【感想・ネタバレ】なめて、かじって、ときどき愛でて 10のレビュー

小学生の頃、好きな女の子に意地悪ばかりしてしまう男の子っていましたよね?
この漫画は、そんな風に好きな子を困らせて楽しんでしまう高1男子・清史郎くんがヒロイン・ハルに、あ~んなことや、こ~んなことまでしてしまうドキドキラブコメです!

正直最初に読んだ時は「清史郎くんやり過ぎでは!?!?」と思いました…。好きでもない男の子に、あんなことまでされたら嫌いになっちゃう…と思っていたのですが、そう感じたのは読み始めた当初だけ!「清史郎くんはただヒロインに自分だけを見て欲しかっただけなんだ…!」と分かった瞬間、“嫌悪感”が最高の“萌え”に一変しました。
こんな強引過ぎる愛情表現もありかも!?な、スリルとラブによるドキドキが止まらない一作です!

なめて、かじって、ときどき愛で

2023年04月11日

恩田くんとハルちゃん。やっと思いが通じ合って、かなこの了承もえられて、リカとエリカの誤解も解けたのに…?
お兄さん、あなたはなんなの?

#笑える #胸キュン

可愛い

2021年08月19日

ハルが可愛すぎて無理!

待ってました

2020年07月26日

10巻の発売日待ってました。
全巻からの続きがずっと気になってて
まぁハルの誤解だろうなぁとは思ってはいましたが、その誤解を恩田くんがどうやって解くか
楽しみにしていました。
この巻から新キャラ登場です。
恩田くんの○○さんです。

もっと読みたい

2020年07月25日

大好きな作品で、読み終わるのがもったいないくらいです。名前間違えた件は勘違いであっさり解決してちょっと残念。もっとヤキモキしたかったー。

ギャップ

2020年07月22日

恩田くんのギャップがだんだんなくなってきて甘々要素が強くなってきた!ハルも可愛い!突然の兄の出現で今後の展開がとっても気になる!

最初は…

2020年07月31日

犯罪じゃん?ってドン引きスタートだったけど、この愛、中毒性があるから、ここまで読み進めちゃいました!せいしろうの独特なオレオレの愛に優しさが加わったら、もう最強でしょう!!お兄ちゃん、そこまで複雑にせずにラブラブ街道突き進ませてください!

2022年01月15日

恩田くんがお花をもって謝るシーン、すごくよかった!
ハルが本当に大事で必死な感じが伝わってきた。
お兄さんのこれからの立ち位置が気になる。

#笑える #胸キュン

「少女マンガ」ランキング