【感想・ネタバレ】なめて、かじって、ときどき愛でて(8)のレビュー

小学生の頃、好きな女の子に意地悪ばかりしてしまう男の子っていましたよね?
この漫画は、そんな風に好きな子を困らせて楽しんでしまう高1男子・清史郎くんがヒロイン・ハルに、あ~んなことや、こ~んなことまでしてしまうドキドキラブコメです!

正直最初に読んだ時は「清史郎くんやり過ぎでは!?!?」と思いました…。好きでもない男の子に、あんなことまでされたら嫌いになっちゃう…と思っていたのですが、そう感じたのは読み始めた当初だけ!「清史郎くんはただヒロインに自分だけを見て欲しかっただけなんだ…!」と分かった瞬間、“嫌悪感”が最高の“萌え”に一変しました。
こんな強引過ぎる愛情表現もありかも!?な、スリルとラブによるドキドキが止まらない一作です!

恩田くんがカワイイ

ぶーさん 2020年09月09日

カッコいいのに、取り乱すほどにヤキモチ妬いている恩田くんが可愛くって、ドキドキしながら読みました。ハルちゃんも彼の為にバイトしたり、恩田くんにビシっと言い返したり、色々成長が見られました。

大好きな作品

ゆめこ 2020年07月18日

ハマっていて大好きな作品です。男の子が女の子のこと大好きなシチュエーションが好きなので、この漫画がツボです。

つばさ 2020年03月19日

ついに結ばれたふたりのその後。学生らしい可愛いやりとり。恩田くんのギャップが良いです。この先どんなことが起こるのか中だるみしないことを期待します!

なめてかじってときどき愛でて8

sakura♪ 2020年02月10日

甘~い♪恩田くんが、ハルちゃんに甘々~い♪あの恩田くんが、ハルちゃんのご機嫌とりに高級アイスクリームご馳走したり♪バイトするハルちゃんを心配したり♪焼きもち焼きまくったり♪可愛すぎる~♪ハルちゃんのママンのかなことの恩田くんのやりとりもハラハラドキドキキュンキュン♪よかったです♪

一途ですねー

はな 2019年11月22日

彼の一途さが感じられて、面白く読みました。