【感想・ネタバレ】なめて、かじって、ときどき愛でて 9のレビュー

小学生の頃、好きな女の子に意地悪ばかりしてしまう男の子っていましたよね?
この漫画は、そんな風に好きな子を困らせて楽しんでしまう高1男子・清史郎くんがヒロイン・ハルに、あ~んなことや、こ~んなことまでしてしまうドキドキラブコメです!

正直最初に読んだ時は「清史郎くんやり過ぎでは!?!?」と思いました…。好きでもない男の子に、あんなことまでされたら嫌いになっちゃう…と思っていたのですが、そう感じたのは読み始めた当初だけ!「清史郎くんはただヒロインに自分だけを見て欲しかっただけなんだ…!」と分かった瞬間、“嫌悪感”が最高の“萌え”に一変しました。
こんな強引過ぎる愛情表現もありかも!?な、スリルとラブによるドキドキが止まらない一作です!

面白い

2022年01月17日

読み始めたらあっという間に終わって、早く続きが読みたくなる

なめて、かじって、ときどき愛で

2023年04月09日

やっちゃったねー、恩田くん。 これ、絶対にダメなヤツ…。 ハルちゃん、ただでさえ自信ないのに。こんなことあるとそばにいるのも辛くなっちゃうね…。

#泣ける #切ない #深い

なめてかじって9

2023年03月05日

巻末の番外編、とってもよかった~♪ラブレターにあんなに一喜一憂しちゃうピュアな一面を見せてくれた恩田くんが、めちゃめちゃ可愛くてキュンキュン~♪

誕生日

2020年12月20日

恩田くんの誕生日の続きです。
ハルちゃんも恩田くんも服が可愛いです
お部屋のデザインも可愛いくて細かく書かれています。
恩田くんの寝言…
まぁ絶対勘違いなのはわかってますが
ハルちゃんの為に一生懸命な恩田くんにキュンキュンします。
お友達も言っていますが
ハルが羨ましいです。

胸キュン注意!

2020年06月30日

ハルちゃんが可愛すぎです。せいしろう君はハルちゃん好き過ぎて、色々しちゃう所がとても羨ましい!こんな高校生活だったら、毎日ドキドキなんだろうなぁ…と胸キュンしながら、続きを毎回楽しみにしています。

2020年03月29日

あんなにツンツンしていた恩田君がハルにとっても甘々になっていくのがとってもキュンキュンしちゃいます!

大好きな作品です

2020年03月26日

恩田くんのハルに対する姿がキュンキュンします。続きがとても気になります。

「少女マンガ」ランキング