜

引き込まれていくお話

2作品入っていますが、2作品共に、話しの内容がとても良かった。ほとんどが、キスシーンしかないのに、何故かエロく感じてしまう。それは、きっとストーリーと絵の魔力なんじゃないかな…と思うほどでした。

2020年06月14日
  • 放課後、恋した。(1)

三角形!

女の子一人にかっこいい男の子が二人!しかも、バスケ部員とマネージャーなんて、夢のようなお話で、羨まし過ぎる設定!胸キュンキュンで楽しませてもらいました。

2020年06月13日
  • 先生で、セックスの練習していい?11

続きが気になる!

とにかく絵が綺麗で、先生と生徒の関係がとても気になるストーリーです。同居する事になった先生と生徒。ゲイだと生徒にバレちゃったのが原因で色々エロいことに…今後の展開が気になって早く続きが読みたいです。

2020年06月12日
  • あさひくんは、生イキざかりの男の娘。1巻

あさひくんが可愛い!

女装しているあさひくんが可愛い!烏丸先生の漫画は以前にも読んだ事がありますが、とにかく絵が上手くて、ストーリーにも惹かれます。今回も、久しぶりに再会した友達同士の展開が気になります。

2020年06月12日
  • 由良くんの10%には秘密がある 2

吸血鬼10%

吸血鬼10%の由良君が、杏子ちゃんを好きになる過程面白くて、由良君の牙が見える所がかっこいい!杏子ちゃんもとても良い子で可愛いし、吸血鬼のお話なのに、ほんわかさした感じが良かった。

2020年06月09日
  • お嬢とヤクザ 若頭の愛撫は甘いが猛々しい(分冊版) 【第1話】

若頭かっこいい!

お嬢と若頭の設定の漫画はいくつか読んだ事がありますが、とにかく、不破さんが大人かっこいい!そんな、不破さんがお嬢を一途に大切にしている所にキュンキュンします。これからの進展が楽しみです。

2020年06月07日
  • 4月の東京は… 上 【電子限定おまけマンガ6P付】

最高の作品

主人公の二人が中学生の時に知り合い、その後社会人になって再会する。ストーリーがかなり凝っていて、すぐに惹きこまれました。初恋を実らす、蓮くんと和馬くんの一途さがとても良かった!最高の作品でした。

2020年06月07日
  • きらきら小世界

可愛い!

2作入っていますが、どちらも高校生のピュアなお話。1作目は人気者の男子に恋をした女の子が主人公でとても可愛かったです。2作目は女の子の気持ちが分からない男の子と、その子の事が気になり始めた女の子のお話。どちらも初々しい感じが良かったです。

2020年06月05日
  • 冥土の恋は閻魔次第! 1巻

冥府物

他の作品で、冥府物はいくつか読んだ事がありますが、今回はストーリーが少し変わっていて、新鮮でした。補佐官の女の子が可愛くて、応援したくなるキャラでした。

• 漫画家とヤクザ1【電子限定漫画付き】

おかしな出会い

同級生の借金を背負ってしまった累ちゃんと、その借金を取り立てにきた吾妻さんとのおかしな出会いから、お話が始まります。最初はあまり絵が好きではありませんでしたが、段々とストーリーにはまり、吾妻さんがかっこよく見えてきて、累ちゃんも可愛くて、二人が恋愛だと気づくまでのきゅんきゅんした感じがとても良かったです。

2020年06月01日
  • 憧れた人は42歳の娼夫でした【特典付き】

大人の色気

奥田さんの大人の色気が凄くて、圧倒されました。伊部君の押しに、奥田さんが崩れていく様子が、とても上手く表現されていて、ストーリーも少し癖のある設定でよかったです。

• NIGHTS BEFORE NIGHT

春さん、かっこいい!

今回は、春オーナーなお話でした!昔、時雨さんと関係があったんですね!その時のお話が悲しくて辛い事だったけど、雪鷹と出会い、春さんの悲しみが和らいでいく所がとても良かったです。

2020年05月25日
  • I LOVE HER 1

優しすぎる先生

久しぶりにいくえみ綾先生の漫画を読みましたが、良かった!こんな先生が実際にいたら、好きになっていただろな…と思いましたが、彼女になったら、色々な人に優しすぎるのがちょっと不安になるかもしれませんね。でも花ちゃん、可愛くて、とても良い子で女の子だけど、男前でした。

2020年05月25日
  • MODS

過去

シロくんの過去がかなり辛くて重かったけど、虎くんに出会えて本当に良かった。虎くんはノンケだったけど、シロくんと出会い、シロくんの事をずっと見てきて、色々な感情が芽生えたのだと思う。シロくんと虎くんの幸せな所が見れて良かった。

2020年05月24日
  • I HATE

片思いから…

2組のカップルのお話。どちらも、友達同士から恋愛に発展するけれど、ずっと昔から片思いしていたという設定。なかなか素直になれないでいるもどかしさが描かれていて、辛い気持ちにもなるけれど、最後は2組とも幸せになれて良かったです。

2020年05月23日
  • 執事たちの沈黙 1

執事の裏の顔!

お嬢様がとにかく世間知らず過ぎて可愛い!そして、執事の裏の顔がクズながら、かっこいい!これからの二人の進展に目が離せません!

2020年05月23日
  • 元カレと、こんなコトになるなんて 1巻

10年前の元カレ

高校時代に付き合っていた彼とバッタリ再会!そんな彼氏には婚約者がいて…なのに、彼からの提案で彼女のふりをする事になる。10年前に別れた理由が恋愛初めての幼い気持ちだった事もあり、28歳になった今だから分かる気持ちなのかも…。彼の方もずっと彼女が好きだったのね!

2020年05月18日
  • ゆびさきと恋々(2)

素敵な出会い

聴覚障害のある雪ちゃんと、同じ大学の先輩の逸臣君とのお話!もう1話目から二人の手話でのやりとりが素敵すぎて、続きが気になって仕方ありません。雪ちゃんの可愛らしさと、逸臣君のカッコ良さに胸がキュンキュンします!

2020年05月16日
  • 俺サマ上司に下剋上 【電子限定特典付き】

上司最高!

痴漢に襲われている上司の動画を撮って、脅す所はちょっとやり過ぎだけど、上司の日頃見れない、表情が見れて、痴漢されているのに感じでしまっている上司の姿を見たら、好意を持っている上司なだけに、気持ちが優先しちゃったんだろうな…
    上司のトロトロ顔が最高でした。

2020年05月15日
  • 好きなひとほど

意外な一面

はらだ先生の漫画はストーリーがかなり凝っているので、いつも意外性があり、毎回楽しませていただいています。今回も、上司とお付き合いする様になったけど、その上司が…!最初は、上司に頭が上がらなかったのに、最後は立場が逆転?的な感じが良かったです。

2020年05月12日
  • やたもも

愛情表現

愛情表現がこんなに難しいものなのか…と考えさせられる漫画でした。とにかく、八田ちゃんは、本当に良い子!モモ君の事をいつもちゃんと見ていて、凄い愛情たっぷりに愛している事が分かりました。モモ君も不器用だけど、最後は二人幸せになれて良かった。

2020年05月12日
  • 思い、思われ、ふり、ふられ 11

アオハル!

2組のカップルのお話。高校生のまさにアオハル!って感じの初々しさが良かった。絵も綺麗で、恋愛、友情が沢山描かれていて、とてもキュンキュンしました。

2020年05月10日
  • カラーレシピ (上)

異常な位に…

友人から勧められて、はらだ先生の漫画を初めて読みましたが、ストーリーが凄く、BL?サイコパス?不思議な感覚にとらわれて、なんと表現したら良いのか…異常な位に、好きになった人に執着して、ここまでする?と思いましたが、最後の最後までシナリオ通りだったのかな…先生の他の作品も読んでみたくなりました。

2020年05月09日